发新话题

[晒货分享] 这玩意比较少见吧+心得

这玩意比较少见吧+心得

草木良品纯露
下面是我最爱的漫画《无赖熊猫》

补充:
三款都是12块多 俩圆瓶的还送15片压缩面膜(大概是叫这个吧) 在家乐福超市买的

心得啊 挠头
先从内味儿说吧
大马士革玫瑰:味道是三个里面最好的 很柔和 也很持久
罗马洋甘菊:从瓶口闻上去还可以 抹到手背上闻了闻 有点酸
澳大利亚茶树:是三个里边味道比较冲的

效果么
不知道~我只负责买
问问楼下的谁用过说说吧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 亲爱的,用过去大全分享下心得哦:) ... 2009-11-17 17:47

是不是3元还是10元换购~~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

猛的一看。。
还以为是相宜的卸妆油长胖了。。
呵呵

LZ在哪买的,超市吗?

都是12块多吧
俩圆瓶子的每个还附送15片压缩面膜 糖果包装的那种吧

在家乐福的双井店

我也猜是在家乐福,我也看到过.

回复 5楼 端木傲云 的帖子

是吗,我一直以为是压缩面膜赠纯露呢.

真的没有见过。啥时候仔细找找。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我收到过它家的海藻糖面膜试用装
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 8楼 gaoliqun2007505 的帖子

我也考虑过到底是买谁送谁的问题~

更新了

又是一个新牌子啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我买过了,用了,玫瑰的和洋甘菊的,也买的小喷雾装的,家乐福就有,觉得一般,到时挺清爽的,味道不喜欢,雨后混合着泥土的青草味儿,我是这个感官,洋甘菊的更难闻一些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

新吧?~这事儿还真是不知道~
对我来说宫灯都是新牌子 溜走

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-17 18:32 发表
我买过了,用了,玫瑰的和洋甘菊的,也买的小喷雾装的,家乐福就有,觉得一般,到时挺清爽的,味道不喜欢,雨后混合着泥土的青草味儿,我是这个感官,洋甘菊的更难闻一些 ...
那洋甘菊 就像隔夜茶。。。。

引用:
原帖由 端木傲云 于 2009-11-17 17:28 发表
在家乐福的双井店
我以为是网上买的呢 你们那超市紧跟潮流啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

听说过。。

没用过 没见过 嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-11-17 18:39 发表

我以为是网上买的呢 你们那超市紧跟潮流啊
看了一下产品的制造商是北京草木良品XXXX 厂址在密云 这也就自然先在北京上市了

草木良品的DD不大喜欢。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

没听过的牌子,没用过的DD

这个玫瑰纯露我用过,味道很纯正。也很保湿,喷在脸上半天水水的,是那种很浓郁的玫瑰味,我觉得还不错啊。

草木良品的卸妆液也还不错。我没用过其他纯露,没法比较。

发新话题