67 123
发新话题

[晒货分享] 来给国货购买手册做贡献啦~~

来给国货购买手册做贡献啦~~

杰杰以前去超市总是去家乐福沃尔玛什么的,这次换了一个地方去,没想到有意外收货啊~~分享给天津的筒子啊~~
地点是大胡同商业区旁边的易。买得超市~~价格要比网上贵~~但是不放心网购的筒子这个超市就是个不错的选择啊~~
看看我的偷拍~~
蒙巴拉遮瑕笔  TFS隔离 还有网上很火的什么BB霜~~~

昭贵的东西~~比较全了~~

昭贵和可怡本草~~

相宜本草

相宜本草

昭贵和芊芊草水~~很全的说啊~~

海藻面膜和玛姬儿纸膜~~

红框内海鸥洗发膏黄色蓝色都有  下面大瓶的是可蒙的~~~
这个超市还有好多进口货我记得有依云还有丝塔芙还有很多的别的想不起来了 ~~~
本帖最近评分记录
  • 待月西厢 金钱 +2 感谢分享 2009-11-4 20:27
  • 小铁 金钱 +3 2009-11-4 19:01
  • cp的牛 金钱 +3 在天津的啊,这个要给杰杰童鞋加分!O(∩_∩)O~ ... 2009-11-3 21:51
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-3 12:58
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

杰杰看见超市的东西兴奋啊~~~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 我看到杰杰也兴奋吖~~ 2009-11-3 12:40
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

好多吖  真过瘾

好全啊。。。。。。口水。。。

真多呀~~~

好多呀 可是没有我最爱的百雀羚啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

这个超市真强大
我还没在超市里看过有买那么多芊芊草和昭贵的

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-11-3 12:33 发表
好多呀 可是没有我最爱的百雀羚啊
百雀羚还是去沃尔玛和家乐福吧~~~

昭贵那些水好漂亮吖~~

好羡慕、、居然还是超市性质的。。我最喜欢了可以自己拿不用去面对面买

回复 9楼 咖啡宝贝 的帖子

哈哈抱一个~~~

好多啊~真是羡慕
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

价格捏价格~~~~

好棒喔  我们这里的超市国货都木有几陀的

哇哇,好多啊 !
不过我都有哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

如果我要见到这种超市的话只有一个字“买”

我什么时候能在超市里见到这些些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
学会做菜吧~自己饿不着~!

好爽哦。。。什么时候我能找到啊。。。

好多哦,幸福

HLL嫉妒啊,那么全
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

哇!居然有千纤草的水水啊!真全!

好全啊这货!!

昨天逛街看到沃尔玛里面也好多的说,百雀羚、美加净
然后在另一个地方居然看到一个昭贵的专卖店 只是没有勇气进去看...
怕BA给我推荐,不好意思拒绝,那我的荷包就惨了!!!

好幸福啊
我们这里没有········

好过瘾的超市
啥都有的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

67 123
发新话题