发新话题

[使用心得] 友谊雪花膏去角质(没用过雅霜,不知道感觉是不是一样)

友谊雪花膏去角质(没用过雅霜,不知道感觉是不是一样)

昨天在家附近的超市见了友谊雪花膏,觉得很怀念,(加上片子癀开始让我觉得国货真的很不错), 5M一大瓶,觉得留个纪念也好,就毫不犹豫的捧回去,回来家想起坛子里的JM说有收毛孔的效果,化妆前用来打底,我就冒死试了一下(偶是混合油皮+敏感皮,曾经一个面膜2分钟爆满脸),吸收很快,但是说实话感觉很厚重,不舒服 ,我心想:可能是有摸太多? 于是想擦擦开,结果……搓泥了。。。 想到童鞋们介绍的雅霜,索性就搓了一会然后赶快洗脸。。。但是洗完了,觉得下巴上的角质软了些(我下班跟鼻梁两侧角质很重,用手就能摸到刺刺的 话说那位高人指导一下咋办?)以前用过豆乳的去角质胶,效果虽没有豆乳那个好,但是想想价格差,也算很好了。不过我觉得这类的东西,你搓的时候肯定不会像专业去角质那么好挫,手重了会对皮肤很大压力,容易起皱纹吧?不知道,反正不会在脸上使用了,拿来搓搓手不错,配上猪胰皂感觉很好,有这个的JM可以试试,反正不贵嘛,手是女人第二张脸哦~也应该善待的。

————————————————————————————————————————————————结束

我觉得那是搓泥

我不认为雅霜和友谊真能去角质,感觉搓下来的是它本身的东西而不是脸上的东西

从没听说过友谊能去角质。你搓下来的是它本身的白色膏体吧。。是吸收慢,还没来得及吸收进皮肤里,就被搓下来了,所以导致搓泥。
mm鼻梁角质那么重的话,每次洗脸用食盐搓几分钟,应该会有效果的。

如果颜色变了估计是去了点角质呢~

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-2-2 11:04 发表
我觉得那是搓泥
开始我也觉得搓泥,但是搓了之后真的有点角质软了,不那么突出了。

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-2-2 11:44 发表
我不认为雅霜和友谊真能去角质,感觉搓下来的是它本身的东西而不是脸上的东西
恩 我看到很多JM说那个不见得真的去了角质,反正这东西要看自己的感觉,不过我不会再用它上脸了,感觉太厚了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-2 12:17 发表
从没听说过友谊能去角质。你搓下来的是它本身的白色膏体吧。。是吸收慢,还没来得及吸收进皮肤里,就被搓下来了,所以导致搓泥。
mm鼻梁角质那么重的话,每次洗脸用食盐搓几分钟,应该会有效果的。 ...
曾经听人说,用橄榄油点一点在食盐上 过会涂在有角质跟黑头的地方然后用手按摩 结果,偶皮肤太敏感鸟,搓几下相当的难受,刺痛 还痒……就放弃了

回复 5楼 烟云 的帖子

有点变得不那么白了……不过也有人说那是爪子没洗干净……

雪花膏我也有 还是觉得厚了点呢 一直在想要不要跟其他什么东西混混 至少清薄一点

我天天都抹雪花膏 真是太好用了
不过雪花膏抹的时候 最好用拍的 用涂的很容易搓泥
话说 楼上是什么情况。。。

我现在天天用友谊搽脸和脖子 没搓泥呀 是不是因人而异
                                                                                                          →Go to 酱窝

其实我也觉得友谊擦脸也不错的
我妈妈在用,怎么说呢,改变不是立刻就有的,而且不体现在收毛孔变白等方面,而是气色上的改变,远远看去,皮肤非常弹性有光泽,近看有看不出什么

我有一次用雅霜也意外的搓泥了
但我觉得是我手法及时间问题
这个应该不能去角质吧···
我还想屯货··但是我妈不让~

我喜欢友谊哦,目前当日霜,趁脸湿湿的时候压上去再轻轻按摩吸收,还觉得有点干哦,所以今天买了ve来,准备每次用的时候加一粒进去,变成我独特的ve雪花膏,在手上试过不油哦。

本来很长草的,现在不敢用了,偶皮薄

引用:
原帖由 yoyo18 于 2010-2-2 14:43 发表
雪花膏我也有 还是觉得厚了点呢 一直在想要不要跟其他什么东西混混 至少清薄一点
GOOD IDEA   不过混了东西会不会更容易搓泥啊

引用:
原帖由 缨子 于 2010-2-2 14:54 发表
我天天都抹雪花膏 真是太好用了
不过雪花膏抹的时候 最好用拍的 用涂的很容易搓泥
话说 楼上是什么情况。。。
涂在脸上之后感觉脸闷闷的 不透气的化状况……

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-2-2 15:27 发表
我现在天天用友谊搽脸和脖子 没搓泥呀 是不是因人而异
哎 可能我跟友谊不合吧?  真的是呢,想片子癀貌似很多人用不合,我根朋友用效果还好,真的是个漫长的过程啊……

引用:
原帖由 家有乖宝 于 2010-2-2 16:18 发表
其实我也觉得友谊擦脸也不错的
我妈妈在用,怎么说呢,改变不是立刻就有的,而且不体现在收毛孔变白等方面,而是气色上的改变,远远看去,皮肤非常弹性有光泽,近看有看不出什么 ...
我觉得国货都非常好,只是有些不适合吧,我涂在手上确实很好,而且配上猪胰皂效果没的说了。但是我脸敏皮,所以不敢乱试的了

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-2-2 19:02 发表
我喜欢友谊哦,目前当日霜,趁脸湿湿的时候压上去再轻轻按摩吸收,还觉得有点干哦,所以今天买了ve来,准备每次用的时候加一粒进去,变成我独特的ve雪花膏,在手上试过不油哦。 ...
呵呵  我在片子癀里加过一点,长脂肪粒,不敢试了,不知道是不是因为我脸本身很爱出油而且我买的VE不够好……

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-2 19:37 发表
本来很长草的,现在不敢用了,偶皮薄
别人用着好,自己不能用,真的很纠结呢

觉得不会去角质啊,而且从没搓泥^^
我觉得搓泥的同学可能是手法不对吧?往脸上身上涂东西时,不要一个劲的搓开,那样搓泥不说,还抹不均匀,应该用指头在几个部位;点上去,然后均匀拍开,这样才能更好的吸收,也拍得均匀。我个人觉得友谊真的很好,毛孔真的会变小,皮肤整体会很有起色。007-) 超爱的,用完还会再买……

发新话题