32 12
发新话题

[晒货分享] 用过没发过贴的东东

用过没发过贴的东东

面膜盒的分别为  可采补水修复 西藏红花冰泉水漾 李医生补水美白
可采的药味好重,用了一片,效果还好

红花味道不错,补水效果可以 水状

李医生朋友热推,觉得补水还可以 脸色柔和点吧 没有她说的惊艳 乳液状的

前面橙色清芝蜂蜜发热面膜  黄色LIMI蜂蜜睡眠面膜 蓝色KOSE22片抽取式面膜
发热面膜用法很可爱,透明的胶状,先是按摩面部,会发热,2、3分钟后再加一层,然后敷15分钟。
滋润度OK的,脸色也会变白。

LIMI的试用时觉得它好滋润,质地很稠的,可是摸脸上总觉得营养了点,被蜂蜜的味道吸引。

KOSE面膜剪裁差,精华少,基本干掉。没用

左至右 全身白 澳宝麦兜牛奶润肤露 屈臣氏胶原+Q10身体乳 凡士林美白乳 百雀羚保湿露 营养型

全身白是个废物,身体吸收不了 很黏 就像粉底 真的别买 我是被人怂恿买的 后悔死

麦兜那个质地不浓不稀 味道超好的 是牛奶盒的造型

骨胶原的很浓 刚开始不容易吸收,我不理,用1次深按12下,后来发现大腿的皮肤真的细致了,细腻了,
比较符合它的描述哦,美白效果没什么,不过描述里也没写。这个乳我只能冬天用的。

凡士林购于香港。第一次买的时候觉得好好用,第二次觉得用了会刺刺的。美白效果第一买的时候不错。

百雀羚24H那个味道好好闻,吸收也可以,就是我脸容易油。干性皮肤的爸爸用后觉得不错哦。

李医生的吸黑头套装 暗疮水  粉红的清芝吸黑头套装
李医生的吸黑头套装我不会再买!导出液非常刺激皮肤,刺刺痒痒的,浮出确实挺多粉刺,
可是那支黑面膜又把它们按下去,结果只粘出非常少的粉刺。总之,鼻子受罪了。
暗疮水酒精味超大的,刺激
清芝面膜有3小支。导出 面膜 收毛孔  它的导出温和,但没导出东西,可是它那支面膜真的能吸出蛮多粉刺的。
总体比李医生好很多!!

索芙特玫瑰沐浴露 味道不错 洗完不会滑滑的洗不干净的感觉

大宝皱纹蜜很浓 味道我喜欢的 用来涂颈纹
大宝的活力蜜我超爱 吸收好 味道好 不油但保湿

美加净我也大爱,质地浓,涂身体白的很快,但是是柔和的白,养白的感觉

宫灯出乎我的意料,之前一直有人晒,就是没下手。这次买来涂脸,吸收超超超极的快!而且白

HK的手霜 喜欢它的味道 保湿效果不错 小小支放包里很好

屈臣氏胶原手霜。超超超极的浓稠,不容易推开,用完容易粘脏手。但是在睡前用,第二天手嫩白

芳草集玫瑰纯露。这个东西要泡水膜才能体现它的效果,
泡完后紧致,保湿,美白,毛孔变小,不容易出油,效果比田园的薰衣草纯露要持久。
不过当然啦,价位都不同。

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 2010-1-13 12:44
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-13 08:51
  • 斐然骸骨 金钱 +3 加分加分!!~支持支持!!~~ 2010-1-12 22:45

麦兜好可爱啊~~好想要~~嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 楼主 PUSHIBA 的帖子

那个西藏红花面膜我以前爱用,作为基础的保养,差不多每天一张吧!感觉没什么特别功效,但是面部肌肤的状态在慢慢变好,(*^__^*) 嘻嘻……
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

喜欢那个麦兜的牛奶盒~

Kitty的护手霜也好可爱啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 柒寶→尛爺 于 2010-1-12 22:40 发表
那个西藏红花面膜我以前爱用,作为基础的保养,差不多每天一张吧!感觉没什么特别功效,但是面部肌肤的状态在慢慢变好,(*^__^*) 嘻嘻……
嗯嗯。用完皮肤好一点,但是不持久。我也觉得多用保湿的东西皮肤会慢慢好

麦兜 屈臣氏买的 19.9  
HK 也是屈臣氏的9.8

哪家大超市有卖那手霜啊?

确实很少见啊 长草美加净的东西
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 元素娃娃 于 2010-1-12 22:50 发表
哪家大超市有卖那手霜啊?
HELLO KITTY 是屈臣氏买的9.8元  七十一便利店也有9.9

全身白还真的不好用...用了几次就闲置了。好像以前还卖六十多一瓶...
最近有点长草屈臣氏的骨胶原手霜,牛奶盒太可爱啦~~~

麦兜那个牛奶盒是屈臣氏50+10块换购的吧?我也有一个,可是刚走出屈臣氏就被同学给拐走了。。。当做陪同逛街的报酬

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-12 23:08 发表
麦兜那个牛奶盒是屈臣氏50+10块换购的吧?我也有一个,可是刚走出屈臣氏就被同学给拐走了。。。当做陪同逛街的报酬
不是哦,有单卖的。19.9元,我是看到宣传单去买的。没关系,应该还有的

李医生的吸黑头套装都快把我的鼻子刺激成酒糟鼻了.

美加净的珍珠蜜,偶用了一段MS不太好吸收,又换珍珠滋养霜了,,

麦兜那个牛奶盒的造型 好可爱~~~

支持LZ 最后说的   芳草集的效果比田家的好

花香护手霜包装好可爱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

看来楼主喜欢去屈臣氏~哈哈
好喜欢麦兜

麦兜的牛奶盒造型好萌啊~
我要萝莉!~

李医生的黑头套装我也买了,完全是浪费钱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看上麦兜了

澳宝麦兜牛奶润肤露好可爱

护手霜好可爱啊

全身白
你的跟我那个一模一样
是不是很想打死那些生产商

芳草集的玫瑰纯露,确实还不错的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

32 12
发新话题