58 123
发新话题

[咨询讨论] 分享下MM们用过好用的洗面奶或洁面乳

分享下MM们用过好用的洗面奶或洁面乳

我现在用的一款碧柔的黄瓶的洗面奶比较好用,有泡沫而且洗后一点都不干,因为我之前皮肤特别干都有皮,现在用了这款洗面奶和佳雪芦荟保湿霜(中度)用完了一瓶芦荟保湿霜皮肤就好了,而且洗面奶还在用,用完不摸霜也不会干。特别好用,推荐皮肤发干的MM用,是花王家的产品。
        我还想买下可伶可俐的苹果磨砂的洗面奶,不知道谁用过,有用过的MM说下感受,是否好用。我想买来夏天用的。希望大家都分享下好用的洗面奶!

好像有人说可伶可俐的东西不是太好。。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

可伶可俐我用过它家的祛痘系列,确实不怎么样,而且挺刺激皮肤的。

个人只比较推荐她家那款化妆收敛水,记得主要成分是0.5%的水杨酸,这个东西收缩毛孔调节水油平衡挺不错的,但是小有点刺激,其实我是很喜欢的,但是嫌它太贵,二十几米才一百多毫升,水本来就涂的多,超级不耐用。

都说它家产品大多数含酒精,所以刺激皮肤。

洗面奶我现在用的黄瓶肤美灵,蛮不错的,相宜本草用过,也不错也嫌贵就没用了,后来一直用安安好的快,真的是超好的一款,就是觉得洗不太干净,夏天用不怎么好。

安安,肤美灵都不错哇~俺就推荐这两个牌子滴。

在我心目中,大宝洗面奶是最好用的。芦荟特效肤美灵(浅粉色)也不错。

在我用过的几款无泡洗面奶中,最爱大宝姜花的。。。

洗完脸嫩嫩的,一点也不干。。。

夏天喜欢用雅芳光燦美白洁面乳,泡沫细腻丰富,很舒服的说。。。

我也觉得可伶可俐不好用。。。小时候纯粹是被他家广告欺骗了

宫灯杏仁洁面乳

肤美灵还有浅粉色 包装的吗?

回复 8楼 猕猴桃 的帖子

有,我前几天还在某店看到过

不要买可伶可俐,尤其它的磨砂的

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-30 16:30 发表
肤美灵还有浅粉色 包装的吗?
那个应该是果酸的吧,这个我网上看到过,也长草的说....还没买....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

可伶可俐不好的....不推荐

肤美灵,好用滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

丹芭碧玫瑰柔肤水蜜洁肤油 最近挺爱用的,水润清爽,还有玫瑰的香气

楼上的 ,回头把你的 丹芭碧玫瑰柔肤水蜜洁肤油 拿出来晒晒,坛子里好像没有关于这个的帖子~~~~~~

我想知道哪些适合油皮的。不然买回来不适合。

强力推荐大宝呢!大宝美容洗面奶很柔和滴!因为我自己是油皮所以我多数是早上起来滴时候用的。不过现在是冬天啦,我上午和晚上就都用这个啦!

引用:
原帖由 冰晶石 于 2008-12-31 10:07 发表
我想知道哪些适合油皮的。不然买回来不适合。
我是混合偏油的,在用肤美灵的绿瓶,感觉不错

佰草集平衡洁面乳..大爱.洗得很干净
但是比较适合夏天,,
冬天我用妮维雅清透洁面乳,,洗得很干净  也不会甘..
而且用量很省的

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-30 16:07 发表
宫灯杏仁洁面乳
我都是宮燈潔面乳x2

我用过可伶可俐的洗面奶…………感觉比较糟糕,皮都要洗脱了

国货的话推荐玉丽活肤美白洁面乳
泡沫丰富细腻,洗完很干净,也不涩.
味道也很好闻捏...
其实好用的洁面乳好多啊.这个是基础护肤的.
长草宫灯的.

大宝美容洗面奶,洁莱雅黄瓜增白洗面奶,全是温和性质,洗完不用抹油都行。我觉得每天洗三次哪怕四次脸也不要用清洁力超强的洗面奶,那样会把皮肤越洗越干,我就是这样。但是我囤的这类洗面奶太多了,所以我现在在快速的用,等用完后再也不用了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 chiny 于 2008-12-31 23:27 发表
国货的话推荐玉丽活肤美白洁面乳
泡沫丰富细腻,洗完很干净,也不涩.
味道也很好闻捏...
其实好用的洁面乳好多啊.这个是基础护肤的.
长草宫灯的.
对,玉丽活肤美白洁面乳很好,当年苏果超市打特价,5元一支,我先买了一支用了不错,又杀到超市,把剩下的5支都买了,太便宜了

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-1 11:22 发表

对,玉丽活肤美白洁面乳很好,当年苏果超市打特价,5元一支,我先买了一支用了不错,又杀到超市,把剩下的5支都买了,太便宜了
这作风就跟我去超市买泡椒凤爪时一样,他摆出来多少我拿多少

58 123
发新话题