31 12
发新话题

[晒货分享] 潜伏良久的半新人晒奖品!HOHO.....犹新得

潜伏良久的半新人晒奖品!HOHO.....犹新得

偶抢到的是地板哈!我的礼物就是上海澳洲绵羊油霜和绝版的宫灯杏仁蜜。高兴耶。。。。。上图哈!
说下用上海原生珍珠系列的心得哈:从洁面开始哦,虽然说是有泡泡的,但是不密,可以说很稀,用清水洗净后,摸脸是滑滑的,而且很细腻,更感觉黑头和白米都有浮出鼻头的迹象,因为用纸片刮了下,有点脂肪粒的东西在上面 。味道呢,很原始的味道,说不上来,好像经常问道,闻着一点都不腻。
      第二个是珍珠美白养颜露,抹到脸上感觉很细滑、润白。那个味道,闻着会让我想起小时候,那个味道怎么形容呢!很是淡雅,很是清爽。我想如果觉得国货太香的MM可以试一下的,闻着真的很舒服,开了盖子就不想盖上了。 我闻啊闻啊。。。。
       第三个是珍珠美白养颜保养霜。这个的味道闻起来要比露淡,要很使劲的闻才闻的到哦!霜的话我一般都是晚上用,很滋养呀!我是混合油性的皮肤,可以说是油田啦,用这个早上起来一点都不油!稀饭啊 。用了就不想放掉了!
         现在来说一下茶树系列的哈! 也是洁面开始哦,味道跟珍珠的很想,我仔细的闻了很久,才分别出里面还有一个草本的味道,我不知道怎么描述哈!洗的也很干净哦。估计是有点精油在里面,而且主要是消炎的,说以呢洗完有点点滑滑的,这个绝对不是冲洗不干净哦。我保证
       下一个是茶树油清润舒敏乳,我不怎么会过敏,所以我也不知道有没有舒缓作用,但是它的消炎作用和保湿真的很好,前几天,我在舟山,吃了很多的螃蟹,结果是,我的痘痘重整旗鼓的回来了,刚好今天早上我有用这个乳哦,(我的爪子真的很闲,老喜欢去挤,结果就是发炎,红红肿肿的)到办公室后,挤过的痘痘就没有那么红了,肿也是慢慢的退下了。还有个味道,这个味道,家里有茶树精油的MM就闻下茶树精油吧!味道比精油淡一点点!很正啊
    茶树油清莹保养霜。这个昨晚上用了,因为还是封闭性的痘痘,所以。。。。。味道跟乳是一样的,质地比乳厚一点,抹上后很滋润,我现在就抹在我手上闻味道。手上的一片皮肤变的水水润润的。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 有分就给啊。 2009-11-11 12:25
  • 猫猫寡人 金钱 +3 吼吼 宝贝的一定要加 啊哈哈 2009-11-11 12:13
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-10 21:53

回复 沙发 阿才 的帖子

我继续琢磨一下哈!搞不小勒

宝贝加油!

没见过哦。。。。

哇!上海系列的!!!

对上海的感兴趣!~~

回复 5楼 幽兰自芳 的帖子

嗯,新出的哦!呵呵,喜欢呀

上海这个品牌的东西倒是很少见啊
我就看到过甘油

回复 地板 amoke 的帖子

谢谢,第一次发,图片怎么都小不了了,明天再研究下,先去睡睡,好困啊

回复 9楼 machiken 的帖子

是新品啦!珍珠的味道很好,还有AMOKE和猫猫大赞的上海珍珠面贴,超级喜欢的,今天闻了下澳洲原生茶树系列的味道,很正的茶树精油的味道呢!喜欢啊

不知道是谁   感觉很神奇  
怎么会有那么多的好东西呀

话说这个绵羊油的味道,我是超爱的~

宝贝宝贝,我来支持你咯~~~~我妹妹超爱上海珍珠美白系列的啊,她在努力用完囤货,打算换成那一系列呢

我喜欢绵羊油……不过我们这没有上海牌的……555
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

上海绵羊油?好想要啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 16楼 lethe 的帖子

那个。。。上海绵羊油和宫灯玻璃瓶的东东,让某人的心在流血啊!!!唉可怜的LT啊

好想要玻璃瓶的宫灯,咬手绢

上海新出的系列摆明了就是要我们立足国货嘛~哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-10 09:37 发表
上海新出的系列摆明了就是要我们立足国货嘛~哈哈~
是啊!昨天用了茶树系列的,真的好喜欢啊!!我因为吃了很多螃蟹发出的痘痘都控制住了! 开心呀!!!

看起来不错啊  楼楼是不囤货的好同志!!

上海的小样很Q啊~~

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-10 12:41 发表
看起来不错啊  楼楼是不囤货的好同志!!
不。。。我囤货的,这个不是我买的,是我的礼物,叔叔给的!!!下次我来晒我的货,这次晒的是礼物!

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-11-10 12:48 发表
上海的小样很Q啊~~
是的,我灰常的喜欢,会败大的

不错不错

加心得了哈

31 12
发新话题