59 123
发新话题

[晒货分享] 【Jophy的败生活】强大的百雀羚家族

【Jophy的败生活】强大的百雀羚家族

这一单是星期二下午下的单 星期三中午就到了 非常的神速  起因是办公室的同事想给弟弟买润唇膏 就把我想买百家润唇膏的欲望给勾起来了 刚好我早看好的那家店促销 7.8一套 买十套送一套 这样 我们本来只想没人买个两个差不多了 就把另一个同事也拉进来啦 凑满了10套 哈哈 送了一套 太合算啦

大合照 壮观吧 11套 我买了4套

到的时候有一套散了 赶紧试用了 太好闻啦 保湿效果棒呀  我的小蜜缇 要抛弃你啦

我还买到了心水很久的 胎盘蜜呀 漂亮吧 特喜欢这玻璃瓶

永芳的护手霜 漂亮的粉色呀

百家新版的小铁盒

哈哈 办公室的同事 买了三个 她也心水很久啦 终于买上了

话说 办公室的同事都被我带成国货迷啦

卖家送的赠品

卖家还是比较大方的 送的还是比较大手的

全家福

因为甘油两瓶以内是2块钱一瓶 下手了两瓶 又看到有凤凰高级美容霜 也带了个

这是很可爱的一单呀

PS:最近把公司的mm拉入国货大军啦  太成功啦

本帖最近评分记录
  • smbbyk 金钱 +2 被亲的润唇膏夏吓倒了~~呵呵呵~~~ ... 2009-11-21 20:10
  • 幸福的微笑 金钱 +2 强大,还好不是你一个人的。。。 ... 2009-11-21 19:23
  • smilemxx 金钱 +2 除了强大,没啥要说的:) 2009-11-21 19:23
  • cicicocoliusha 金钱 +2 唇膏啊。。实在是太多了。浩浩荡荡的唇膏大 ... 2009-11-21 19:18
  • bahaodangpu 金钱 +2 为了唇膏和胎盘密加分 2009-11-21 19:16
我晕了

好强大……尤其是百家唇膏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多唇膏 打劫啦 话说我也很喜欢凤凰滴东东

真的很壮观啊。。加分了~~

真猛啊

厉害,人多就是力量大

太猛了。。。
什么时候用的完啊。。。

最近下了8个小百羚的铁盒~我同学自己买的先到了,超漂亮~好期待8个一起放的样子
那个唇膏套装,管状的给了妈妈,凝露留着自己用~味道非常好啊!!
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

群众的力量的伟大的
我也想要迷奇的皂皂!!!

回复 8楼 smilemxx 的帖子

小百羚那个是阿童木的那个么 那个好可爱呀
我晕了

天啊,十套啊,我一个能有一年的

前天我下了单才在办公室里说,结果收到大家一致的批判。说哪么好的护肤品怎么就不随便帮他们给邮一些回来,,。。。期待我的黄胖子中。

回复 7楼 蓝色飞扬 的帖子

拿来送人呀  多好呀 可以把大家拉入国货大军
我晕了

11套 ,太壮观了吧

真壮观,我也喜欢百雀羚这个套装的

偶昨晚败了一套百家唇膏,22。8米。MM败多少米?

好多唇膏哦   为啥我什么都用的这么慢

这么多百家唇膏。。。哪里用得完啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

赏心悦目!!
比美女好瞧多了
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 12楼 涛涛 的帖子

哈哈 我现在买东西也会问同事要不要 一起买
我晕了

回复 16楼 虾虾 的帖子

两支装的 7.8米呀 mm那个要22.8?
我晕了

回复 17楼 菲菲吖菲菲 的帖子

润唇膏 我一年四季都要用 所以还都蛮需要的
我晕了

第一张实在是壮观
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我第一眼就被惊呆了...偶滴妈哟~~~咱去年的润唇膏今年还在用呐...

我只在冬季用...比较干,其他的时候不大用...

我每次在TB上订东西,回来都要被同事抢掉一些,完了还说你杂不多带点...天呐.我买的时候问她们,都说你先订了看看先,订来了就抢我的...让她们下批再买都不肯...考虑在单位开个国货小商店!!!

我每次买DD,大家都说,自己不用买,等我买回来,就想来瓜分我的好物
还每次要我推荐好DD给她们,新品是重来不会试的
只有我是小白鼠,好可怜啊

59 123
发新话题