29 12
发新话题

[使用心得] 素问本草试用装使用心得

素问本草试用装使用心得

129日申领到的素问本草柔嫩系列试用装,11日接到快递,开心~一个一个的,都很可爱,都很Q~第一次参加活动就有收获,以后定要黏上琳琅啦,哈哈:)
长话短说,要守信用,汇报心得。
洗颜泥:
真的是洗颜泥,感觉膏体比较硬;颜色是白色,银白,银灰?。。。。。。词穷了囧,反正感觉不是纯白色;味道是很清香的香甜味,冬天用感觉很温暖,但是夏天用的话就会感觉有点腻了;泡沫,我是直接用手打的,不是很丰富,但还是很细腻的,在脸上揉会儿就会变少了;清洁力,这个季节我用还不错,我是油皮,一直是用露得清的,夏天洗的很干净,到了冬天,北方很干,我也就跟着外油内干,再用露得清就感觉有点绷,鼻翼会有点爆皮,这个不会,很好冲洗,洗完脸滑滑的,清透的舒服,会有干的感觉,在北方不干就怪了。。。。。。但不会绷,很舒服:)而且,因为有去角质的功效,所以洗的还是很干净的,至于对于黑头的功效,估计要长时间用后才有效果吧,至少现在还没有看出效果,其实很期待去黑头的效果呀。这款洁面膏对于我这个油皮来说,夏天用的话,清洁力会不够了,所以会选择在非夏季用。总体看来,喜欢,满意:)
柔肤水:
水水比较粘稠,有点类似于千纤草的丝瓜水吧;尽管有些粘稠,但吸收很好哦,擦干脸后,在手里倒些出来,涂在脸上,开始会有黏黏的感觉,但是稍微按摩下就很快吸收了,很开心,于是又涂了一层,还是吸收了,还想再涂一层试试,看看手里面的小瓶子,忍住了。。。。。。好小、好少,好东西还是省着点用吧。。。。。。涂了两层,感觉脸喝饱了水,洗完脸干干的感觉没有了,滑滑的,很舒服:)柔肤水里面含有海藻成分,能够令皮肤红润,希望可以让我看起来有气色些。由于每次都是涂两层,现在一小瓶也就剩下一半了,不舍得用啊。。。。。。唉,东西好,没办法啊,打分:满分:)
保湿水凝霜:
白色膏体,味道和洁面膏差不多,冬天用感觉很温暖,呵呵,就是,质地比较稀,涂在脸上,延展性很好,很水,确实有揉出水珠,以至于我都怀疑是不是小罐子里面装的其实是乳液。。。。。。我脸比较大,用量也就大,从11日晚上用到今天早上就用完了,这几天连续用下来,感觉很补水,很适合我,晚上用,早上没有出现油田,早上用,只是到了晚上T字部位才会油,而且很补水,不会干,难得有适合我的霜,考虑把手里面的孔凤春精纯珍珠霜用完后就换成这个霜霜。总体很满意,缺点就是:试用装量太少啦。。。。。。
汇报完毕,希望对大家能有帮助:)

快递包裹

温馨可爱的便签

很Q的试用装

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-13 17:56

怎么最近大家都有这个……
是琳琅和那个公司搞的活动么?
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

为什么为什么我的还没到```

小样小样又是小样。。。。。我的天。。。

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-12-13 16:28 发表
怎么最近大家都有这个……
是琳琅和那个公司搞的活动么?
哦,是啊,MM不知道吗?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-13 16:30 发表
为什么为什么我的还没到```
呵呵,很快就回到了

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-13 16:32 发表
小样小样又是小样。。。。。我的天。。。
MM怎么了?有什么问题吗?

我的今天也受收到了我的素问呢,为虾米我偶的没有便利贴

又一个收到小样的,,偶的咋还没到呢,,,,,

我的不知道什么时候到……
穷乡僻壤的 快递都不到……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我的天,都到了,我的不知道在哪呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我的到得很快,
、我也用得很快,我都快用完了,心得在美容大全里面呢
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我也觉得这套东东很不错

看来很适合油皮,喜欢呢。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-13 16:35 发表
我的今天也受收到了我的素问呢,为虾米我偶的没有便利贴
大概是工作人员粗心忘记了吧。。。pat下MM:)

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-13 16:38 发表
又一个收到小样的,,偶的咋还没到呢,,,,,
快了快了~~~不要着急~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-13 16:40 发表
我的不知道什么时候到……
穷乡僻壤的 快递都不到……唉
。。。不会吧。。。韵达还是很负责的,肯定会送到的:)

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-13 17:03 发表
我的天,都到了,我的不知道在哪呢
MM是哪天申请的?应该也快了的

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-13 17:11 发表
我的到得很快,
、我也用得很快,我都快用完了,心得在美容大全里面呢
我的也就剩下一点洁面膏和柔肤水了。。。。

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-13 17:17 发表
我也觉得这套东东很不错
是的,很不错的:)

引用:
原帖由 jj_luo88 于 2009-12-13 17:55 发表
看来很适合油皮,喜欢呢。
我是油皮,用的很舒服,MM可以试试的

我的才刚到,明天开始用

by the way:为什么大家都有小纸条,我的没有
好吧 ,不该纠结这种细枝末节

素问的粉丝路过,支持一下

喜欢最后一个霜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘿嘿,看来这款水凝霜确实适合油皮的筒子
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

29 12
发新话题