59 123
发新话题

[使用心得] 新人····我是90年的 ··马上大二了···

新人····我是90年的 ··马上大二了···

我研究了 ··N久才学会发贴 ···大家表见怪啊 ···看到大家都在晒货发贴 ·· ·我心里很痒啊· ·所以我也来说说· ··· 本人只是个穷学生啊 ····· 对国货有大爱····大大滴爱··废话不多说了····
早上  我有大宝姜花洗面奶·在我们这小店买的·10米··洗得那个舒服啊··· 摸起来···滑滑的 (就差在脸上弹钢琴了)
然后就是旁氏收缩毛孔的水水···· 在同学那边A来的 ··感觉没什么效果····· (难道因为是免费的)乳液嘛··就用丁家宜细致毛孔 上次不小心被我打破了   心疼啊· ··现在在我们这买不到啊····对了 ··忘记说我的皮肤了·  混合偏油····有点暗黄····
关于国货   我用过应该很多· ···下面我一一介绍
一品婷玫瑰眼膜i·在福州一家网店买的好像是10米··效果真没看出来· ·可是贴着舒服· · 特别是   我现在放假天天对着电脑···辐射 大啊
凤凰甘油一号 珍珠净白的···在我们这小店买的  2.5米··便宜啊 · ··不过 ··我觉得冬天用不够补水 不知道大家觉得哪种比较补水要跟我说啊 ····
      接下来是安安粉刺露····在一个阿姨那买的3.5米···(*^__^*) 嘻嘻……  貌似比淘宝便宜···· 不过 ··去年暑假买了 ·忘记带上去用· ··结果5,1回家 带上去·就被别人A了· ··所以效果····还在挣扎中···
因为我很懒···所以彩妆用的也不多···
美人鱼手机粉饼 · ··在我们这小店买的··8米· ··(*^__^*) 嘻嘻……图便宜···不过 好用啊···· 连我姐姐那个上班族都说好啊 ····不知黄胖子那个好不好用??
蒙巴拉腮红···带闪的 ··难用啊· ···在网店买的 ·忘记几米了····真不知道买来干虾米··
DODO红色恋人散粉   也是在网店购得 ··几米 ···忘了 用着还行吧··虽然很多给好评· ·可能是我太会流汗吧··总觉得···有化妆跟没化一样····· VOV散粉·    从同学那A来的  好用的说 可惜放在学校没带回家···· 睫毛膏部分了· ···查明一猫(大家都有的吧··哈哈)7米吧 好像· ···觉得还行·····对于我这种睫毛很密但是不长的人来说· ··没什么用····防LV的 大爱啊· ·可惜没卖了· ··哎 VOV兰秀的·· 因为经常去一家日用品店买DD所以阿姨送了我一只睫毛膏和唇彩···两只都还不错···很好用··睫毛膏上完觉得不会不舒服···而且很长····
接下来是粉底液····
娥佩兰的粉底液   从同学那A的 还不错·不过冬天用太干了雅芳粉底液··买套装的 ··所以不知道几米· 感觉一般
然后唇彩···
唇彩我用过太多了 本人对色彩没有抵抗力啊·· 就说说我觉得比较OK的吧···有一款在精品店买的 ··好像是··伊露的牌子····才5米· ·可是人家那叫一个好用啊· ·保湿度非常高······而且很持久··· 雅芳的唇蜜· ·颜色很好看· ·只是有点粘···曼秀雷敦的唇蜜···加唇膏···27米·一般一般··
面膜呢· ···国品牌海藻····网店购得 5米··· 只用过一次··被同学A了好多包····没感觉出效果·
我觉得最好用的面膜就是自己拿珍珠粉加蜂蜜· ···美白效果那叫一个快啊· ··· 连我妈妈都觉得很有效果··· 总之我用过太多了· ·一次说不完了啦
本帖最近评分记录

话说  你为什么要空那么多啊 看着好累啊
珍珠粉加蜂蜜一直想要尝试又一直怕麻烦没有去做

好..好多表情..

珍珠粉的 用法
我有珍珠粉 但是 我都是口服的

人家新人嘛··觉得表情很可爱· ·下次一定改进···

不麻烦的 真的该去试试· ·真的很有效果····

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-2 15:11 发表
话说  你为什么要空那么多啊 看着好累啊
珍珠粉加蜂蜜一直想要尝试又一直怕麻烦没有去做
人家下次一定一定改进

哇哇哇~~~
偶也是90年滴,快上大二了
刚接触国货3个月左右
偶们好相似哟~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-2 15:23 发表
哇哇哇~~~
偶也是90年滴,快上大二了
刚接触国货3个月左右
偶们好相似哟~~~
是的哇· ·哇卡卡· 看来我们要好好沟通了 ···我这还很多没写上去· ·等回到学校拍图传上·····

90后啊。。。感叹~~
表情用来画龙点睛就好了啦,LZ用得忒猛了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 么么珊 于 2009-8-2 15:25 发表

是的哇· ·哇卡卡· 看来我们要好好沟通了 ···我这还很多没写上去· ·等回到学校拍图传上·····
嗯哈,抱抱~~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-2 15:32 发表
90后啊。。。感叹~~
表情用来画龙点睛就好了啦,LZ用得忒猛了。。。
恩哈· ··虽然我是90的 但是我身边的朋友都是89的·····

引用:
原帖由 么么珊 于 2009-8-2 15:38 发表

恩哈· ··虽然我是90的 但是我身边的朋友都是89的·····
嗯哈,8错8错
有缘啊
我身边滴朋友和同学也大多数是89,甚至是88年滴

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-2 15:40 发表

嗯哈,8错8错
有缘啊
我身边滴朋友和同学也大多数是89,甚至是88年滴
恩哈· ·你有没有觉得什么好用的DD捏···
快点跟我介绍下

呃,我也是90耶。可是我还没上大学,快成为大一了

一看就知道LZ很费心呢~~这么多表情~~ 海藻要坚持用才看到效果喔~~~

The society smiles !!

看到一堆洋葱头~

我每次看完电脑很累的时候,敷一下一品婷的眼膜,眼睛就好舒服呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-8-2 16:59 发表
看到一堆洋葱头~

一堆洋葱头

表情多多~~~~欢迎新人~~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

好多葱葱~~~~

lz推荐一下哪些牌子的珍珠粉好啊

不错的,我小弟和你一样年龄,刚上高三

你家小店很好哇  能买到很多东西嘛  我的大宝还千里迢迢赶到市里去买的来回路费就要十几快钱  不过一次买了三瓶  能用很久很久了  哈哈

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-8-3 00:26 发表
lz推荐一下哪些牌子的珍珠粉好啊
不凡牌的还不错··但是估计不好买· ·因为这个是我爸爸妈妈去拿人参的时候买的··可能相对来说比较好···原产价就十几块· · 其他的在药店也可以买到· 大多5,6米就能买到了··

59 123
发新话题