50 12
发新话题

[使用心得] 说一说最近大爱的几样产品(心得更新完毕)

说一说最近大爱的几样产品(心得更新完毕)

今天在大全里瞎逛,又看到颐莲。于是我对颐莲的爱不能自已,把最近用的好的几个东西发上来,大家讨论一下。

原谅我变态的习惯,我护肤品都是按照用的顺序从右往左排的。

有几样在之前的帖子里已经晒过了,这次主要说心得。下面一个一个来。

1. 颐莲透明质酸柔润洁面乳(大全里笨笨mm分享过:点此
   不得不说,这一款我太爱了。洗完实在是太润太嫩了,为了用这个我都把洗脸扑抛弃了,因为实在是太爱手和脸摩擦时的感觉,很滑。用水冲洗的时候觉得手都变嫩了。洗过之后肤色有提亮。笨笨说用的有点费,这一点我不同意。我每次用花生米那么大,诀窍是加很多水,使劲搓,搓出很多泡泡(不是很细腻倒是真的),然后上脸。为了证明不是只有我用着好,我也给我妈用了一次,造成的结果是,每天这个洗面奶被我们从这个卫生间拿到那个卫生间,折腾死了。她不仅跟我抢,还不想让我用。。。之前路人同学写巴登心得的时候说希望洗脸变成一种享受,我也有同感,这款洗面奶满足了我这个愿望。

(这饭吃的是有点久了。。。回家第一件事就是继续写哈哈)

2. 颐莲透明质酸清透爽肤水
   我对水水要求不多,这款在我看来有点贵了,专柜价要30多吧。一开始不太舍得用,总是用手拍到脸上拍两次,之后感觉润润的,还不错,但还是要赶快涂一个锁水的霜,不然等一会也会干。昨天狠了狠心做了个化妆水面膜(以前一直觉得这种叫“清透”爽肤水的不适合做纸膜,怕有酒精之类的),感觉有点凉凉的,拿下来之后感觉还不错,就是补足了水的感觉,润,对水水也没啥别的要求了。仔细算下来,还是要比买片状面膜合算,效果我觉的差不多呵呵。

3. 植物语玻尿酸全效保湿精华液 (柳丁mm在大全分享过:点此
   这种玻尿酸精华液我只用过两款,还有一款是颐莲生物智能锁水凝露。颐莲的那款对我来说又甜又苦,爱的是它的缩水效果,可它的质地又粘又滑,让我心里疙疙瘩瘩的。这款植物语是我在坛子里做了功课之后败的。每次只需要按压一次的量就够全脸了,用多了反而会腻腻的。很好吸收,没有那种滑溜溜的感觉,又不黏。我现在是当精华在用。这一款只要25元,又比颐莲的便宜了十几二十块,两者相比我更倾向植物语的这个。

4+5. 好脸面祛痘啫喱+痘痕修复面霜
   这是老妈用她的疗保卡在药店给我买的,说是药店的售货员推荐的。用之前我在网上搜了一通,但是都没找到什么心得体会,所以在手臂内侧试用不过敏后就开始用了。可能是回国这一路折腾的再加上气候干燥的不适应,脸颊上的痘愈发活跃了。用了这个祛痘啫喱觉得,应该说还可以,把我的痘痘控制在一定程度之内,就是零零星星还会涨,长过的两三天就消,到让我觉得合情合理。我要赞的是这个痘痕修复面霜,用了几个周了,觉得的确都一些效果,深色的痘印有所淡化了,这一点也得到我妈她老人家的认证了,说明我不是心理作用。我想着再让她去药店看看有没有单独卖这个痘痕修复的,打算长期用下去。

6. 颐莲生物智能保湿露
   之前的帖子里说过,这个保湿露是颐莲专柜送的赠品。我在开始用好脸面套装之后,正好需要一个没什么特殊功效的保湿霜,之前的片仔癀自然是不能用了。刚好就用了这个,每天早上用,也是只需要花生大小(甚至更小)就够了,弄多了反而不吸收。我觉的好处是即比较保湿,又不会加重皮肤的负担,味道不错,每天用的时候很让我心情愉悦。

7. 颐莲生物智能保湿霜(大全里桃版主分享过:点此
   网购的时候看到便宜就买了,袋装的。说是3g,其实只有一点,那样一个小瓶子能放三四袋吧。这个膏体比较硬,先用手暖一会,然后两只手把膏体揉开了往脸上按。同样不能用多,我每次大概去绿豆大小或者稍大一些,足够了,第二天早上出了鼻子部位小油,其他地方挺滑嫩的。有一次试着像春娟那样涂厚厚一层敷了纸膜,感觉有点闷,第二天早上油光满面。所以这东西是不能用来浪费的呀。

8. 透明质酸应急补水修复面膜(忘拍照了,图见此贴
   老版的颐莲应急补水修复面膜是我的最爱。这次回来导购说这个是升级版,透明质酸的含量增加了。我的体会是剪裁好了,原来的眼睛部分太小,这个升级版很贴我脸型,精华液也很多,很补水,用过的面膜我随手丢在地板上,在我家那种干燥的环境下居然第二天还是湿润的,证明锁水效果也不错吧?至于修复作用嘛,我马上就要去高原经历风吹日晒了,待我验证一下~

终于全写完啦,谢谢各位捧场的筒子们啦!^3^muak

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 真不错的帖子=v= 2009-9-10 10:20
  • 丹妮 金钱 +2 嘻嘻 昨晚刚拜了颐莲 希望也有好的效果 ... 2009-9-10 10:05
  • 幸福的微笑 金钱 +2 我的颐莲已经在路上了。。 2009-9-9 22:53
  • gita 金钱 +3 颐莲啊:) 2009-9-9 21:50
  • sagasnow 金钱 +3 支持颐莲 2009-9-9 17:45
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

最近颐莲好多.......今天就有 好几个颐莲的贴啦~~哈哈

坐等LZ心得~~
润物细无声

坐等直播

直播诶~~~我决定要败颐莲了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

坐等楼主~
我是一个败家妞

楼上不要勾引我啊
我是一个败家妞

据说颐莲的蛮好用的,长草中~~~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

关注后续,嘿嘿~~~~~~不错啊

颐莲啊颐莲,看的我好眼馋啊,很长草那个洗面奶啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈
我说的费就是起泡原因
我也每天用得不多
里面成分很好啊
清洁加滋润

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

洗面奶~  正好我的快用没了

啊啊啊啊啊又见颐莲,俺明天就下爪去~

本来不打算败这个洗面奶,囤货太多了,LZ这样一说弄的我又手痒了。。。好欠啊。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

3号长得好漂亮啊

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-9 18:43 发表
本来不打算败这个洗面奶,囤货太多了,LZ这样一说弄的我又手痒了。。。好欠啊。。。
握爪啊~~抱抱,俺刚买了艾琳的牛奶洗面奶,这回看了这个又蠢蠢欲动~不过俺真的想要个泡沫洁面乳了~

回复 16楼 麦兜的兜兜 的帖子

我的好几支泡沫洁面乳都让偶拿来洗澡了。。。
芳草集氨基酸洁面霜快用完了,但是最近频繁用绿胖子所以芳家的用的特别慢。。。
田园舞沙的玫瑰洁面冰晶败回来两个月了一直没来得及开封。。。
本来想用完芳家的再败MIKA家的,这次又长草这个,哎。。。
一次性拔草还是慢慢来。。。我相信我会选择前者~~~

它家的东西包装的确清爽,越来越多人赞了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

又是颐莲呐~~~一天之内被引诱了无数次啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

怎奈洗面奶还有很多种,曾经发誓近期不买了,我要坚持坚持

LZ吃个饭怎么这么久。。。那偶还是不等了,整理房间去。。。再不整理我妈杀了我的心都有了。。。

最近颐莲大热啊 看的我心痒痒啊
我晕了

最近论坛里颐莲很火啊
我都忍不住了
我就是想美白

那个3号是什么  lz还没吃完呐

豆子最近好疯狂的迷颐莲啊~~
都看了n个贴了~~

50 12
发新话题