121 12345
发新话题

[晒货分享] 囤货大皇∶10kg国货东门行

囤货大皇∶10kg国货东门行

之前又在TB订了国货,但这趟那个卖家送不了来,因为香港的海关查得很严。。。。所以就唯有来取了~
取DD後在东门太阳广场的百佳扫货。。。结果我就背著10kg的DD回香港,手肿了、肩酸死。。。。
先上些吃吃喝喝的(原本的相机淹水了,所以用手机拍,大家将就点吧)

蒙牛牛奶1L∶好喝,有事都不管啦~~~反正又不常喝
洽洽香瓜子260g∶不上火,骗谁?每次吃了都会暴痘。。。但很好吃呀呀呀呀
农夫山泉550ml∶貌似可以泡纸膜?
那个像手雷的DD叫「黄果树天然泉水(230ml)」,就是看上他的瓶才买的~~
还有一个雀巢咖啡(丝滑拿铁)忘了拍,好像是3块1个(268ml)?我不喝咖啡的,但喝下去就是有咖啡香的牛奶,很後悔没有整箱抱回来呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

木头车,在一间精品店买的,12米1个,买来送人的~~

好,说回正题(别歪楼),秀秀护肤品

国品海藻∶400g整装的,因为怕有一段时间不能再买就进货了,先前买的200g才用了一趟呀
千纤草丝瓜&黄瓜水500ml∶家中的丝瓜水变味了,所以补充一下;黄瓜水是尝尝鲜

雷氏珍珠粉∶尝尝鲜,是拿来吃的。香港卖40块以上?

这图说明了一点∶我是宫灯控~v~
杏仁蜜200ml 5个,准备加橄榄油擦身;100ml 2个用来擦面,隔离2个是上学做防晒

3瓶七日香(最近种的草),2瓶大宝sod蜜,1瓶雪肤活力蜜,2瓶郁美净

2瓶肤美灵,比安安的好用多了~~~~

有谁是春娟控???

春娟乳液,忘了是谁给种的草;黄芪和宝宝霜是我的疮疮跟疮印救星呀~~
觉得黄芪霜抹了会油?抹宝宝霜就不会,睡前抹最好!!记得要先做好保湿∶抹宫灯蜜~

化妆品(半个月後要做学校的招待,所以就买了)

紫罗兰药制香粉∶看到实物时吓一跳,很大的盒子。。。。
内里的香味有点像田家的薰衣草水水,有点粉。。可以做腮红吗?
美人鱼眼线∶未画过眼线,练习一下吧。。。
查明玫瑰睫毛膏∶原本是要买天使睫毛膏的,没货。。。哎~
霞飞卸妆乳∶用美人鱼的眼线试过,卸得很乾净。。吓一跳!
霞飞唇彩小样∶我想买的唇彩都没了,只有这个小样;凑合著吧。
霞飞润唇膏∶我的嘴是夏天都能裂的,组合装的颜色很淡但滋润度不足;乳木果的很好,抵上美加净的赠品唇膏!
纤草集粉底∶因为不知道哪种合适自己,所以两种都买回来了。在手上试了一下,他妈的,怎麽我不早点遇上它???
以前用过skin79和skinfood的BB霜,上妆後就是很显眼面具,还要猛冒油,害我被师兄笑是否把混凝土盖上面了
小蜜堤∶草莓味很香,滋润一般,我喜欢较水的一类

其他~
小黄油∶先前以为是膏体,原来是霜状?买个小的试试
雅霜∶先前的一瓶没用完,这个是存货。
迷奇丝素小样∶到TB前在国货公司买错神奇美容蜜,气死!今次先买小样试试,看合适不~
美加净珍珠银耳霜∶先前买过一包,开来就是一股臭胶味,连忙丢了;今趟再试试,看我受得了麽?
片仔癀茶枯洗发香波∶听说用这个就不用下护发素,尝尝~~
凤凰胎盘霜∶貌似护颈不错

护肤品共败了400块,再加上超市的那笔(木头车不算),大约有500块吧...JM別扁我

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +3 强大的MM又来晒货啦?! 2009-11-11 19:41
  • 香奈 金钱 +3 哇塞,mm爱国货的心日月可鉴… ... 2009-11-11 08:21
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-11-10 19:00
  • sagasnow 金钱 +3 拜见皇上 2009-11-10 12:17
  • 南方有佳人 金钱 +3 居然不知道百胜有这么多好东东 ~ ... 2009-11-10 10:53
  • smilemxx 金钱 +3 背得那么辛苦,加个分安慰一下~ ... 2009-11-10 00:19
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 幸苦了。。。 2009-11-9 23:23
  • PASS-BY 金钱 +3 回程的路,辛苦了! 2009-11-9 21:26
  • 幸福的微笑 金钱 +3 你又来了,重量级的。。这次的图图不咋清晰 ... 2009-11-9 20:45
如果思念能熬過時間  天涯海角也會再見
在我們的心都還未蒼老之前
(林一峰 – 心雪)

我不扁你,我用大刀的
当真一个人用?

LZ,东门附近有卖国货的淘宝??我怎么没发现??

唉。。。我们这边明天一大群人要浩浩荡荡的去香港。。。。早知道就给你带去了嘛。。。不过10KG也困难啦。。。
我还说好久不看你在坛子活动了。。。一出来又。。。。
超级无敌大囤王。。。

LZ好厉害啊
一下买了这麽多

哈哈 来看看

图好大呀

10kg!不过貌似我今天收到货的时候也是一大箱子的

话说~~最近东门好像是大减价哇~~
什么买多少送多少。。什么5折以下之类的。。
图片好大只~~
话说东门有这些国货买滴么?

楼主啊,你东西用得完吗?注意保质期。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

圖片好大~~好多貨啊~~

引用:
原帖由 文一刀 于 2009-11-9 20:38 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761789&ptid=31718][/url]
我不扁你,我用大刀的
当真一个人用?
用刀好哇,削掉我的胖肚子哈哈
是我一个人用的,主要是我用乳液用得费,加上不能送来所以就败得这样多。
引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-9 20:42 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761812&ptid=31718][/url]
LZ,东门附近有卖国货的淘宝??我怎么没发现??
我是在岗夏站与那个TB交收的;东门太阳广场的百佳都有小量,大宝sod和七日香就是那里买的。
引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-9 20:47 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761835&ptid=31718][/url]
唉。。。我们这边明天一大群人要浩浩荡荡的去香港。。。。早知道就给你带去了嘛。。。不过10KG也困难啦。。。
我还说好久不看你在坛子活动了。。。一出来又。。。。
超级无敌大囤王。。。 ...
呀~~~~~我要蒙牛洽洽还有雀巢拿铁咖啡!!!!!!
下回去之前我要败个大行李箱,有滚轮那种~
之前因为家淹水的关系而不能上网,现在才搞好~
引用:
原帖由 淡色的梦 于 2009-11-9 20:52 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761853&ptid=31718][/url]
LZ好厉害啊
一下买了这麽多
车费贵呀,所以就买多点啦~~
引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-9 20:58 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761874&ptid=31718][/url]
图好大呀
我也吓一跳,到底怎样能缩图呀???
(林一峰 – 心雪)

哈哈哈哈  
10kg 你厉害哦
东门好久没去了 TT
改天去逛逛 那个柠檬街 有千纤草的水卖  
就是不知道是不是真的

好久没去香港了 想去啊

那两大瓶蒙牛很强悍诶……
七日香你你你……居然买了三瓶!
这,这草也不是这样拔的年轻人
七日香和大宝的使用报告很期待哟
还有我也觉得肤美灵的洗面奶比安安的好用
那个凡士林的霜我也想买小的TAT
家里有一瓶大的
不过这个有乳液的,不是霜的
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

可以直接用画图工具缩小的
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

香港的朋友~!

我们大家都是一家子,支持国货!

在這個偏僻的山區。。。好理解樓主的心情啊。。。。。。。

每次買一點都運費都花了二十多塊了。。真是。。。。

太厉害了,囤货还可以减肥~~

楼主屯的货
估计得空个房间装吧
强大的囤货MM啊~~~

我以为自己很疯狂了
原来世界上比我疯狂的人还有很多~

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-9 21:11 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761918&ptid=31718][/url]
10kg!不过貌似我今天收到货的时候也是一大箱子的
我收货的时候没有箱子,只有两个纸袋。。。幸好我有个大背包,不过也差点就破了OTL
引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-11-9 21:14 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761938&ptid=31718][/url]
楼主啊,你东西用得完吗?注意保质期。
放心!乳液嘛,用不完的话就当身体乳,耗得超快!
引用:
原帖由 小暮 于 2009-11-9 21:14 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761935&ptid=31718][/url]
话说~~最近东门好像是大减价哇~~
什么买多少送多少。。什么5折以下之类的。。
图片好大只~~
话说东门有这些国货买滴么?
你是说太阳广场?别上当啦,衫呀什麽的5折後还是天价。。。
我没有逛很久呀,但太阳广场的百佳有一点
引用:
原帖由 jingyi 于 2009-11-9 21:24 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=761982&ptid=31718][/url]
哈哈哈哈  
10kg 你厉害哦
东门好久没去了 TT
改天去逛逛 那个柠檬街 有千纤草的水卖  
就是不知道是不是真的

好久没去香港了 想去啊
柠檬街?哪儿???我下趟去看看~~~~~~
(林一峰 – 心雪)

实体店能买这么多  
爽~~

香港黄金便宜咩?

MM 你的那个雷氏珍珠粉是在哪里买的啊?

121 12345
发新话题