33 12
发新话题

[晒货分享] 武汉 华联 七日香爆拆灵 蜂花甘油橄榄油(更新)

武汉 华联 七日香爆拆灵 蜂花甘油橄榄油(更新)

很久没逛华联了,今天去了,除了常见的美加净、大宝、相宜本草等国货,还看到了比较全的七日香,好几种霜呢,我现在用小黄油抹手不够滋润了,美加净银耳珍珠袋霜还没腾出小瓶子来装,所以就买了爆拆灵,其他的不准备囤货了,好同志哈,以后有机会再买了霜来试,还看到蜂花的甘油和橄榄油
忘了说心得,爆拆灵确实挺滋润的,质地比小黄油厚,刚涂上比较腻,难推开,多搓一下就好了,希望对防冻防裂真的有用
很负责的汇报,昨天到今天洗完手就抹一次洗完手就抹一次,抹了N次,今天裂口真的好了,以后冬天的手霜就是它了

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 10:47
国货就像春雨,润物无声!

蜂花啊  我明天就要去沃尔玛了 希望有吧

七日香爆拆灵很好用哦

七日香爆拆灵我之前买了 还买了蜂花的甘油

其实当时看着七日香的那几款霜挺心动的,只是觉得手上的孔凤春莲花霜才开始用,刚收的一瓶友谊还没用,所以就没有买,橄榄油也是,第四批国货刚把上海橄榄油揪过来,很奇怪,武汉的中百、武商都有雅霜,就是没有友谊

看上去很不错啊,以后看到也买来试试
我的手道了冬天也会开裂
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 5楼 肥坨妈 的帖子

我就是超想买孔凤春来着呢

回复 7楼 黑豆豆 的帖子

这款正像大家说的,质地介于霜和乳液之间,比较好推开,抹上比较舒服,也挺滋润,至于其他效果嘛,我用的时间短还不好说,不过确实值得一试的

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-22 21:01 发表
看上去很不错啊,以后看到也买来试试
我的手道了冬天也会开裂
我就是裂了口了才想着买的

lz是去的哪个华联呀,我也要去淘

对七日香很好奇呢

偶们这里没有七日香卖,他家的人参蜜是不是挺好用的呢?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

上次去江边的那个华联怎么没看到的说~~下次一定要仔细看看~~

话说七日香的东东都很不错

好久没逛过华联了。。。。。。我家附近只的武商和中百,公司附近只有沃尔玛,所以我是这几个地方的忠实顾客

喜欢七日香的。赞。

我在福州沃尔玛看到蜂花的两款蜜,很想抱回来,后来想想以后还是买得到的,就忍住了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 5楼 肥坨妈 的帖子

沃尔玛有友谊~ 嘿嘿~而且沃尔玛现在还有蜂花的两款蜜呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有机会买来试试。我们这地方冬天长冻疮的人很少。

蜂花的甘油不知道好用不。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-22 21:24 发表
lz是去的哪个华联呀,我也要去淘
中华路的华联,应该华联里面都有吧

引用:
原帖由 Iminy 于 2009-11-22 21:32 发表
上次去江边的那个华联怎么没看到的说~~下次一定要仔细看看~~
就是那个华联,仔细找找,在相宜本草的旁边

回复 12楼 乖猪晨晨 的帖子

没用过呢,呵呵

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-11-22 23:44 发表
我在福州沃尔玛看到蜂花的两款蜜,很想抱回来,后来想想以后还是买得到的,就忍住了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-23 08:49 发表
沃尔玛有友谊~ 嘿嘿~而且沃尔玛现在还有蜂花的两款蜜呢~
可惜远了呀,现在宝宝小,我出不去,只能周末在附近逛一下

33 12
发新话题