发新话题

[使用心得] 其实吧关于那个百家小黄油我也准备大赞一番的

其实吧关于那个百家小黄油我也准备大赞一番的

上次因为干燥的问题,用了百家草本都不够保湿,还有银耳珍珠霜,第二天起来都是干干的。某一天发现用了这凡士林,翻了下帖子是19号,到今天有十天了,一直滋润着我的皮肤,第二天起来都是润润的、滑滑的。

最令人开心的是我又白了一号 ,只是奇怪啊这几天我都没涂过防晒霜(也从来不涂隔离),天天对着电脑一天下来也会出油,可吸了油脸照样白白净净的。话说我中午和晚上都是要出去吃食堂的,这几天太阳也猛啊,我也懒得涂防晒,愣是没黑啊。唉。

刚洗完澡,溜出来,我LG一看到我就说,天啊你怎么这么白,把我吓一跳,我说我在里面可什么都没涂过噢。其实心里有小小惊喜啦,不知道是啥原因。

因为突发病毒性感冒,这几天都是简单护肤:晚上用露得清深层洁净(一天下来总有灰尘,对着电脑啥的有辐射),保持脸部稍湿润,直接上眼霜和百家凡士林。早上起来脸是滑滑的直接用清水洗净(有时用百家保湿亮白洁面膏稍微洗下),然后和晚上一样直接上眼霜和百家凡士林。这当中没水是吧,其实我有丝瓜水啦,只是偶尔用用,只剩一点了省着用。

一周中的清洁呢用的是相宜洁肤消痘面膜,都说这款比深层洁净的好,不过下次还是想试试深层洁净那款,补水面膜也是相宜家的补水醒肤晶莹面膜吧。效果特别赞!!!都是经典又实惠的好东东,非常推荐给大家!!

前段时间一直心里纠结该用什么该用什么,就因为咱国货便宜都想买,可现在想想越简单越好,皮肤没负担就水灵了

再提下小黄油是不是有收缩毛孔的功效,我咋感觉最近皮肤细腻很多,有共同使用的姐妹们探讨一下。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:) 2009-10-31 09:34
我要变美美的

喜欢涂手,很清润

我以前涂脚丫子的。。。
我要变美美的

千万不要让我再长草了。。
囤货正在使劲消灭ing~
对不起,您呼叫的用户已结婚,请不要再拨~

讨厌讨厌,
是你自己天生丽质啦,
你自己本身皮肤底子好嘛,
讨厌讨厌,
偶又被你成功种草,
偶现在就想要百家小黄油,
现在MS商场还搞活动捏,买一送一!

不过好大的两瓶啊,怎么用啊,
全身上下就这么点儿面积!

对了,MM你的银耳珍珠霜闲置了?
如果要用别的,那么现在打开的一堆怎么办?!!

无限惆怅中。。。。。。

我怕小黄油太油
刚刚去超市买了一瓶百雀灵凡士林润肤露

觉得应该和小黄油差不多把

期待效果···

我的小黄油还在路上啦,听LZ这么说,真想快递快点来到啊

汗,真的这么管用吗?
那我明天就把她搬回家
完了,我最近买的国货都堆成小山包了

超级好用!一瓶涂手和脚丫,一瓶擦脸!很好吸收啊!也不油!!!

小黄油估计只是单纯的锁水滋润吧~ 嘿嘿~ 皮肤变好是简单护肤的结果呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大家都喜欢叫"小黄油"我是混合皮也不觉得油呀

而且特喜欢那种奶油的样,可是没有让人腻

抹着也感觉润!

可以缩毛孔?神奇
我爱睡觉!

对这个号称小黄油一直长不起草来~~
连当身体乳都嫌它倒起来不方便~
感觉应该是很普通的霜~
但是可能真的很适合Lz~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

一会儿去超市看看的说····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

小黄油,会不会很油啊?

这东西真有那么好吗?这么多mm赞它。话说俺一直对它持保留态度的,某次在家乐福看到想买来试试来着,不料bf在旁边看到了说了句:这就是一桶油脂。立马打消了俺滴购买欲,至今还没将其拿下。不过总看大家说它的好,俺有点忍不住了,准备改天去超市将它和同款的露一并拿下。

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-29 22:20 发表
讨厌讨厌,
是你自己天生丽质啦,
你自己本身皮肤底子好嘛,
讨厌讨厌,
偶又被你成功种草,
偶现在就想要百家小黄油,
现在MS商场还搞活动捏,买一送一!

不过好大的两瓶啊,怎么用啊,
全身上下就这么点儿面积!

对了,MM你的银耳 ...
话说我的银耳全部送给我奶奶了,她喜欢这个香味儿,不过她也屯了好多瓶东西用不完。欧尚搞活动,买一瓶霜送一瓶露才8块,我忍住没下手,我是在网上买的10元。冤大头了
我要变美美的

引用:
原帖由 sea019 于 2009-10-29 22:40 发表
汗,真的这么管用吗?
那我明天就把她搬回家
完了,我最近买的国货都堆成小山包了
关键是坚持用下来,不能一天用下感觉不好就舍弃了,我刚开始用的时候只是想着锁水的。。没想到把皮肤调养得这么好
我要变美美的

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-30 09:51 发表
对这个号称小黄油一直长不起草来~~
连当身体乳都嫌它倒起来不方便~
感觉应该是很普通的霜~
但是可能真的很适合Lz~~
是的,我当身体乳也嫌麻烦,后来就涂脚稍微方便一点
我要变美美的

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-10-30 15:37 发表
这东西真有那么好吗?这么多mm赞它。话说俺一直对它持保留态度的,某次在家乐福看到想买来试试来着,不料bf在旁边看到了说了句:这就是一桶油脂。立马打消了俺滴购买欲,至今还没将其拿下。不过总看大家说它的好,俺有点忍不住了 ...
你BF可真是该打,保湿的东东属甘油和凡士林最好啦~
我要变美美的

我也超级喜欢小黄油啊……它最最好的地方就是不油
而且膏体实在是太美丽了~~~

LZ成功给我种草了.害我又想买了.
可是已经买了一堆东西,还有没来得急拆的...囤这么多何时才能消灭掉啊!?

回复 地板 霓裳羽衣 的帖子

是的 不要在囤货了 要理智 要买也要等你的东西都用完再说哦

确实很赞  就算涂厚厚的一层很快也能吸收 爱死了    虽然俺才用2天.

发新话题