发新话题

[晒货分享] 新人晒货贴

新人晒货贴

最近开始迷国货了,虽然手头的护肤品还有很多没用完,可是想着国货便宜,控制不了自己买了点回来,回来擦手擦脚擦身体都好呀

第一张图里现在只用了宫灯的老款面膜,觉得效果不大,我是做水洗面膜用的,不知道做睡眠的会不会好点,其余都还没用,手头东西太多了

第二张图是今天去大润发买的,买了凤凰的护发素,以前还用过拉芳的,觉得味道很好闻,效果也不错,滑滑的,友谊霜一打开就是小时候的味道,买来怀旧下,绿盾的尿素霜是妈妈要买的,每到冬天她就喜欢用尿素霜擦手,擦脚,挺润的,还买了块蜂花的檀香皂,我放车里当熏香用了,看到还有玫瑰皂,茉莉皂,不过都觉得味道好难闻,还是檀香皂最好闻了

第一次网购的

今天大润发买的

照片 051.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-23 12:13

昨天晚上还在论坛的加盟商家里买了霞飞的香水,买一送一,6种味道都入了,等明天收到货再发个图,哈哈,现在每天泡坛子还有好多长草的呢,不过慢慢买吧

每次看到宫灯家的那个袋袋霜我就想起第一次看到时的挫败感:真的是很小一包
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 阿木 于 2009-11-22 22:40 发表
每次看到宫灯家的那个袋袋霜我就想起第一次看到时的挫败感:真的是很小一包
啊,小吗?我觉得满大的呀

引用:
原帖由 woodyhill 于 2009-11-22 22:43 发表

啊,小吗?我觉得满大的呀
可能我那时对她期望很高吧
生活就是生下来,活下去!!!

好多宫灯啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

那些袋袋霜真的很便宜···搞得我贪心囤了很多包呢···
价廉物美我最爱!

LZ的头像好有爱呢 糖糖哦 我也很 MM凤凰护发素几M买的 我昨天才买了2个呢

回复 11楼 好妞妞的糖 的帖子

我买的是5.5元,好像和百雀灵的价格一样的

今天挺忙的,早上洗完脸后什么东西都没涂就出门了,在外面奔波了一天,刚洗澡前觉得皮肤差到爆呀,干,红,黯淡,手摸上去还毛毛的,不光滑,洗完澡后,我舍弃了一直用的里美,先用化妆棉沾纯露抹了一遍,接着马上上万紫千红的甘油,然后再涂友谊霜,抹开的时候很厚重,涂不开,呈哑光状态,我也不管了,上眼霜,眼霜涂好后又摸了下脸,发觉脸变的异常的光滑,那种厚重感根本就没有了,太惊奇了,看来我要好好宠幸友谊霜几天了,我们的国货真的太强大了

回复 13楼 woodyhill 的帖子

里美确实不行啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢玻璃瓶的咏梅~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

刚买了一瓶咏梅柠檬蜜

宫灯老版新版面膜吖 片仔癀吖

喜欢凤凰护发素的包装。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

看到最爱的宫灯保湿霜呀!!!哑光的@!!!!!
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-23 11:25 发表
看到最爱的宫灯保湿霜呀!!!哑光的@!!!!!
这个也是哑光的呀,我还没用呢

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-23 11:15 发表
喜欢凤凰护发素的包装。。。
这个盖子设计的不怎么合理,和拉芳的一样,用的时候要把盖子整个旋下来才能倒出护发素

发新话题