28 12
发新话题

[使用心得] 我和我妈妈的 国货+外货 不要拍我

我和我妈妈的 国货+外货 不要拍我

好久没发帖了  
最近啊 用了一些不错的东西   呵呵   来分享一下

NO。1  迷奇的复颜滋润眼胶

透明质酸、金箔、海藻醇钠、甘油等。
本品蕴含从植物浓缩物中提取的天然高效保湿因子,可从基层抑制色素生成,有效促机体细胞的新陈代谢。焕发眼部肌肤的活力。长期使用可持续滋养,锁住水分,令眼部肌肤加倍柔滑细嫩。

恩 其实我对眼部用品已经没有太多希望了

收到这个宝贝的时候 我只是觉得亮晶晶的很pp

用的时候 也没有大家说的 里面的金箔吸收不了的事件
吸收得倒是很干净呢 但是一直无功无过

回家了之后 我睡了几个保教 我想说 呵呵 睡眠时好皮肤的重要保证

细纹啊 黑眼圈啊 呵呵 都不见了 不过我还是用了眼霜的说

但是啊 我这几天有图要做 所以啊 还是又来了

光靠眼霜是没有作用的 眼霜+睡眠 才是王道呢

NO.2  美加净深层保湿霜

我在9月份就败了 呵呵 实在是很喜欢啊

含有深度保湿成分-提取自魔芋的植物性神经酰胺
-神经酰胺能有效粘合皮肤角质间隙,形成天然屏障锁住水分,以延
缓肌肤的水分流失,更赋予肌肤深度保湿。
精心萃取的豆乳精华
-该成分能为缺水肌肤补充急需的水分及酵素,迅速缓解肌肤干燥状
况,恢复水油平衡,令肌肤感受水润保湿效果。

淡蓝色的乳体 很淡雅的香味
很舒服 大爱 家化

说个题外的 亲们 尽量选择 白色或是透明无色的 这样安全
(我们化妆品老师 千叮万嘱 说的)

不过 现在用的差不多了      很难压出来啊 压嘴要改进啊

在这里我要说一句 欧莱雅的清润全日保湿特润霜
真的是超级棒
1滴特润霜 凝聚超过100亿个水分子 水分补更多,滋润锁更久!
超级保湿+修护肌肤屏障的保湿特润霜
补更多:新添透明质酸微囊科技
以强大科技将卓越的保湿成分透明质酸包裹在微囊中,1滴特润霜就能凝聚超过100亿个水分子,涂抹瞬间注入保湿能量,丰沛的滋润力量绵长释放。

锁更久:富含矿泉质
源自法国孚日山纯净SPA矿泉水,蕴含更丰富的钙、镁、铜、锰等矿物质,更强韧肌肤保湿屏障,延长肌肤保湿时限。

质地
滋润却清新的特润乳霜质地能神奇地融于肌肤,带来独特的舒缓感受。即刻吸收,给予肌肤密集保湿与营养,却毫无油腻感。

效果
肌肤水润、柔滑,舒适一整季!

那些广告词 我不说了
不过 我妈和我用了之后 觉得 它的确很好用
吸收很快
比美加净的吸收要快

我妈的新大爱 她现在超级喜欢呢

但是 说道性价比 美加净真的是很厉害
我的选择是美加净  但是会考虑 欧莱雅的这款

我妈就是爱她的 欧莱雅清润全日保湿特润霜

我妈呢用的眼霜是 相宜本草家的 我给她的

╮(╯▽╰)╭ 无功无过
现在我又给她 大宝的眼角皱纹蜜啊
她很喜欢
比起相宜的
更喜欢大宝的
主要是 喜欢她的香味  效果啊 我妈不觉得很相宜的有差
无功无过

隔离呢 我妈倒是拿出一支隔离
现在论坛的 大热的

我妈是觉得很一般 比不上她以前用的欧莱雅那只

隔离 我妈觉得佰草集的和欧莱雅的不错
但是佰草集的比欧莱雅的还贵 而且不经用啊

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得写得很详细哦~请尽量把内容都 ... 2010-1-28 09:28

NO。3  欧莱雅复颜脸颈塑颜霜
压根就是没有用啊

我妈用了小样啊 免费的 用了一个多月

就是一点作用都没有 哎 比不上 我楼上说的那款

NO.4  宫灯杏仁舒缓保湿面膜

主要成分:杏仁精华、透明质酸、薰衣草精油、保湿剂

功能:适合任何肌肤,尤其是缺水肌肤,捕捉及锁住水分,可以立即使表皮层充满水分,舒缓肌肤紧绷干燥的感觉。柔和无刺激,长期使用,可使脸滋润爽适。

用法:从脸颊到T区较厚地敷上一层,注意避开眼部肌肤。敷完之后停留5分钟,然后用棉球或纸巾轻轻擦去,无须用水清洗。根据皮肤情况的不同,每周使用二到三次。
  很透明的啫喱状 膏体
呵呵 看起来很有爱啊
不过 味道闻起来很化工 恩 大家不要拍我

摸在皮肤上会很快化成水

就是很普通的感觉 无功无过 不会再败了 呵呵

再次 推荐2个欧莱雅家的
绝配无暇粉底霜
我妈和她的老板一直认为是一款很不错的粉底 值得购买 但是要挑准颜色才行

欧莱雅清润全日保湿水精华凝露

名字大概是这个 夏天是不错的 呵呵

蓝瓶子是精油 玫瑰的 我不会用浪费啦
谁会用告诉我一下 我再这里谢谢啦 呵呵
恩 很纯正的草木的那种玫瑰香味 我 觉得很棒

恩 我现在可以肯定有些网络的产品说 用精油调味道
见仁见智

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-28 08:42

直播呀  这个眼胶质地好清爽呀
我晕了

有点像安尚秀的,想用呀! 国货效果应该比安家的更柔和些吧

哇,图上的2010好漂亮

迷奇~好想买~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

不错呢
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

还有米啊?我很想知道lz妈妈用什么眼霜啊和效果啊,最近想给俺妈买个眼霜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

第一个眼胶蛮可爱滴。

回复 11楼 哆菈B梦 的帖子

我妈 现在是大爱 大宝的皱纹蜜 呵呵
但是 我妈觉得眼霜都是无功无过

母亲大人不喜欢我买给她的欧莱雅,说是没效果
唉~
那个精油,可以拿来泡澡哦~
我以前用薰衣草的,可以直接用,现在用佛手柑的,是加在乳液里的。

回复 14楼 海底的鱼 的帖子

哎 肤质问题啦 我妈是觉得对她的皮肤 呵呵 但是抗皱的没有什么用啊

欧莱雅的绝配无暇就是一根大鸡肋啊。。。。。。
又贵还爱脱妆。。。夏天流个汗就有一道汗痕。。。囧的很

我也很喜欢那个全日保湿霜,不过我用的是以前的,没升级版的,还有那个精华也很好用的

美加净我也有~~好用~~

回复 16楼 曹草 的帖子

我妈用的很是哪个高兴 恩 甲之蜜糖 乙之砒霜

迷奇的眼胶  很长草啊   喜欢清爽的质地 和金闪闪的  哈哈 喜欢喜欢  就是不知道效果如何  和迷奇三重眼霜比呢  ?

欧莱雅的东西我从来都不草呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-27 23:27 发表
欧莱雅的东西我从来都不草呢~
我也是,不知为啥就是不喜欢这个牌子
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

玫瑰精油好像很贵的
以前看到汇美舍的超过1000了

我也从来不草欧莱雅

本来我对欧莱雅也是不草 不过这款还真的是很好用

没有用过 迷奇的其他眼霜之类的产品 我就不多说了
网站上说 眼胶是帮助细纹的
眼霜是 灭 黑眼圈的 呵呵
但是睡眠还是最重要的

迷奇的复颜滋润眼胶,像果冻,很可爱。。多少米啊
绝配无暇粉底霜我买了快一年半了,用了不过五次,我的皮肤不适合他家的东西吧,之前买的一套绿瓶清泽系列的一点用都米有,他家的腮红用了倒是挺自然的

宫灯面膜长草很久了,话说我很喜欢果冻状的护扶品。。。

其实我也早就想跟大家推荐欧莱雅那款了,我也用了,真的很好,可是不是国货就没拿到坛子里来说。就是价格有点小贵

28 12
发新话题