115 12345
发新话题

[晒货分享] 气死了气死了,晒空瓶、

气死了气死了,晒空瓶、

气死我了,气死我了。刚刚帖子写好了,。竟然给我没注意点小×上了。还要重新写

不想多说了,赶紧重写!

薰衣草纯露:这个真的挺好用的,我是先用小瓶觉得好才买大的,有的MM说味道不好闻,其实一开始我也不喜欢这个味道,不过时间长习惯就好了,以后应该还会再买,等家里还有半瓶的玫瑰纯露用光再买

蜂花洗发水:红色的液体,比较独特,那时候头屑超级多,心想用这个看看,用了半瓶头屑确实少了很多,但是这个洗完涩涩的,必须用护发素。

蜂花护发素:个人觉得蓝色的更清爽些,黄色的也很好用,但是我的发质油,还会买蓝色的,价格也便宜

粉胖子:这个感觉还行,最起码我用光了,我一般用东西用用就不想用了,这个有点清凉,我还是比较喜欢黄胖子,但是黄胖子给男朋友拿去寝室用了

白的快:这个我大爱,真的太好用了,我确实洗白了,我买10瓶左右,结果给朋友抢走好几瓶,刚用的时候也没想着晒空瓶,结果就剩这两空瓶

嫩的快:我真的不喜欢。有的MM说这个磨砂很细,我皮厚,结果用着都嫌粗,疼啊。以后不会再买,给我洗澡用光了。

洁莱雅黄瓜增白洗面奶:这个我闻起来并没有黄瓜味,很难闻的味道,说不清什么味,不过用起来很挺好的,用来洗脚了。

杏仁蜜:这个大家超级熟悉把,不多说了,我涂这涂那的用了一大一小。家里现在家里还有两个大的没开封,不知道怎么用,我不喜欢涂身上,因为我油皮,感觉油腻

粉刺露:这个我用没多大效果,就是觉得清凉舒服,也用光了,第二瓶也见底了,家里还有瓶没开封的,不知道都用光后买不买了

百家深层保湿乳:这个差不多给舅舅用光的,稍微多点会粘,味道很好闻,很清爽的味道,应该不会再买了

甘油:这个对于我开说单独用还是粘的,我都是用来做面膜打底,感觉挺好的。

美人鱼:这个我最爱的,很自然,会一直用

芦荟胶:效果我没看出来,就是把痘痘挤掉点在上感觉好的快些

海昌的护理液:不知道怎么回事,我要用别的护理液眼睛就很难受,只能用海昌,现在正在用水清新

还有一些袋袋霜,都被我扔掉了,下次聚袋袋,

下面简单的说下把。

春娟:我买了七袋,用了5袋,痘多时候都靠他,但是现在有痘用他感觉没什么效果了

郁美净儿童霜:这个我买5袋,我用了2袋,妈妈用3袋。这个很好,味道挺不错的,用起来还算清爽,不错不错!

美加净珍珠银耳:这个用起来还行,就是不喜欢那个味道,太香了

最后晒下我的女刊们,和我的钢琴。

瘦美人,话说现在好多广告啊,不过还是习惯了每期都买

白嫩派

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 晒空瓶是必须加分的 2009-12-11 22:48
  • PASS-BY 金钱 +1 喜欢看晒空瓶XD 2009-12-11 13:17
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 为钢琴加分! 2009-12-11 12:54
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-11 12:30
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

瓦~~~~    好多瓶子啊 ~~   真得足够的储物空间~~
MM 安安粉刺露 用的效果如何 刺激吗

好多空瓶啊~~~

回复 沙发 资深懒虫 的帖子

还好把,我比较喜欢清凉的,所以很享受那个感觉,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

看见安安粉刺露的空瓶有点儿怕怕。。
这东西的草已经很高了~~
还好lz不算是来种草的~~

不过。。lz的空瓶好多哇~~~

田缘的水水 我感觉很一般 薰衣草的 玫瑰的 味道都不正 纯度也不够 ~~

回复 5楼 小暮 的帖子

我最近也好多了,以前天天张草
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 7楼 资深懒虫 的帖子

我用感觉还行的,下次试佰草集和米奇
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

晒得赏心悦目啊,最喜欢看空瓶了,因为很有成就感
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 没错没错~~ 2009-12-11 13:18
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

嘿嘿都是我大爱 mm用的真干净~

这么多空瓶用了多久啊?
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

回复 10楼 liyige3 的帖子

是啊,真的很有成就感的,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 12楼 桃子128 的帖子

我是八月中旬接触国货的,还有的一些之前都扔了,我感觉不是很多把。还想再聚一阵的、
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

我只有大牌的化妆品瓶瓶罐罐留着

安安洗面奶你也没少用 和黄胖比较如何 ?

回复 16楼 资深懒虫 的帖子

我更喜欢白的快
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 15楼 资深懒虫 的帖子

大牌的我也聚过,但是搬家不方便被老妈强行扔了,不过只是涂那些包装好看
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

钢琴~~~

回复 8楼 梦梦, 的帖子

其实我是怕。。
一瓶安安粉刺露引发起的血案~~~
为了一瓶东西连二带三的、、买多很多东西

回复 20楼 小暮 的帖子

是的,我每次上网买东西,都觉得光买一个太对不起邮费了,所以慢慢选就选了好多啊。
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

成堆空瓶真有成就感~安安白得快蜂花护发素

钢琴 我喜欢弹钢琴的女生

看着这么多瓶瓶,真有成就感!
我也攒了不少空瓶,等有空了也晒晒~~~
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 14楼 梦梦, 的帖子

不过看着真有成就感啊~~~我也留着空瓶子呢现在刚3个~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

115 12345
发新话题