66 123
发新话题

[晒货分享] 晒货是条不归路(关于眼部保养)

晒货是条不归路(关于眼部保养)

自恋的我,决定又来小晒一番。
希望坛子里的姐姐妹妹,老少爷们多多捧场,多多包涵。俺这个大龄青年在此谢过。

在护肤品中,最让人费神的莫过于眼霜了:价格最贵,效果最不明显。且不说眼霜到底是不是护肤界的第一谎言。心理安慰也好。俺们离不开它们。曾一度迷信很多高价格的眼霜,也曾一度相信眼霜真能消除黑眼圈和皱纹。在数次小白鼠的经历后,逐渐少了很多奢望,我现在追求的眼霜,仅要求滋润,清爽。在爱上国货护肤品后,赫然发现眼霜并非只有贵的好,迷奇,赛维的几款眼霜性价比很高,堪称优秀。我一向使用眼霜相当豪迈,别人一瓶15ml能用半年八个月的,我最多能用两个月。有人说,用那么多,小心脂肪粒,悄悄庆幸还没有起过。我会在眼部相当大的范围使用眼霜,并稍加按摩,目前眼部问题虽然还是很多,但至少维持了现状,没有让情况更糟。图中的三款是近期使用的:欧舒丹的腊菊,迷奇的活性金,伊贝诗的多维防皱。
      欧舒丹的眼霜,除了价格以外,其余的都让人满意,质地清爽,滋润,好吸收,温和舒适,但以我豪放的用法,实在经不起折腾;迷奇的眼霜很好用,没有辜负我对迷奇的信任与期待,虽是凝胶质地,但滋润保湿,也不会黏黏的,缺点是里面的小金片并不能被皮肤吸收,会黏在眼皮上,有几次,都被人问起是不是用了带闪的眼影,也算是意外收获吧;伊贝诗,是一个以珍珠为主要成分的护肤品品牌,好像是周海媚代言的,平时并不多见这个品牌,是有一次回家后买的,因为选择面不广,只好买了它,一起买的一个珍珠保湿霜非常好用,但这个眼霜很一般,重要的是,用了以后,我的眼角会有一点点痒,个体差异吧,只能这样说。

上图左一不多说,让它入镜,纯粹是其外表尚佳,内涵有待提高啊,擦手都不好用。
    上图左二是旁氏的岁月奇迹眼霜,貌似拍照的这个角度很委屈它啊,正脸都没有,哎,谁让它是配角涅。这个东西不错,但还是性价比不高,所以免谈,因为它能做到的,很多国货眼霜都能做到,比如左三的相宜本草滋养紧致眼霜,好东西啊,绝对的好东西,在我郁闷无法选择时,如果情势又很紧迫,便会抱它回家。它旁边的大宝眼袋霜,冲着它头顶的一大片溢美之词去买的,可是,可是,跟我八字不合,下次买皱纹蜜试下,嘿嘿,还是很喜欢大宝的,说到大宝,又心酸了。

西藏红花的面膜和眼膜。逛屈臣氏的时候看见打特价买的(现在屈臣氏的东西不打特价,我基本上是不会买的,毕竟俺们拥有强大的淘宝啊)。面膜无功无过。感兴趣的是眼膜,以前在淘宝上买过类似的胶原蛋白仿生眼贴膜(都是可贝尔的电视广告惹的祸),很厚,味道很冲,会熏眼睛。这款眼膜相对很薄,贴在眼下,冰冰凉的,没有难闻的味道,更不会熏着眼睛(我用迷奇的眼贴也会熏着眼睛),软软的,像果冻,很好玩,敷在眼下可以敷很长的时间,缓解眼部疲劳还是不错的,至于别的功效,就暂时不用奢望了...说句题外的,就是去买这俩东西,手机也让人掏啦。。现在看着它们貌似无辜的屹立在我的图片中,真是希望时光能倒回,如果再给我一次机会,我一定会小心,小心,再小心。

相宜本草的眼膜。很浓重的中药味,坚持使用,有一定的效果。个人认为,相宜本草的睡美人眼膜更好用,水水的,很舒服,很滋润,感觉很美,淘宝买小样很合算。

本帖最近评分记录
  • jinn 金钱 +2 2009-9-16 13:32
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持LZ,来加分啦 2009-9-15 21:03
  • gita 金钱 +3 写的不错:) 2009-9-15 18:46
  • 彤彤猫 金钱 +3 都长得很漂亮啊 2009-9-15 18:36

长时间坚持吧。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

楼主用得太快了 我一支大宝眼袋霜就用了大半年了  上次看到一个MM说眼袋霜她一个月就用完了 也够神的

图片咋有几张在俺这不显示呢,怪哉。俺用东西确实比较费啊。

我买了好多那个一次性的眼贴纸。我觉得用千家水泡了后贴起来不错。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我觉的眼霜貌似只能保持现状就不错了

回复 6楼 悠悠鱼儿 的帖子

握爪,heihei

感觉买眼部护理品最麻烦了。
我只敢用眼啫喱。怕长脂肪粒。

、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

偶的眼睛也是个大问题啊~ 正好取经啦·

我的相宜眼膜用很久才用到一半

我想赶紧用完

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

迷奇的

确实好用啊

回复 11楼 ADILAH 的帖子

迷奇的三重神奇比这个活性金的好用。

前阵子特别哈大宝,最近突然又没兴趣了。。。
迷奇的东东我长草很久,后来被那个一夜倾城搞的没信心了。。。最近看大家晒货草又涨起来了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LZ分享的很棒啊,说实话我很想试试赛维滴:)

回复 13楼 lovebears2008 的帖子

你说的迷奇的那个产品(我刚才直接输入的名字,结果网页说是非法字符,想想吧,这个名字多么的雷人),我很反感,虽然没有用过,但带着不好的心情,我相信用任何东西都好不了。个人认为迷奇值得购买的还是那一系列古朴瓷瓶风格的霜。

回复 14楼 gita 的帖子

我用过一款赛维芦荟的,具体名字刚刚查淘宝记录,时间太久找不到了,30元左右吧,感觉很水润的样子,但我喜新厌旧,用完又换了别的。

我的东西也比较耐用,,,不是节省,是用少少的,就效果了。。。可能吸收好吧。。。还有的,很难吸收。。

我也觉得买相宜的小样比较划算。
自己的快乐自己体会

关于眼霜,我也好多问题啊

我用过大宝眼袋霜,能感觉到紧致,但是长脂肪粒

相宜的,我用着没什么感觉

普兰娜的活性金,人参丝肽,老觉得太滋润了

301出的神奇眼部营养蜜,还算OK

欧莱雅的复颜抗皱紧致眼霜,心理作用,总觉得要好点。55555555555555,可是我总觉得应该是30岁以后才用的啊,我为什么用着这么熟龄的眼霜觉得好用呢?

丹姿的修护眼霜,夏天好用,着哩状的,但是连用一段时间后,我发现我有干纹了,看来还是不够滋润啊

金面孔的去黑眼圈和去眼袋,都熏啊,熏得眼睛都疼了,可是也没见效果有多好啊。

百家的无暇透白紧致眼霜,草本系列的。还是熏啊,紧致也没感觉到。就是味道好闻。

总结下来,就是那种呈透明着哩状的眼霜,除了普兰娜,对我来说滋润度都不够;

而那种霜状质地的,又可能对我来说有点厚,容易起脂肪粒。

唉,是不是我用太多,所以没感觉了啊。现在眼部是脂肪粒与干纹并存,黑眼圈也在,怎么办啊?

那我到底应该怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 咋又有5分可以评啦,哈哈,都是试验田啊,眼霜,眼 ... 2009-9-15 20:06

看了更糊涂了,我到底该用什么呀?????
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 我的错,我的错。哈哈。 2009-9-15 20:54

我觉得我用眼霜用得也比较费
我是皱纹蜜和眼袋霜混合用
一早一晚用
我那眼袋霜也用才用了一个多月而已
我觉得眼霜也都那么回事
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 俺要没分啦,哈哈 2009-9-15 20:54

我正在用大宝家的和百家的呢 还挺好的

我现在也比较喜欢那种管状的眼霜了,可惜家里都是瓶装的,用的我发疯
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 最后一分,给你啦,哈哈,管状的比较卫生。 ... 2009-9-15 21:58

呵呵,我也好奇,眼霜到底是真理还是骗局...不过还是在坚持每一天用着!
我最不屯货的就是眼霜了,基本都是快见底了才买新的~

回复 22楼 Liza菠萝蜜 的帖子

目前对百雀羚的无暇透白紧致眼霜 长草。

66 123
发新话题