48 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我今早刚收到的丝瓜水 甘油 肤美灵 春娟

晒晒我今早刚收到的丝瓜水 甘油 肤美灵 春娟

今天收到的这箱东西,是我最满意的,大家意想不到的便宜。货品还很正哦

首先不得不说的就是丝瓜水了,怕卖到假货,收到先查码,是正品

肤美灵买了2个绿的1个黄的,
宫灯杏仁面膜,老版的,3一个。   百雀羚120g,
昭贵13g芦荟胶,。      春娟黄芪霜
纸膜买了20个,卖家还送了2个。黑色盖子的小瓶也是卖家送的,迷奇的胶原蛋白水晶霜10g。

最后不得不说的是那两瓶百雀羚的甘油。还担心保质期快到

了呢,结果到2013年呢。 最让我满意的是快递,速度还快,昨天下午拍的,今早就到了
本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 店好,MM也好-3- 2009-10-14 13:34

甘油真便宜~~~~~~~~
买的都是经典产品呢~~

其实主要是想买丝瓜水跟肤美灵,其他都是看便宜,不得不买。。。。
这都是已经精简精简再精简的了,杏仁蜜什么的,我都放进购物车了,又拿出来了。。。

真便宜阿。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

好便宜~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

芦荟小胶和春娟真便宜啊~
润物细无声

都是我的至爱 都是经典啊

LZ。~我自己搜到了...不知道是不是你说的那家店...囧....

引用:
原帖由 點寶寶 于 2009-10-14 12:25 发表

我是人才..哇哈哈..
看来你找对了

哇,好像要哦!我基本上都有,好喜欢啊 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

袅袅.~你用国货.有没有把脸的性质调成中性哇.
我看到有的大大说.可以调回中性.

引用:
原帖由 點寶寶 于 2009-10-14 12:43 发表
袅袅.~你用国货.有没有把脸的性质调成中性哇.
我看到有的大大说.可以调回中性.
我也是才开始用呢

希望能调回中性

T区好油的呢

脸颊的皮肤是最好的 不干不油 不起痘 无毛孔 真希望都是这样的皮肤

MM是北京的就是好

我今年本要买olay的水和霜的 ,结果沉在国货里不能自拔 ,就用那些钱败了n多国货,全家人都有份,真是好幸福啊 ,赚了哟, 便宜又好用的国货啊,真是爱死了

引用:
原帖由 小红 于 2009-10-14 13:43 发表
我今年本要买olay的水和霜的 ,结果沉在国货里不能自拔 ,就用那些钱败了n多国货,全家人都有份,真是好幸福啊 ,赚了哟, 便宜又好用的国货啊,真是爱死了 ...
其实我之前也想要买欧莱雅的,一直想要那套创世新肌源的毛孔细嫩乳和水呢

我买东西一般都要十块钱快递啊``

楼主买的好便宜啊!我们这黄胖子6元呢,不过我还没用,宫灯8元,用了敏感,可能因为我是极敏感肌肤,丝瓜水我买的17呢,泡了纸膜,但用过后还是很干,我就再上水,春娟过两天朋友带给我,试试看!

好便宜

快5点了,要先去接孩子了,回来再接着给姐妹们发消息。
有需要的先留言吧

我11号网上在猫家买的货到现在都还没收到,气愤啊

我也要我也要~~谢谢

甘油可真是太太太便宜啦  就算2块钱也是超便宜啊
卖家好大方啊 还送迷奇的胶原蛋白水晶霜10g 这个应该也不便宜吧
我晕了

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2009-10-14 17:20 发表
我11号网上在猫家买的货到现在都还没收到,气愤啊
我回来了~~继续短消息给各位姐妹

外地的快递就是慢的 所以我喜欢买本地的 快递快还便宜

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-14 17:55 发表
甘油可真是太太太便宜啦  就算2块钱也是超便宜啊
卖家好大方啊 还送迷奇的胶原蛋白水晶霜10g 这个应该也不便宜吧
那个迷奇的胶原蛋白水晶霜3块钱

都是经典东东,而且很便宜呀,物美价廉

48 12
发新话题