发新话题

[使用心得] 新人拜坛,献上我滴国货

新人拜坛,献上我滴国货

去年加入国货大军,一口气也存了不少东东,简单分析一下使用心得:

护发素:蜂花 和 百雀羚 轮着用,效果很好,每次用的很多也不怕。现在护发素全都买国货啦。

润肤霜:郁美净的儿童面霜,对面超市淘到,激动了好一阵,6快5一大瓶带着随身,就是那个好像娃娃头的盒装。

百雀羚的甘油润肤擦手

百雀羚的润唇膏真的很好,推荐!!

最近在发现麦考林也可以买国货,激动,下个月买芳草集套装回来继续汇报!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 欢迎新童鞋:) 2009-11-15 22:50

嗯,对了,还有兰亭的水水也不错

霸王洗发一套给妈妈买了,她用的很好,她最近脱发我就推荐了这个,她很喜欢。

我自己还是佰草集的常客,几乎他家的东西都买过了,算是国货中的高端了吧,因为是上海家化的东西用着还是可以。

不错,努力努力

恩,蜂花灰色瓶的真的超级好用

谢谢大家捧场,我会继续败家的 哈哈

明天就去沃尔玛

其实,我一直自己有个原则,绝对不适用那些激素很多,看着好像效果明显的东东,尤其一些欧美的大牌,包括日本的资生堂sk2我也不感冒。我觉得肌肤调理还是要买一些中草药或者自然草本的护肤品,去年我皮肤过敏起了很多红点点,去医院看,人家最好的皮肤科医院就只给我开了凡士林那样的护肤膏,大夫郑重的说你不要用化妆品了,估计是我用彩妆没有弄干净……结果痛苦很长段时间,只擦了药膏,什么都不敢擦。洗面奶就只能买药妆或者草本的,现在这样皮肤慢慢好了。护肤就买植物草本无激素的,或者药妆这样的别贪图激素那种效果,我同学最后离不开那些大牌了 不擦肌肤就很差,给大公司做贡献了……

要是彩妆就不要吝啬,一定要买高档刺激小的的牌子,但是最好少用,总归对皮肤不好,你看那些演员妆卸掉简直不能看,就是彩妆长期使用的结果……

楼主的头像好美啊

啥时候我也像头像这么美就好了,奋斗中---图片是美人心计里面的卫子夫
本帖最近评分记录
  • 素弦 金钱 +1 我以为是楼主的写真呢。。。 胸好大。。。 ... 2009-11-16 20:34

国货用着就是放心.我用其他的很易过敏,自从用国货后皮肤就变好很多了.

引用:
原帖由 铁锅 于 2009-11-15 22:34 发表
其实,我一直自己有个原则,绝对不适用那些激素很多,看着好像效果明显的东东,尤其一些欧美的大牌,包括日本的资生堂sk2我也不感冒。我觉得肌肤调理还是要买一些中草药或者自然草本的护肤品,去年我皮肤过敏起了很多红点点,去医 ...
我有个同学,是新闻主播,每天要上镜一次,化妆一次,过后就洗掉。

几年下来,脸上长了好多斑。按说,她用的都是大牌啊。。。一个月报销的化妆费有1K多呢。。。

回复 沙发 铁锅 的帖子

兰亭的水水也不错?哪一款呀?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚的护发素是挺不错的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-16 13:22 发表
兰亭的水水也不错?哪一款呀?
跟这个包装几乎差不多 唯一差别我那个水水是透明状,效用就是营养水那样的 清爽不油腻,蛮好

还推荐一款 名门闺秀的沐浴液,当时打折16块2瓶 玫瑰花香 现在全部用完。这个牌子也是汉方,就是价格跟佰草集一样有的小贵。

那个图不能看·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

还是国货最好了。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

发新话题