66 123
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货贴~~

第一次晒货贴~~

自从上次看到一篇帖子讲一个小姑娘用国货的经历,就开始长草国货,然后认识了琳琅,
自此就不断种草,败了很多次货了,却从来没晒过货,发过贴,今天整理好照片想来晒一下
吧~~
这是最近一次上周五刚收到的败货

最上面是化妆棉

袋袋霜  凤凰珍珠霜  奥琪抗皱美容蜜(这个东东用来抹脖子了,话说有股药的味道)春娟宝宝霜
下面春娟  还有珍珠粉

上海家的甘油和橄榄油, 下面是瓶装的春娟 还有片仔癀珍珠香皂和郁美净的鲜奶皂

海藻面膜, 百雀羚的头发肥料 右上是美人鱼的眼影
中间是百雀羚的隔离 还有 玛丽安的粉扑
下面的片片就是店主送给我的了~~正好可以试试凡茜的隔离怎麽样

这也是上周另外一单败的孔凤春的精纯珍珠霜和莲花霜

珍珠霜是新版的包装了,白色瓶盖

下面是上周第三单败得霞飞的东东

霞飞的润唇膏
那个BABY的润唇膏哈可爱,粉色的,QQ的,香味也甜甜的,小朋友肯定喜欢

左上是霞飞的遮瑕膏;左下是买满三十霞飞产品送的霞飞护手霜,已经用过了,还不错,
比较滋润,满清香的味道 ; 中间的是霞飞的眼线笔,在手上试了一下,有点硬,不知道
上色怎么样,还没在眼睛上用;右下不用说了,霞飞的彩妆套装。
话说自己也够败家的,为了凑那个30 买了3个润唇膏,就送个手霜。。。。还不如不买呢
烧钱啊。。。

除了这些,家里还有好多前段时间败的国货,哎,囤货啊,准备等黄瓜水用好了再败瓶
玫瑰水之后 就不买了 ,要克制自己了

本帖最近评分记录
  • 涛涛 金钱 +2 囤货是要勇气的。赞一下 2009-11-26 22:44
  • 疯月 金钱 +2 偶想说LILI BELL的化妆棉老好用了~ ... 2009-11-26 20:59
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 12:54
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:14

千万别囤货,消灭囤货的过程是痛苦的
怎么没见到楼主买洗面奶?

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-25 11:34 发表
千万别囤货,消灭囤货的过程是痛苦的
怎么没见到楼主买洗面奶?
家里有宫灯洗面奶,大宝洗面奶还有手工皂,够我用一段时间的了,
就洗面奶我不大喜欢囤货的,都是用到没有了再买

那个儿童润唇膏的包装好Q啊
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

一次性败好多~冲动囤货,使用过程,必然痛苦!!!

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-11-25 11:41 发表
那个儿童润唇膏的包装好Q啊
对的,收到之后发现太可爱了,真是大爱啊,现在就用它了,百雀羚放在一边了。。。

唉。。。败货的过程是快乐的。。。消灭屯货的过程是漫长的啊

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-25 11:43 发表
一次性败好多~冲动囤货,使用过程,必然痛苦!!!
哎,总觉得不买那么多,邮费不合算啊,就一次性买了想要买的,
现在就努力消灭中,要摒住啊

霞飞那个water的唇膏包装很山寨。。。。。。山寨曼秀雷敦的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

咦咦 看到郁美净的鲜奶皂了 换包装了么

我也还有袋袋霜没用呢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

网购还是买多点好,不然太不划算了。单是运费都十几了

我也在酝酿败霞飞小套装。。。。。外地卖家运费好贵,不多买一点总觉得运费比宝贝还贵好亏啊。。。。。。。

拔草了,珍珠霜太难看了,为什么要换包装啊,郁闷

消灭囤货的过程实在痛苦啊 我用了两个礼拜了 10克的都没消灭掉呢

lz买男士唇膏也是自己用么...
❤ i'm  Ss ❤

想看百雀灵隔离的心得

我也是啊。。每次为了省邮费,其实只要买化妆棉的,结果有的没的买了一大堆。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

支持一个

我的也在路上!~~

孔凤春的精纯莲花霜,凤凰珍珠霜,长草中,哈哈

那个润唇膏~~
我想到了美少女战士~~
哈哈~~

消灭囤货很痛苦
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

等我有时间晒晒我的囤货  很壮观的说

霞飞的遮瑕膏遮瑕效果怎样?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

66 123
发新话题