33 12
发新话题

[使用心得] 内调外养,近段的护肤大全+真人兽

内调外养,近段的护肤大全+真人兽

为什么说近段的呢,因为我们的护肤不可能是一成不变啊,起码护肤品是变的吧。
           既然是护肤品论坛,当然先说外养啦。

早上:偶尔黄胖子,偶尔直接清水。已经很习惯黄胖子的味道了。
                    若用了黄胖子,接着便是她喜爱的玫瑰纯露
                    若是清水,先大宝的眼袋霜,然后擦上大宝SOD滋润霜,皮肤嫩嫩的,喜欢。
                    出门前,一定要记得,擦上隆力奇蛇油护手霜,还有百家的唇膏。

晚上:百雀羚保湿亮白洁面膏,泡沫很舒服,洗得很干净。
                     她喜爱的玫瑰纯露,香香的,很清爽。
                     大宝的眼袋霜。我的黑眼圈很严重,哎。
                     大宝的SOD滋润霜
                     要睡觉了,再次擦上隆力奇蛇油护手霜以及百家的唇膏。

面膜:两天一次水膜,美康生物的水水,有小米草,黄瓜,丝瓜,石榴水,中药三白,一瓶可以做个十次左右。
                    为了美白,必加珍珠粉。欧诗漫的。姐姐以前买了一瓶,结果怀孕,就留给我用了。
                    听论坛里MM的,偶尔加友谊雪花膏打底,不然一大瓶不知道怎么用掉,出来的效果蛮白的。

PS:早上晚上涂水和霜都不能忘了脖子。
                   还有我们的手肘和膝关节,经常忽略。
                   既然要涂护手霜,不能忘了我们的脚脚。我每天晚上都要泡脚,可以促进血液循环,对于我们女性是非常好的。泡脚的水里可以放点醋,达到软化角质的作用。然后擦上隆力奇蛇油护手霜,再穿上袜子,脚就变得很嫩了,搞定,睡觉。
                    所以啊,这隆力奇的蛇油护手霜是不得不爱,用处大大,价格实惠。
                    昭贵的芦荟胶,有伤口了,赶紧涂上一点,消炎效果十分好的。

接下来,就是内养了。擦再贵的护肤品,没有内养是不行的。

首当其冲的,就是睡眠。虽然我不会睡很早,但我必定十二点前睡。其实最好的是十点半左右就要睡了。
            再次,我每天早上起来一定要空腹喝杯温开水。还有三样东西不能缺,豆浆,蜂蜜,葡萄酒。但由于都是液体,所以要分配一下,比如早上喝豆浆,晚上就喝蜂蜜,早上喝了蜂蜜,晚上喝葡萄酒。我觉得一次太杂,不好吸收。
                          豆浆可以刺激雌性激素是分泌,但貌似性寒,所以正好隔天喝。加上或黑豆或燕麦或小麦仁等等,枸杞是必加,补血气。还有就是不加糖,其实一样很香醇。
                          蜂蜜,也不用说了。
                          葡萄酒,不仅仅对皮肤好,对心脏也好,软化血管等等。外面的葡萄酒我可不敢喝,色素、防腐剂等不知道加了多少,我喝的都是我妈妈自己做的,除了葡萄,什么都没加,连糖都没有。
           最后,运动。每天晚上睡觉前都要做半个小时的瑜伽。我要减肥,但我更要健康。

PS:一定坚持喝的,花草茶。健康养生,对皮肤也好。

内调+外养=

偶的皮肤底子其实蛮好的,嘿嘿,自作了。基本不怎么长痘痘,也算比较细嫩。不好的就是黑眼圈严重,脸上皮肤比较暗黄。所以,一直在寻求美白之路,但我知道,这是需要长期抗战的。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-29 09:33

我是来抢沙发的
挑战我的黑眼圈
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-11-28 19:00 发表
我是来抢沙发的
挑战我的黑眼圈
哈哈,一起黑眼圈大作战。

唉。。大宝

黑眼圈呀····
恼火呀·
我也有黑眼圈··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

恭喜MM,看起来效果很棒呢

楼主很有中性的味道哦~

我是夜猫子

黑眼圈啊 厌恶的黑眼圈

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-11-28 19:03 发表
唉。。大宝
本来最爱大宝,可是被强生收购后,很纠结。

洁面膏是不是挤一点点就可以啦?、
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

我也开始恢复运动了,小肚子上的肥肉长出来。。。要消灭掉!

我是小学时代就有的黑眼圈吖。。。

美白是要靠长期的啊。。继续啊。。。

很会保养哦~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

好东东,支持

大爱黄胖子~~
阳光之后是风雨.......

女人养生的三种饮品:豆浆、绿茶和酸奶~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可恶的黑眼圈啊,一起战斗

豆浆现在也是一直喝的,最近也一直在吃杏仁之类的

觉得早睡是比什么都难的事

自己制作葡萄酒怎么做啊????????

hoho~~~俺最近也在内调外养中~~
天天跑枸杞红枣喝~~~
哇卡卡卡~~
lz偶们一起加油啊~~
fighting~~

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-28 19:23 发表
我是夜猫子
握握手!ME TOO

赞成!好的皮肤就是要内外兼修的!
可是,我的黑眼圈已经跟定我了
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

33 12
发新话题