62 123
发新话题

[晒货分享] 新到手的春娟洗面奶、乳液、面膜(新增感受啦)

新到手的春娟洗面奶、乳液、面膜(新增感受啦)

天气开始回暖了,慢慢感觉到温度的上升,用冬天的护肤品早起感觉有些油冒出来了,幸好都剩的不多了,所以买了点新的东西,搜索了半天,看上了春娟的,应该是新品吧,拿到手之后看到包装的第一印象还是不错的,毕竟春娟也是老牌子了,因为不习惯大家都常用的春娟的那个味儿和质感,所以我了乳液,拿到手后在手上试了下,还蛮惊喜的,香味儿挺好闻的,也不觉得那么油了……但是还没在脸上用,同时还买了春娟的洗面奶,和面膜一片,还有一个肤美灵粉瓶的洗面奶,今晚开始试用新品,先晒货,稍后补上心得,也会在美容大全里介绍滴!

我写了春娟产品的感受,发在美容大全里了,懒得再打字了,想看的同学可以去大全里看,欢迎讨论

春娟面膜:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5439-1-1.html

春娟洁面乳:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5554-1-1.html

春娟乳液:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=5568&page=1&extra=page%3D1

全体合影

春娟面膜,我选的是银杏美白的,还有人参的,价格5.5元

春娟洗面奶 价格15元

春娟乳液 价格 19元

肤美灵粉瓶洗面奶 价格 5元

本帖最近评分记录
  • 葳葳小男 金钱 +1 理智消费了! 2009-2-11 09:28
  • qingriwish 金钱 +3 都长草呢!! 2009-2-10 21:52
  • shuiliushangdu 金钱 +2 哈哈·我也有洗面奶 2009-2-10 14:26
  • gita 金钱 +3 赞下先:)图很清晰 2009-2-10 12:50
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用过的筒子可以来讨论下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

肤美灵粉瓶洗面奶 我用过恩  有少许清凉感觉,爱恩恩,我买的8米

这个盖子比黄瓶的紧多了````````

回复 板凳 烨烨 的帖子

我之前用的黄瓶的,用完了,想这个粉瓶的很久了,这次就坚定的买的这个

没有人感冒春娟滴东西??或者是用过??

大家是否还是爱用春娟那个袋袋滴多些?

之前看见过一次春娟的乳液,MS瓶盖是绿色的。肤美灵是绿瓶换成粉瓶子了吗?还是新出的东东?

雪儿 开始给护肤品 换季了~~~

回复 8楼 阿槑 的帖子

是不是那个乳液也有好几种啊?绿盖子我没见,我在淘宝买时就见了蓝盖滴

我用黄瓶的肤美灵脸痛,不知道粉瓶的用起来会怎么样 .想败了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 9楼 猕猴桃 的帖子

嘻嘻,是啊,越来越暖和了,冬天的用着有些厚重了

那个乳液很漂亮,不知效果怎么样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 11楼 candy 的帖子

稍后我会补上心得的,或者MM可以搜下,有很多MM好像都用过了

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

LZ,粉瓶的肤美灵和黄瓶的肤美灵香味是一样的吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 13楼 卷卷 的帖子

在手上试用很舒服,晚上就开始往脸上用了,回头来说说

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-10 13:14 发表
LZ,粉瓶的肤美灵和黄瓶的肤美灵香味是一样的吗
我闻了下,不一样,粉瓶的像…………清凉油??有那么点

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

当时只看到春娟黄芪的标志,没打算买所以也没仔细看,忘掉了。。。。
在几个地方看到的都是肤美灵黄瓶,绿瓶的好少。。。现在又出了粉瓶。。。想起来俺都没仔细分辨过他们的功效区别。。。安安用完正打算买它的

回复 18楼 阿槑 的帖子

这个粉瓶滴,看介绍说是“净白清透,含芦荟精华”,具体的要用了才知道

雪儿··那个洗面奶·俺在超市买成25!!!
贵好多也···
不过还好适合我用·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

貌似价格有所提升啊。

包装挺精致的,看过去不错啊
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

啊??超市买那么贵呀?我还觉得你们那里应该便宜呢……汗,不过挺不错滴

回复 21楼 要当宅男 的帖子

提升??我买的这家算很便宜了……以前多少钱?

乳液的瓶子好漂亮噢.

62 123
发新话题