44 12
发新话题

[晒货分享] 今天买了一堆缤纯的东西

今天买了一堆缤纯的东西

突然发现它家的东西也很全,要什么有什么,就一时兴起买回来试试!

缤纯SOD蜜

缤纯儿童霜

缤纯雪莲补水净白洁面乳

花蜜去死皮霜

缤纯荷花蜜保湿倍润霜

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-1-19 20:04
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 冲动是魔鬼 2009-1-19 19:00
  • 猕猴桃 威望 +2 又败家了,呵呵~~~ 2009-1-19 18:58
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我就只用过缤纯的荷花补水霜,很不错

楼主MS 又冲动了,呵呵

到货后,也来上上心得,坛子里这个牌子的产品MS谈论的比较少~~~

它家的品种很全

还有很多护发产品

楼主,这些你都败了

是啊,没见过有人提这个牌子。其实也是个不错的牌子,它每个产品的味道都很清香,而且绝对补水保湿,很滋润,价格适中。呼吁姐妹们碰见了买回来试试,绝对不会失望的。

我只买了前三种,其他是从网上找的图,凡是能搜到图的都想试试。

一冲动就停不了吖!

偶看过她的广告,好像是缤纯花蜜净白的~~~

对对对,我就用过那个荷花蜜的霜,很好很水的

我用过绿色的很不错,香味也很淡

它的产品膏体很细腻,容易推开,就喜欢这样的。

恩,这个牌子我们这里有很多种类呢,没用过,不知道好用不,有时间可以试试去

那天写帖子特意查拉芳家的东西,看到缤纯的东西,是很全的,包装也不错
不知道效果怎么样
期待LZ的心得

期待这个牌子好用啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哇,我们这边超市里有很多,一直没听人说过,看了这个贴我又长草了

从来没听过这个牌子,有人用过吗?说一下感受吧!

包装不错啊,我是罐子控

我们这挺多的,没用过也不敢瞎买

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-19 19:08 发表
对对对,我就用过那个荷花蜜的霜,很好很水的
我还看过陶红做的什么雪莲净白产品的广告

是不是张含韵代言的那个~?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

花蜜保湿锁水蜜很好用,味道也好闻,清爽不油腻。

回复 楼主 OIUOIUOIU 的帖子

缤纯?第一次听说。
葳葳小男   402800307

黄奕似乎也代言了这个品牌啊,拉芳家的东西还是值得试试看的,不过我们这没见卖的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 23楼 葳葳小男 的帖子

是啊,电视上经常做广告的。

44 12
发新话题