84 1234
发新话题

[使用心得] 神奇的郁美净鲜奶霜

神奇的郁美净鲜奶霜

郁美净鲜奶霜刚打开瓶子的时候觉得真的很失望啊,就是一股化学香味,一点也没有鲜奶的味道,  仔细涂在脸上,真的好油啊!!感觉像是直接把猪油涂脸上了,使劲按摩也不能安全吸收 可是上班时间就要到了,只好顶着一张油脸出门。

到了单位吃完早餐,习惯性的拿镜子照照,奇迹出现了,脸上一点泛油光的痕迹都没有,摸上去也是干干的, 到了中午,一般脸上都会泛油,再拿小镜子一照还是没有泛油的迹象,直到下班都没有 ,太神奇了!
      所以这个礼拜一直在用,据我观察,在涂后大概15分钟就会完全吸收,可以滋润一整

天,但不泛油,而且会增白哦,用了一周脸明显白了。

因为大家对鲜奶霜的评价很少,所以谈谈自己的感受,大家也可以谈谈用后怎样
本帖最近评分记录
  • vearyen 金钱 +1 今天第一次用,坚持!为了美白事业~ ... 2009-11-3 16:17
  • 紫糯的折扇 金钱 +1 这个我已经长草很久了啊 2009-10-26 22:56
  • FLY 金钱 +1 下次去试试 2009-10-24 18:17
  • PASS-BY 金钱 +2 感谢分享,我一直对它很感兴趣 ... 2009-10-24 12:06
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-24 09:21

沙发

偶比较喜欢儿童霜的说

[quote]原帖由 Eliza 于 2009-10-24 09:45 发表
偶比较喜欢儿童霜的说 [/quote
偶都系

这个不适合我

这么神奇?

这么快有效果?一周就变白了

偶用了2瓶鲜奶乳液,皮肤变白了
鲜奶霜长草了

在超市看见的话应该下手了

偶用的鲜奶乳液,霜也是一起败的,哈哈~顺便拔草呀~~
乳液的味道很赞呢~很舒服的~好喜欢那个味道~~香香的~想吃呀
晚上用的,我皮肤比较油,很好吸收,很润

我用过乳液的~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

油皮肤也可以用吗?

好想用。。。

我要白。。白。。。白

谁来发个儿童霜的心得?

哑光控油?我觉得上脸还是会有点小油呃~
润物细无声

不会把,我用来涂身体都嫌厚重呢????

回复 16楼 xiaoyue 的帖子

我用来涂脖子,挺滋润的

我只用过乳液~个人很喜欢的说~美白没怎么主意,我的脸属于暴晒都晒不黑的那种类型,但是保湿啊香味啊都很不错~结果还没用完就被室友抢去了……她说她用好多东西都过敏,用这个就一点感觉都没有,她的原话——“没有感觉就是最好的感觉”

听天津的人说的 郁美净厂里清晨会有运鲜奶的车进厂 她家鲜奶系列的真的有加鲜奶的 还是比较喜欢的郁家的 因为我姐姐家宝宝擦强生过敏 擦郁美净宝宝霜就很好

我明年再买,今年就用美加净和宫灯蜜了。

正在用鲜奶霜,变美变白没注意,但很喜欢,味道很好闻~~

用过乳液,这个味道好。有一阵子脸上爆豆只用它来着!

上回在超市看见没下手......
下回去,,,,,
偏干可以用吧?

~

亲们~霜好还是露好呢?我混合皮~鼻子偏油两颊偏干~想用来早上擦~之前用美加净银耳珍珠霜稍微有粘的感觉~所以晚上用了`想败个鲜奶霜或鲜奶露秋冬季早上擦~我在重庆~
用过的推荐下~
期待中~

我也用鲜奶乳液和宝宝霜呢!个人觉得很好用!喜欢乳液的味道!

84 1234
发新话题