39 12
发新话题

[使用心得] 突然发现凤凰甘油当眼霜用很赞!!!

突然发现凤凰甘油当眼霜用很赞!!!

今天早上洗完脸 敷了个丝瓜水纸膜 懒得再抹脸了 就凤凰甘油图了脸 大宝眼角皱纹蜜在镜台 懒得去拿 于是就图了甘油在眼睛四周 相当舒服 超级推荐~~~~ 另外可能稍微没有眼霜滋润 可以多图一遍 嫌眼霜不够滋润的mm也可以先上甘油再来眼霜
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 :) 2008-12-21 17:11
一路繁花一路伤~

和楼主同好啊
我也这么干呢,还不长脂肪粒

...这东西真是多用途啊..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不是说用了甘油吸光要变黑吗?
求证。。。

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-21 15:36 发表
不是说用了甘油吸光要变黑吗?
求证。。。
~现在还没有实验数据证明说甘油有光敏性会导致变黑的~都只是一些mm使用后的自我感觉~
担心的话就晚上用,或者先涂甘油再上上粉底、隔离、防晒什么的咯
凤甘用的脸很光滑的说

好方法,今天晚上偶就去试试

不建议这样做,可能会有保湿效果,但是眼睛周围的皮肤很娇嫩,还是用专业的眼霜来保养比较好。

我也试过一两次,但没胆子长期使用。。。

不敢用啊 感觉还是要配合别的用 不然不够滋润
Mitsui Hisashi 像三井一样!

好啊。

我用了凤凰甘油在脸上是黏黏的感觉

凤凰甘油有点粘,牡丹甘油给我的觉舒适度要高些,凤凰还是用来卸妆最好用。

临时救急可以试试
不过还是不敢长期用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我天天都把甘油涂在眼睛上,不会有事吧

我用甘油卸妆,一般不涂在眼睛上

我晚上洗澡前都把甘油当面膜用,洗完澡后甘油吸收了洗澡时的水蒸气脸会很滋润

用凤凰红色瓶子的那款就一点都不粘,还有MM当它是爽肤水用,其它的就有点粘粘的
我买的是大瓶的维C,真发愁啥时候用完啊...我想买新的

我在敷丝瓜水之前会在脸上涂一层凤甘。。。真的水当当啊。。。
甘油吸收外界水分补给皮肤,这样我会感觉对丝瓜水的吸收效果更好。

好多方法啊。我是混合皮,涂了会不会长脂肪粒啊
http://sywonderland.blogbus.com

等到手就去试试~~~

引用:
原帖由 鱼小石 于 2008-12-28 17:08 发表
好多方法啊。我是混合皮,涂了会不会长脂肪粒啊
应该不会 只是我觉得可能滋润度不是很够 加个眼霜好些 不过话说要是小女孩应该还成~
一路繁花一路伤~

甘油一定不能单独使用,要和其他护肤品复配使用。
因为甘油除了能吸收空气中的水份外,在干燥的环境下会反吸皮肤中的水份。
用了甘油打底后,再用护肤品才能发挥甘油良性的功效。
所以单独用甘油当眼霜是不可取的,小心甘油变干油!

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-28 20:18 发表
因为甘油除了能吸收空气中的水份外,在干燥的环境下会反吸皮肤中的水份。
所以单独用甘油当眼霜是不可取的,小心甘油 ...
学习了~~~~~~~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-28 20:18 发表
==
凤凰甘油应该本身就是混合好了其他成分的吧?
因为我用它抹身上 它背面也写了保湿嫩肤
一路繁花一路伤~

引用:
同意LS说的!

39 12
发新话题