38 12
发新话题

[使用心得] 用了大宝皱纹蜜居然长了脂肪粒!

用了大宝皱纹蜜居然长了脂肪粒!

用来抹脖子的,感觉不大吸收,涂完了还是有点油孜孜的,心想到第二天肯定吸收了吧,谁知几天用下来居然长了好多的脂肪粒还有点痒,彻底厥倒!这样的话这个皱纹蜜还能用来干嘛?我有眼霜用

是不是抹的量多了?我是只用眼袋霜的,没长,也觉得不怎么油。听人说这两个配合用效果挺好的,怎么会长脂肪粒了呢。

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-9-25 17:17 发表
是不是抹的量多了?我是只用眼袋霜的,没长,也觉得不怎么油。听人说这两个配合用效果挺好的,怎么会长脂肪粒了呢。
(*^__^*) 嘻嘻……我是抹得挺多的,还加了珍珠粉,可是我抹少了也油啊!

我用大宝眼袋爽起了一个脂肪粒,恨死了!

引用:
原帖由 leon的妞 于 2009-9-25 17:22 发表
我用大宝眼袋爽起了一个脂肪粒,恨死了!
还好这玩意儿本来就不打算用眼睛上,要不然……

呵呵.估計手法問題

我的屯着还没用  长脂肪粒吖  这个可不好办了

我用这个不吸收,用那款几十元的大宝眼霜还好

我还买了个眼袋霜啊~~怎么办啊~~·
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-25 18:08 发表
呵呵.估計手法問題
不会吧,我是用在脖子里的,以前用别的都好好的啊!

引用:
原帖由 漫漫看 于 2009-9-25 18:44 发表
我用这个不吸收,用那款几十元的大宝眼霜还好
我本来想涂脖子里的么就用便宜点的吧,结果,看来还是用用现在的眼霜吧,反正多囤了一瓶

抹多了就是容易长脂肪粒。。。
眼霜抹多了一般都会长的。。。。
万年宅女。~~

长草过还没下手呢

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-9-25 20:00 发表
抹多了就是容易长脂肪粒。。。
眼霜抹多了一般都会长的。。。。
可是我之前用的眼霜就没有过这个情况,哎!

不会吧
这个只需要一点点就行了

这个算是滋润的眼霜了
不用抹太多的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我之前用来涂了两个月的脖子了也没问题 颈纹反而淡了些 大概是不适合楼主

用太多或是超龄使用了吧,我用着挺好

我用眼袋霜长脂肪粒了。。。他家的东西偏滋润呢,干皮更合适
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

可能营养过剩了把
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

回复 14楼 haze594183 的帖子

那说明你之前的眼霜没有这个滋润啊
眼霜嘛  都只需要一点点就行了
少用一点就是啦 我每次都涂很薄的
万年宅女。~~

量少点
然后加点水水进去混合看看会不会吸收的更好

我都用了两瓶了 也没出现这个问题
脖子上我抹的还有点多的
眼睛上就会少点 有时候做当眼膜抹很多 20分钟左右洗掉
没什么问题
我晕了

不会吧
我这一年多了一直用大宝皱纹蜜的
我是大油田 还好 没长脂肪颗粒

我买来擦脖子长了颗痘
可能是夏天不适合吧
等天气冷了再找出来

我也是,脖子上涂了很腻,用杏仁蜜倒不觉得,估计涂脖子涂身体的要用稀的才行。

38 12
发新话题