41 12
发新话题

[晒货分享] 俺滴国货小队伍第一次滴华丽亮相

俺滴国货小队伍第一次滴华丽亮相

由于俺刚接触国货不久,所以东西不多,当然也米有什么砒霜之类滴,因为俺觉得都很好用,不过长草滴也很多,所以那个什么什么蜜糖砒霜小草俺就不参加鸟,废话不多说,俺先晒晒俺为数不多滴国货小军吧

全家福:

洗面奶:(肤美灵+迷奇)

买滴是肤美灵滴黄瓶,觉得味道不好闻外别的都很喜欢的说,不过俺MS买贵了,8米~现在又长草那款粉色的类
迷奇的抗敏控油洁面乳,真是超级超级喜欢滴啊,这个是俺第一支无泡洗面奶~很好用,虽说是什么控油,但是洗完一点不干,啊,忘记说了,俺是混合偏干外加小敏感~这也是俺买滴第一样国货,真的非常舒服,比俺以前用滴什么碧欧泉啊倩碧啊好用多了,洗完脸光滑的很啊,但对于98米价格只能使用1个月这样来说俺还是觉得不是特别划算~~~哦,对了,这个味道很好闻!!!

水水与面霜:  (郁美净+迷奇+44776)

俺滴水水不多,目前只有1瓶,那就是左一迷奇滴精华柔肤水~要超级强烈滴赞一下,非常好,每次只用1滴就可以涂满全脸,很滋润,味道很好闻,下午有在网上买了1瓶了~喜欢,觉得比以前用的兰蔻粉水吸收更好~
左二:迷奇高级美容蜜,说他是蜜其实是霜状滴,味道是很古典滴香味,个人很喜欢,这个做日霜很好,保湿一整天。而且用了一段时间发现皮肤明显变好了,就算下午在空调房间内脸上也不会火辣辣滴干痛~
左三:郁美净鲜奶霜,这个是上星期六在沃尔玛购买滴,昨天晚上和今天早上刚用了2次,做得做晚霜或者日霜效果都很好,霜体不是特别厚重,容易涂抹,和以前一直用的NUXE的鲜奶霜有得一拼,但是价格上真的是一个天一个地啊,MD,郁美净的是110g16.6米,NUXE的是60ML320米~难道外国滴奶牛滴奶比中国滴奶牛大??? 请允许俺YY些许时候................
左四:,迷奇第二代高级神奇美容蜜,相对于迷奇高级美容蜜来说霜体更加厚重,上脸时略微感觉难推开,粘哒哒有些许不舒服~但是很快就能被皮肤所吸收,小腻,但是对俺这种超级无敌大干皮来说恰大好处,所以用来做了晚霜,早上起来的时候嘴角两边不会起皮~保湿很OK!
忘记把迷奇滴芦荟保湿奶液拍进去了...请原谅俺吧........这个是俺上次买迷奇买了300多米老板送俺滴,还米有用,因为现在还太冷,等夏天用吧俺想应该会很好滴....
44776啊44776~听姐妹们大赞,忍不住了买了几包炖着.....

眼霜:(迷奇)

迷奇滴复颜滋润眼胶和三重神奇眼霜,这个取代了原来滴TBS家滴接骨木和VE眼霜滴位置,由于眼霜这东西要靠时间来鉴定,俺买来不久,所以还没有太大效果出现,但是都是很滋润滴,价格嘛两样加起来等于俺滴旧爱VE眼霜,俺一般在俺滴EL眼部特润后用它们(原谅俺吧因为俺是多眼皮,所以现在眼角有点小下垂,不用款好点滴眼部精华就算每天生吃眼霜也下垂的厉害~~

杂货:(护手霜+身体乳+面膜)

左一小青蛇油护手霜,这个冬天用超级好,现在改了包装了样子也更好看了,比那些什么的茱莉啊欧舒丹啊好的多了,感觉茱莉啊欧舒丹啊明显不适合俺们中国人滴皮肤,也不知道为啥有那么多中国粉丝滴
左二郁美净滴身体乳,很舒服,很好用,又大又便宜,沃尔玛买的才9.9米~有220g,不过现在俺涂大腿还是觉得小干,但是涂手臂啊身体上就很舒服滴,晚上睡被子里又有香香滴味道~嘎嘎嘎嘎,真是爱死了~

左三自然美人家滴红酒面膜,一星期用2次,不能覆太厚,因为会很难洗掉,味道是很甜滴红酒味道,买滴是试用装,60ML19.9米还包邮~真划算啊~~俺推荐了很多朋友用都说很好用,比那个大S推荐滴要好,主要是敏感肌肤也能用,洗完脸特别滑嫩,白皙有光泽~还有迷奇滴红葡萄籽面膜贴也很好用,昨天晚上刚刚用完,今天又买了2包~,但是那个传说中很好滴迷奇养颜净白面膜贴却不怎么好,很熏眼睛~不喜欢滴说!

下午又买了很多东东,有宫灯滴杏仁面膜,迷奇精华柔肤水,迷奇红葡萄籽面膜贴, 迷奇木贼活性金薏仁白芷凝胶,丝瓜大王巨型一号丝瓜水320ML,雅帝黄金眼膜5对,雅帝胶原蛋白水晶Q10红酒眼膜5对,搓泥浴宝
俺要支持国货滴说,俺滴目标是将身边滴朋友阿姨都抓来一起支持国货~哈哈

本帖最近评分记录
  • tuantuan1987 金钱 +3 一样爱迷奇~!!!! 2010-1-13 00:59
  • gita 金钱 +2 认真的小姑娘:) 2009-2-11 22:07
  • roseotto 金钱 +1 一如继往鼓励晒货~~ 2009-2-11 18:59
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-2-11 18:19
  • 傻g 金钱 +2 喜欢.^_^ 2009-2-11 17:48
  • Cloudie 金钱 +2 迷奇我的爱~~ 2009-2-11 17:38
  • bahaodangpu 金钱 +3 很不错! 2009-2-11 17:33
  • shark 金钱 +3 分享很认真噢! 2009-2-11 17:26
  • 月长石手链 金钱 +5 很多东西,心得也很详细 2009-2-11 17:17

为什么俺滴图片那么大...........

我的肤美灵和LZ这个版本的不一样哦,我那个上面没有“升级版”字样,而是“21新版”,会不会是山寨版?
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

赞。。很多东西,心得很详细。。mm辛苦了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 楼主 麦兜的兜兜 的帖子

没看到迷奇洗面奶的图片呀?你很喜欢迷奇吧?
葳葳小男   402800307

回楼上滴,不是没有,是图片太大了.....

因为迷奇是俺买的第一套国货,俺可是研究了好久才下爪滴,有里程碑滴意义,况且至今为止她还没有让俺失望,所以在俺还米失望前俺会一直用下去,啊哈哈

我用迷奇也不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-11 17:08 发表
为什么俺滴图片那么大...........
缩小一下就行了^_^
琳琅生活,国货相伴!

用画图缩小

肤美灵,迷奇我在用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

帮mm滴大图删除了:)

看到了,谢谢月月。。。

支持LZ~~~

回头等俺下午买滴东东到货后俺再来晒晒滴说~

回复 板凳 xy1019 的帖子

我的也是“21”的
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

偶也买了一瓶 迷奇精华柔肤水 ,感觉一般~~~可能不适合我~~~~

都是比較長草的東西。

肤美灵还不算买最贵的,我都比你贵……8.8米……
后来一搜,最便宜的2块多都有,晕倒。

回复 19楼 苹果花瓣 的帖子

我也是买的8米..

继续加油啊。

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-2-11 17:14 发表
我的肤美灵和LZ这个版本的不一样哦,我那个上面没有“升级版”字样,而是“21新版”,会不会是山寨版?
升级版的瓶子比21版的好,而且瓶盖蛮紧的,不会漏.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

郁美净的东西我的爱,呵呵,LZ买的我也都有哦.再推荐一下它家的儿童鲜奶沐浴液,也是好东东哦.尤其稀饭草莓味的

我油皮,迷奇让我战痘好多天了

我现在对迷奇木贼活性金薏仁白芷凝胶,超级长草啊,LZ,这个你用了吗 ,效果好吗 .
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

41 12
发新话题