36 12
发新话题

[使用心得] 从今天起发败来的国货试用结果(更新中)

从今天起发败来的国货试用结果(更新中)

先看总体败的东东http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32582-2-1.html#pid787537

第一个护唇膏

啫喱有点油,但是护唇膏刚好,我和妮维雅的护唇膏结合用,昨天干的嘴唇今天一点干皮也没。妮维雅单用没有这个效果,虽然很清爽但是好像对干没效果。

哈哈,赶上直播啦

郁美净浴后乳,好用,润滑,名不虚传。鲜奶乳液 刚用 还得等,鲜奶皂洗手,待看。

百雀羚的滋润霜:擦手,润滑,不错

小黄油 先涂抹到腿上,特意做了试验,一边擦郁美净浴乳,一边擦小黄油

试验结果,郁美净很好吸收,清爽点,但干得快。小黄油吸收慢点,但是润的久一点,都不错。

铁盒子不说啦,护手没说的。

我想要郁美净啊~~

今天先发这么多,明个继续写。看了报告,觉得有些没用过的现在耳朵后试验一下再招呼脸上,不过郁美净的袋袋霜不怕了,直接上了。

不过还有一个非国货的冒头推荐,妮维雅海洋护手凝露,简直太清爽了,超级喜欢, 就是不锁水,可以跟百雀羚搭。

郁美净浴后乳也是偶的大爱啊 吸收太好了

鲜奶皂米用过,鲜奶乳液偶冬天用还不够滋润呢,夏天不错,就是太难倒出来了,不好控制

小黄油敬礼  喜欢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇,直播哎。坐等心得。最近长草百雀羚

I LOVE浴后乳

擦了郁美净袋袋,左边原来过敏轻的地方没变化好着呢,右边原来过敏多的地方抹了泛红,这可难倒我了,到底是过敏还是不过敏,应该是我右边的脸皮肤没好全的缘故。决定还是用回送小弟那瓶高级儿童霜

想买铁盒~~~

郁美净身体乳液还行,价格也便宜

唯一不是国货的妮维雅海洋凝露,清爽

喜欢铁盒

好多百家,爱百家…我也有二十四小时保湿霜

楼主图片是有点黑的啦。不过能看到一些。。。
最后这个我看的很清楚。。哈哈哈吖吖
我用的是粉色管的,美白什么什么的,味道很好呢

抱歉楼主。。。我把显示器调亮点就能看到了。。。不是图片很的原因。。。

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2009-11-18 10:30 发表
楼主图片是有点黑的啦。不过能看到一些。。。
最后这个我看的很清楚。。哈哈哈吖吖
我用的是粉色管的,美白什么什么的,味道很好呢
妮维雅很多东西也用过,就是觉得护手霜最好,可能跟用了北欧的元素,所以防冻这块做的不错。刚才看还是十大护手热门

就爱妮维雅的护手霜...一年四季都带着,LZ的润唇膏好用不
愿臣有生之年,得见君临天下

百家的唇膏啫喱我也买的都不错
小黄油我晚上拿来搽脸的 很滋润 吸收很快的
铁盒我用来搽脖子的
护手霜我用的隆力奇的蛇油护手霜 也很不错 我一年四季都用这个
关键是便宜才2块多

36 12
发新话题