29 12
发新话题

[咨询讨论] 纯露买哪个牌子的好?

纯露买哪个牌子的好?

纯露没用过几瓶,印象中有芳草集的特级玫瑰纯露,觉得还行~~  还有个好像是叫雅尔顿的,金缕梅纯露,也觉得无功无过

最近水要用光了,在芳草集、田缘舞沙、迷奇三个品牌中徘徊

价钱不重要,想听听用过的姐妹分享下,拜托了!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我自己用后感觉芳草集的稍微的好一些吧!

芳草集也是我用得比较称心的,不过最近新败了素问本草的水,虽然说是水,但觉得很纯露差不多。

素问的几款水都被人赞过,MM可以自己搜搜看。

一直很长草田缘舞沙的东东 貌似比较天然 孕妇也能用?
其他牌子还真没太注意捏
坐等答案吧。。

推荐你参考大全里的这个分享~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-48949-1-1.html
还有我的帖子,里面有部分关于纯露的,希望对你有帮助~http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 1039&highlight=
本帖最近评分记录
  • 人来疯 金钱 +3 谢谢热心的好mm! 2010-3-28 16:58
  • venuslibra 金钱 +3 乐于助人 2010-3-28 15:21

偶一直不懂,纯露和那些水水有什么区别啊?
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-3-28 15:50 发表
偶一直不懂,纯露和那些水水有什么区别啊?
貌似纯露有点精油吧~~就是蒸馏精油之后下面的那层水水~~像丝瓜水黄瓜水那些,应该就是榨汁吧~~我猜的~呵呵

米奇的胶原蛋白水很不错  我用了2瓶了

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-3-28 16:02 发表
米奇的胶原蛋白水很不错  我用了2瓶了
嗯,我也用过~~  这个已经是在购买单上的 :)

引用:
原帖由 药粉 于 2010-3-28 14:56 发表
推荐你参考大全里的这个分享~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-48949-1-1.html
还有我的帖子,里面有部分关于纯露的,希望对你有帮助~http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=51039&highlight= ...
谢谢mm诚心的推荐!! 你的帖子我也有顶哦,呵呵!!
不过请原谅,因为这个品牌我第一次听见,不是很心动。。。

其实我相对比较相信迷奇,毕竟老牌子了;
芳草集因为用过,所以觉得还行;
而田缘舞沙虽然也是新品牌,但是宣传准妈妈也适用,应该还是比较安全的

毕竟一把年纪了,已经不太能肆无忌惮拿自己的脸做试验了,而且现在脸动不动过敏,非常影响生活 :(

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-28 14:50 发表
一直很长草田缘舞沙的东东 貌似比较天然 孕妇也能用?
其他牌子还真没太注意捏
坐等答案吧。。
嗯,是这么说,也正是因为宣传孕妇能用,让我很心动

引用:
原帖由 Nairaffe 于 2010-3-28 14:32 发表
芳草集也是我用得比较称心的,不过最近新败了素问本草的水,虽然说是水,但觉得很纯露差不多。

素问的几款水都被人赞过,MM可以自己搜搜看。
可爱的mm~~  水和纯露还是有区别的呢 :)

回复 沙发 ddzdd 的帖子

不带说一句话就走的!! 妞能不能帮我说说好在哪里呢?
嘿嘿,我可以很贪心滴呀

纯露的话如果单纯当做水来做日常护理

营养不够的= =....

= =我是这么觉得的

引用:
原帖由 囧阿鱼 于 2010-3-28 17:28 发表
纯露的话如果单纯当做水来做日常护理

营养不够的= =....

= =我是这么觉得的
我是用来泡纸膜的

纯露的营养不及一般的爽肤水么?  mm方便跟我说说细节么

回复 楼主 人来疯 的帖子

我用过芳草集的欧薄荷感觉还可以,现在在用田家的薰衣草,感觉有点黏黏的……还买过抚柔的薰衣草觉得比田家的爽一些,没那么粘……米奇我就觉得做纯露不那么专业了,毕竟他们家连精油都没有哪来的纯露啊?

BotaLyrics植乐系列的很不错!

回复 16楼 margarethe 的帖子

他家有精油皂    而且是出口很多年了

回复 17楼 xiaoqigui 的帖子

妞,你推荐的,说明上都是孕妇禁用的。。。我有点怕怕

我在用
田缘舞沙的,不惊不喜、

回复 13楼 人来疯 的帖子

我还是再给你说说吧!哎~田缘的水存放很麻烦,很容易里面起那种絮状物~非常不容易保存,另外就是田的水相对粘稠一点,而芳草集的就比较好~不容易起絮状物再有就是属于那种清透补水的效果,用后比较清新水润~所以建议你还是买芳草集的试试看吧!(最后更正一点我不是妞,我是MAN, 哈哈哈!)

我前几天刚买了田缘舞沙家的,觉得还不错,也用过千纤草的,喜欢田家的味道。。。。。

回复 21楼 ddzdd 的帖子

才看到你的帖子,不过我已经都买好了,谢谢你的细致回复,大man同志!!

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-28 16:56 发表

可爱的mm~~  水和纯露还是有区别的呢 :)
我也就知道成分不同,不过功效方面就不知道了,就觉得纯露普遍比水贵。
素问的纯露还是挺贵的,缺米啊~~~~

绿野乡苑玫瑰纯露!
这个牌子好,据我妹妹说,很香,稠,补水效果比芳草集特级玫瑰纯露好得多,
是甘肃天水那边产的,1200毫升99元.

29 12
发新话题