58 123
发新话题

[晒货分享] (好啦)七夕。晒点小玩意。晒点小败。顺问~黑眼圈?

(好啦)七夕。晒点小玩意。晒点小败。顺问~黑眼圈?

编辑帖子之前,我想大声咨询下,有黑眼圈了怎么办啊?我最近老熬夜,有黑眼圈了,怎么办呀?童鞋们可以推荐我一款眼霜或者救急方法吗?好郁闷哦~~~不要忽略看不到哦,呜呜~~~

——————————————————说正题——————————————————————

今天是七夕,美好的日子~~我妹妹生日。堂妹~20岁~我总是笑称她是七仙女~~

早先便订好了小礼物给她,自制的杯子,拿到手的时候发现我好喜欢,拿出来晒晒~~

盒子和丝带是我另外买的 装点下么 好看点呀 呵呵 不然本身的包装是简陋的

正面来看看

接着是背面,(*^__^*) 嘻嘻……
一不小心透漏妹妹名字啦 嘘!~

再次祝亲爱的妹妹生日快乐~~~

——————————————————七夕一点点————————————————

没有华服,没有美酒,依然很开心。

午睡过后去上班。常找我办事的一个妞,现在是我好朋友的妞,送了盒特别的巧克力给我。

上海风情巧克力,很喜欢。

连巧克力上,都有东方明珠。

一种幸福感,瞬间而生。

闲暇时间,嫁接了一盆花(或草)

生活真是美好

铁观音的盒子,觉得好看,我老问,这个东西,是不是可以装胭脂水粉,他们就笑我。

呵呵~

晚上和两个同事(小姐妹)去吃传说中好吃的麻辣烫。热热的小店,空调很大声。冰冰的啤酒,和啤酒有关的烧烤,比传说中好吃的麻辣烫,原来快乐就是那么简单。

大汗淋漓,大快朵颐。

亲爱的人不在身边没有关系,节日只是一种形式。只要和喜欢的人在一起,每天都是情人节。
没有失落和伤心,就是很开心。
因为相聚在眼前。

————————————————————超市行——————————————————

今晚出来,是想继续去时代超市囤丁家宜的面膜。上次想去囤的时候活动结束了,这两天听说又开始了。因为其中一个同事前天去买了,然后昨天晚上做了,说效果很好,我就继续草了,她是那种敏感肌肤,难得有她用的会觉得好的东东的,整个下午我那里的草都在不停疯长着,所以最后决定晚上去多囤点回来~~~

呜呜,可是这次钱没带够,我不能一下子买好多~~结果就买了七盒面膜。一盒相宜本草的绿茶的睡眠面膜,因为这个在搞活动,只要18.9米哦~~我上次在那里买了白茶的,买了32米呢~~似乎比别的店里贵啊~

诺诺,这些就是今天囤的啦~~(话说我家里好多好多的面膜,每天做也要做好久了~~哪天心情好,放淘宝卖卖闲置去,(@﹏@)~ )

这块熊熊小方巾也是今天败的,很可爱啦~

这个是全家福哦~

这样子连上次败的,一共就是13盒啦(我个只买不做的13点! )

对了说下啊,这个面膜原价是13.9米,活动价是3.9米哦~~

这个是我今天买的绿茶滴~ 熊熊方巾好可爱哦~

然后这个是之前买滴白茶和今天滴绿茶滴合照

这就像牛郎和织女那样子 他们相遇啦~

晒货结束~

————————————————————碎碎语————————————————————

看到猫猫新出来的沐浴露,一个套装还送洗头巾,钱没带够没有买,呜呜~~好可爱的,有粉色和白色两款的~~

今天还长了百雀羚和蜂花护发素的草(蓝色的那种)

我要去拔草

——————————————————————最后————————————————————

最后~~

送张麦兜给大家

你们记得要永远像麦兜一样,快乐的生活哦~

O   V    E    R

本帖最近评分记录
  • 梦精灵 金钱 +3 姐姐,那个上海滴巧克力滴盒子好PP哈(*^__^*) ... 2009-9-22 20:56
  • gita 金钱 +2 么么可爱的LZ:) 2009-8-28 11:23
  • 猕猴桃 金钱 +3 可爱 2009-8-27 09:25

可爱的麦兜

漂亮的杯子
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

可爱的麦兜

板凳 发表于 2009-8-26 23:43  只看该作者
漂亮的杯子

————————————

呜呜呜,你们故意看不到我的提问,呜呜~~我继续晒~

我也有黑眼圈,也不知道怎么去呢,感觉睡眠时间正常早睡早起会好些
我不干用眼霜,怕长脂肪粒

又想起了那个没有鱼丸
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

杯子很可爱啊~~~这个盒子我也有~~~一共三个,一个套一个,从大到小~很漂亮的。。。

早睡早起睡饱了觉绝对没有黑眼圈  
睡前不能喝水 否则会有眼袋哦

那个巧克力滴图图很PP啊
很有feeling~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

小小的幸福,让人羡慕
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

面膜确实很便宜呢,够用好几个月拉,嘿嘿

一盒是3片么
我要争取用好心情,来打败痘痘!

回复 7楼 dreampixie 的帖子

呜呜 我睡前喜欢和很多的水 呜呜

回复 10楼 shineの鱼宝 的帖子

对的哦~~

回复 6楼 sindy 的帖子

恩,好可爱的,我是应急买了的呀,本身的盒子不好看~~没看到其他型号的,呜呜~~

我也好喜欢呢~

杯子好可爱~
面膜很超值~

这面膜特价也太划算了吧

我想吃那巧克力

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最喜欢巧克力

我也叫丹丹
咋没人送我那么美的杯子呢
那个巧克力感觉很好吃呢

麦兜好可爱哦
每天好心情~~~~

可以用隔夜的茶叶包试试哦~
那个巧克力好个性啊

好喜欢杯子额

杯子也可以自己做,幸福啊

lz的七夕乐坏了吧,买了这么多好东东
那三块九的面膜我看到搞不好会来十盒
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 amoke 的帖子

亲爱的amoke,不是我不看你的提问,而是目前为止我对黑眼圈没有什么认识嘛,所以也还不能给你出主意啊
面膜买得很划算啊,像这种面帖膜,要勤奋地做哦,不然精华液在里面干掉了,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

面膜也太多了一点吧?~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

只要和喜欢的人在一起,每天都是情人节

绝对同意.
就算没有玫瑰和承诺.只要有爱.就能好好过下去,.

58 123
发新话题