26 12
发新话题

[咨询讨论] 每天早上能多睡十分钟的方法= =有mm帮帮我么?拜谢拜谢!

每天早上能多睡十分钟的方法= =有mm帮帮我么?拜谢拜谢!

艾艾,我的懒惰不是一天两天了。可总要起床上班的吧!
露露我总这样,糊里糊涂不睡到最后一刻不起床!!!
但是这个姑娘起床的打理功夫可费事儿啦!脸不能不洗丫不能不刷乳液不能不用防晒不能不涂。

时间不够用,总迟到啊。还好上个月老总不在公司,可6月份他回来啦~~~盯着迟到的可严厉了。这月头的几天真的是苦不堪言……………………( ⊙o⊙ )有没有妞有快点的打理方法,我速度慢啊慢!!
征集省时省力的清早起床打理方法!!!
顺便说下肤质,还有几个早上要用的东西。
哎哎,悲哀呀。不打理不行,打理了有慢,每天早上真的像失火= =

干皮,有时候会敏感。好像花粉,飞絮,等等我都敏感 作孽。
夏天会冒一点油。
我洁面用黄胖子。爽肤水用的千纤草。乳液就是宫灯了。简单简单。
防晒之前用的水宝宝,今年好像没那么多户外活动,想换碧柔的。其他的,彩妆我就上个美人鱼粉底,霞飞遮瑕。有一点斑斑。唇膏曼秀雷敦。
梳头。我是厚长发,每次梳头最悲哀。不梳头是疯子,梳头累死了。还费时间。

好了,以上程序保守估计我要用半个小时
就这半个小时,我的白日梦啊。赖床啊。。。。。。变得好郁闷呀。休假的时候我都不洗脸不收拾的,可上班了咋能这么弄捏。
拜谢拜谢,姐妹们说说你们早上的护肤步骤。怎样更快更有效率的收拾好自己,又可以多睡一会会儿。
我只要十分钟。十分钟啊。。。。。。

我要是起晚了就只洗脸梳头,护肤品统统不用。
我是个不囤货的好孩子。

晚上早睡20分钟。
早上洗漱+护肤+早饭+穿衣,打理完起码半小时吧。

有时候一早起来我还得洗头。为此早起半小时。为了漂亮,我起得来。

室友为了多睡二十分钟起床上课从不洗脸,穿上衣服就走,想要睡觉就如此效仿。
爱美的话,和省时永远冲突。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

早上起床只是梳梳头,刷牙洗脸穿衣服出门,什么都不做,早餐路边买,走路走快点,早餐带到公司茶水间吃.我经常这样
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我都是起床,清水洗脸。。理下头发。然后好了,几分钟的事情
特郁闷!!特没钱!!

没办法   要么就不收拾自己   要么晚上早睡早上早起
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我现在早上起来至少得整理一个小时才完工。不过以前上班只是半小时的时间

我是起床黄胖子洗脸后不关龙头,直接接水刷牙,基本清洁结束后,千纤草丝瓜水,拍拍再上郁美净浴后乳液,TFS紫隔,然后是描眉毛,眼线液,扎头发 无彩妆...
20分钟搞定

我早上的时间永远都不够... - -
偷我电脑的贼 不得好死 。

早睡早起
俗话说早起3光晚起3慌还是很有道理的
不用粉底遮瑕的话速度可以快很多,替代方法是弄点珍珠粉或者大宝增白粉蜜
梳头的时间是绝对可以省掉的,方法是做卷
自从我卷发后就没有梳过头了卷发如果想要扎马尾的话是完全可以边走边弄的

最近皮肤过敏不太敢用化妆品于是就发现早上的时间宽裕了许多以前早上我都是出门狂奔的,现在还能稍微看下新闻踩个高跟鞋慢慢走~~

直接不洗脸
穿好衣服就是了

有时候我去买菜也这样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-4 10:03 发表
室友为了多睡二十分钟起床上课从不洗脸,穿上衣服就走,想要睡觉就如此效仿。
爱美的话,和省时永远冲突。
说的对。

回复 7楼 尔尔朵 的帖子

好快呢。

回复 12楼 佩紫 的帖子

我不彩妆了。考虑卷发

以前读书那会洗脸直接毛巾一擦就出门了,起床到出门5分钟搞定,早上可以清水洗脸,夏天了不擦霜也没关系,头发换个简单的发型

起床 刷牙 洗脸 把一定要穿的衣服穿上就可以离开了 飞奔向公交站点的过程穿好衣服 绑好头发(想在流行凌乱美 不用太整齐)  等车过程中 拍化妆水 乳液 隔离 到了公司 打卡化妆

别笑话我 我经常穿的几件衣服都不系扣子就跑出去

这是我认为最快的

7:20~7:30起床,前一天晚上就想好第二天要穿什么衣服,这样比较省时间。
刷牙,绿胖子洗脸,千芊草水水,新面孔眼霜,玉兰油多效修护防晒霜。
我是卷发,不用梳头,早晨也不用打理。
基本7:50出门,有时候带点吃的,有时候路上买点,带到单位吃。
8点上班,基本8:00~8:10分到单位。 如果近期查岗比较严格,就早去会。

我也经常纠结这个问题 谁让咱是贪睡鬼呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也很不愿意起床的~还是早睡的好哇~
我觉得干皮早上起来脸不油吧?那样用清水泼泼就行了~省掉1分钟以上
我不用水滴~省掉半分钟~这个要看lz是不是能够习惯,哈哈
防晒彩妆的部分,用带防晒的BB霜~加散粉否看效果~干皮大概是不需要吧~这步可以省至少5分钟吧~
睡觉前想好第二天的衣服~

应该可以剩下超过10分钟吧~哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我早上就不洗脸的~但还是要在床上磨一会= =

我喜欢在公交车上化妆,省时啊,眼影,眼线,睫毛膏,唇彩,眉毛,底妆在家弄好

回复 24楼 元素娃娃 的帖子

那太牛了,我们这挤公交需要技术,在拥挤的公交上化妆估计更需要技术啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

26 12
发新话题