发新话题

[晒货分享] 新年快乐~~我也来晒晒~~~

新年快乐~~我也来晒晒~~~

我心里晒晒的小火焰~~~XIU XIU XIIU地~~~
全家福 OH YEAH
相宜金缕梅控油系列,哎~~~

洗面奶MS洗的很干净,其实,你会发现黑头还是那个黑头,闭合粉刺还是那个闭合粉刺。水(用的屈臣氏的瓶子)跟乳液无功无过。
洁肤消痘面膜个人觉得没有贝佳斯绿泥好用,绝对没有宣传的那种神奇效果
总的来说相宜非常让我失望,反正对我无效,性价比很差,应该不会再败
屈臣氏的
一个洋甘菊一个抗氧化,补水效果还行,但听说屈臣氏东西好像不太安全,洗完澡用来喷身上了
两款面膜还不错,左旋VC很快,第二天就有人说我白了,但因为还是安全问题,用来抹身上了
去角质啫喱,效果很好,好的不能用来去脸,而且其实只买了四分之三的量,那个破瓶子,准备哪天开了它,建议买来去脚后跟跟腿上的角质,听说相宜去角质不错,只长不拔中,相宜伤透了我的心

非常乱的一堆,芦荟胶博维的我们学校附近只有这个牌子,准备用完买塞维的,不过,芦荟胶真不错啊
李医生防晒霜,又臭又搓泥,绝不会再败,准备买万能的BB霜
大宝眼袋霜,没有眼睛上的问题,用来预防的,不过发现睫毛长了,可能因为有维E吧,还不错,最起码没长脂肪粒
海藻没买那种小袋装的用太快,姿仙娜的还不错,很细,有时跟芦荟胶搭配做面膜

终于在2009年的尾巴拔掉的草,黄芪霜用了几次,虽不至于一夜惊艳,但的确有瘪痘效果,很喜欢颜色跟香味,也没觉得油,黄胖胖,还没用呢,下周准备开始用,期待呀 不过那个味道 我要学会接受
晒完了,现在在坛子里待得长了一堆草,我的RMB啊~~~
祝JMS新年快乐,皮肤越来越好,早日把自己嫁出去啊~~~哈哈哈~~~
看到很多人囤货,这样不好哦,护肤品放久了不好,还有可能放到过期,SO还是先长着别拔,让我们只长草不拔草,爱护环境

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-13 09:54
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-12 21:58
  • lingbear 金钱 +3 加分安慰下~个人觉得相宜最好用的还是四倍 ... 2010-2-12 21:38

屈臣氏的喷雾 我夏天用来喷身体的还不错
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

对相宜的金缕梅长草呢
等待LZ心得

坐等楼楼心得 ,我看到可爱的黄胖胖
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

引用:
原帖由 回声 于 2010-2-12 16:49 发表
对相宜的金缕梅长草呢
等待LZ心得
对我彻底无效,不过甲之蜜糖,乙之砒霜吗,你可以看看网上的评论,不过,淘宝的就算了
x

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-12 16:56 发表
坐等楼楼心得 ,我看到可爱的黄胖胖
嘿嘿嘿,黄胖胖还没用诶,不过准备下周准备开始跟春娟一起用,我会坚持用28天到时候会发帖子的,嘿嘿嘿,不过还是那句话甲之蜜糖,乙之砒霜,好不好,自己用了才知道

我都有那个黄芪霜···
感觉还不错·
但是只能用薄薄的一层
厚了就太油了··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

长了一些草~

黄胖胖闻习惯了久好,过去我也不喜欢呢!现在反而觉得好闻了

屈臣氏的喷雾我感觉就是有点香味的水

黄胖子是用了就会喜欢哦 。~

屈臣氏的喷雾  我用来当空气清新剂    问道还不错   嘻嘻

相宜的金缕梅一点也不控油,李医生的防晒白的吓人又很搓泥、

楼,你头像我当了很久的电脑桌面哦,哈哈~
大爱Freja,F王子。

黄胖胖的味道我闻得很有安全感啊。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

黄胖子滴味道 我挺喜欢滴
我晕了

洁肤消豆膏的确没有那么神奇,对我没用

我也老觉得屈臣氏自家出的东西不太安全啊.

8倍水的面膜我都是洗澡用掉了,以后不会买了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题