32 12
发新话题

[使用心得] 雅霜的新发现

雅霜的新发现

不知道坛子里的jm有米有人试过

自从来了这里就很长草雅霜.是因为听说雅霜可以去角质..于是就在tb败了一大瓶

回来以后试了很多网上介绍的用法.

自己觉得比较好用的就是卸妆面膜打底.不知道有没有jm试过

卸妆:

平时我只用bb霜和散粉.眼妆什么的都不画的.有一次回家我想到有jm说雅霜可以搓出角质,那能不能当卸妆的用

呢?又温和.回到家当即就试了.我是混合油皮.刚把雅霜擦脸色的时候由于脸上有些许的油脂.所以不是很干.等过一会

轻轻的搓.就慢慢变干了.然后就会看到有点黄色的类似粉底的东西从脸上一块一块掉下来.我怕卸不干净.就都搓了一

会.卸完以后我就用清水把脸色残余的"泥儿"(就管它叫泥儿吧.呵呵)清洗干净.这个时候已经感觉脸上很滑了.一点都不

会油或者感觉有东西在脸上没洗干净.然后照往常一样用黄胖子洗脸.洗完脸真的很干净.感觉毛孔里的东西很多都清

洗了出来.这也算是我第一次白老鼠试验成功!以后回家我都会用这个方法卸妆.有眼妆的mm不知道这个方法适不适用

面膜打底:

我也是突发奇想.因为我曾经试过把雅霜擦脸.我一般都睡前擦.刚擦完的那几个小时脸上一直都是哑光.一点都不

油.对于我这样的油田真是福音.但是第二天早晨起来那个脸啊.就跟刚摸完一层油在脸上一样.头发都被油吸在脸上了

于是就想到用雅霜做面膜打底.普通的清洗过后.我第一次做的时候想跟春娟做比较看看.于是我就左脸用雅霜.右脸用

春娟.然后敷上丝瓜水的纸模.大概过了20分钟左右.我把纸模拿下来.天哪.用过雅霜的那个脸比用过春娟的还要白.接

下来的几天我都试着用雅霜做底.结果证实.用雅霜做面膜真的可以均匀肤色.变白皮肤.而且.做底膜以后早晨起来脸一

一点都不油~~这也算是小小的试验成功!!    不过有点要提醒jm.用雅霜打底的时候不要擦太厚.太厚的话也会吸收不

好.反而会觉得很厚重.就适量的擦一层即可.

报告完毕

另外.昨天我去超市买了百雀灵的优惠套装.就是9.9m那个.有个唇膏.木瓜霜.和芦荟的sod蜜.有个导购竟然跟我说用了

这个sod蜜皮肤会很黑.不知道有没有用过的jm分享一下.会不会变黑?

当时她给我推荐隆力奇的.我就有点怀疑.她是不是卖了隆力奇会有提成什么的.....

那天本来想买,但是看到成份似乎就两种,有一点小小的担心,看来MM用得还不错,下回也去买。

恩,最近隆力奇都在搞活动,提成是挺多的,我就在超市兼职卖隆力奇,感觉还行,不过好像百家更适合油性肌肤

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-16 12:10 发表
那天本来想买,但是看到成份似乎就两种,有一点小小的担心,看来MM用得还不错,下回也去买。
我是tb买的.大瓶的6m.很厚实的一瓶.我感觉可以用好久好久

引用:
原帖由 bailianmao 于 2009-11-16 12:12 发表
恩,最近隆力奇都在搞活动,提成是挺多的,我就在超市兼职卖隆力奇,感觉还行,不过好像百家更适合油性肌肤
哈哈.既然mm是做隆力奇的.那用过米?隆力奇的好用吗?好用下次试试

有个导购竟然跟我说用了

这个sod蜜皮肤会很黑.不知道有没有用过的jm分享一下.会不会变黑?

这个导购瞎扯吧。

引用:
原帖由 gaoliqun2007505 于 2009-11-16 12:16 发表
有个导购竟然跟我说用了

这个导购瞎扯吧。
我也是将信将疑.因为那个导购看我拿那个套装好像很不爽的样子.我最后选择套装的时候.她还有点不高兴的样子

不敢用那个 太油了感觉

那个导购一定是故意乱说的,最讨厌为了自己的牌子而贬低国货的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

隆力奇的反正也不差,多年的口碑了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

雅霜卸妆?还真是第一次听,卸面部的妆还可以吧,眼部和唇部就。。。

卸妆还是用专门的卸妆的吧
做底膜倒是可以试试呢
隆力奇我喜欢用他家的护手霜

面膜前按摩试过,全身去角质超赞

我喜欢用雅霜去角质。

支持

哪个导购啊,说话瞎掰的嘛~~我正在用,混了点美加净,比以前白多了~!~

感觉隆力奇和百雀羚都不错的啊。。导购也太夸张了吧。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 乐乐球滚啊 于 2009-11-16 13:54 发表
雅霜卸妆?还真是第一次听,卸面部的妆还可以吧,眼部和唇部就。。。
我就是卸脸部的.我觉得还蛮干净的.而且洗脸以后皮肤滑滑的.嫩嫩的

用雅霜按摩,感觉的确是不错哦

我的小瓶雅霜,遗失好长一段时间了

今天无意中看到的雅霜,,,,买了瓶 喜欢这个包装  很古朴的的感觉~~才3.8元~~~哎 就是那个味道呀  拿回来打开  熏得我真难受。。。后来擦脚了  发现一点都不润。。。还是很希望能像论坛里MM那样做去黑头的。。。。就是这个味道   熏得头昏啊

导购怎么知道会变黑啊,难道她用过吗?
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

一直觉得亚光是因为太干
去角质嘛~~你们确定那时角质?而不是雅霜本身?

回家试试面膜打底的方法

恶心的导购
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

32 12
发新话题