28 12
发新话题

[使用心得] 敏感美美可以尝试的--迷奇沙棘

敏感美美可以尝试的--迷奇沙棘

话说两个月前,对于护肤还处于懵懂状态的我突然间对韩国化妆品着了迷,而如今却又对国货疯狂长草中,这一切的改变始于百度搜索中无意间蹦出的几个关于国货的帖子,于是乎顺藤摸瓜就摸到了这里,有种相见恨晚的感觉.
        在网上逛了将近一周,终于下定决心买[url=http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-%E8%BF%B7%E5%A5%87-22-1.html]迷奇[/url]的产品了.关键是我在北京生活了好几年都没听说过这个品牌,所以很想买来试试.先在官网的授权网店上找到一家价格适中的店铺,第一次败了迷奇胶原蛋白水,迷奇洁面皂,迷奇沙棘,,,,蜜,迷奇胶原蛋白活性金,赠了个一夜倾城10克装.宝贝刚到手,就看到很多关于[url=http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-%E8%BF%B7%E5%A5%87-22-1.html]迷奇[/url]的负面消息.呵呵,当时还真有点崩溃.好在我坚持使用了半个多月.
       我本人27岁,皮肤算可以,混合偏干,两颊皮肤有点薄薄的,敏感但不爱过敏.只是很容易变红,受冷,受热,摩擦都会变红,迷奇官网的客服建议我用沙棘配合胶原蛋白水,她说沙棘抗过敏,精华水又太过营养,所以建议我用胶原蛋白水,我抱着试试的心态就买了,反正就是一水和一霜,用不好也用不坏(我不爱过敏).用了一段时间也没什么大的感觉,我本来皮肤就比较干,用着也不觉得油.
        某一天晚上突然间想起做个海藻面膜了,就学着坛子里美美教的在面膜纸上洒上海藻,喷点温水,整张贴在脸上了,我跟老公说十分钟到了叫我,因为我的脸颊比较敏感,一般做任何面膜超过七八分钟都会有种刺痛的感觉,脸颊也会变得红红的,所以即便是说明书上要求做15-20分钟的面膜我也会在十分钟后就摘下去,结果让我意想不到的是这次过了十分钟我的脸还一点疼痛的感觉都没有,老公叫我的时候我一看不疼就又敷了五分钟,摘下来脸也没红,蛮好的.后来我又尝试了一次,还是没有疼痛的感觉.这个是我从开始做面膜来第一次感觉很舒服,不疼痛.
        后来我总结了一下原因,这段时间我只用了[url=http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-%E8%BF%B7%E5%A5%87-22-1.html]迷奇[/url]沙棘,配合水和精华,别的护肤品基本上都没用,可见这个外貌比较土的沙棘对付敏感皮肤还是有一套的.
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-2 22:40

木有用过``只用过迷奇那啥玫瑰纯露```

偶最近也在用迷奇
希望有效果!

米用过··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

MS大家对迷奇的东东不是很感兴趣哦~~~

我也买了瓶沙棘  还没用~~~~~ 现在只用这个沙棘蜜会太干了吧 ?我想是不是还要补个霜?毕竟只是蜜嘛 呵呵
学会做菜吧~自己饿不着~!

呵呵,我外面会用佳雪芦荟高倍保湿哦,一整天都水嫩的呢

哈哈 看样子我要拆开来用了~~~ 我的霜多的用不完 可是没有蜜用嘛~~天气这么冷了,要多擦一层(为自己无限找理由中...)
学会做菜吧~自己饿不着~!

没用过迷奇

哇···  这两天一换季 我开始皮肤刺痛了 两颊红红的  之前买的DHC Q10 系列一套 现在用都疼了   很想找一个治疗我的擦脸油油······ 超级苦恼  

另外 你用的这瓶有没有渣渣?好多姐妹说有可怕的渣渣

迷奇的沙棘会不会油啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-5 21:23 发表
迷奇的沙棘会不会油啊?
我是混合皮,我用着不油,但是觉得干 。之前有负面消息,就没敢用了。

迷奇丝素我用着也觉得很好呢,这个季节刚刚好,润润的!
个人觉得迷奇几款霜还算是比较温和的啊。

我在用迷奇丝素蜜,挺好用的啊!别人都说我的皮肤变好了!

迷奇丝素蜜,迷奇精华柔肤水,迷奇三重隔离,我用过。感觉他家的东西很不错

回复 10楼 病猫 的帖子

我也看到很多帖子说有渣子,我用的目前还没发现.呵呵~~

引用:
原帖由 病猫 于 2009-11-5 13:37 发表
哇···  这两天一换季 我开始皮肤刺痛了 两颊红红的  之前买的DHC Q10 系列一套 现在用都疼了   很想找一个治疗我的擦脸油油······ 超级苦恼  

另外 你用的这瓶有没有渣渣?好多姐妹说有可怕的渣渣 ...
咱们为啥是敏感的皮皮呢,好痛苦,我一到夏天太阳一晒就脸红红的,我老公老笑我说是猴屁股,气死我了,其实光是红我也就忍了,有时候还会疼,什么东西都不敢用.
美美要是现在脸很不舒服最好先用一点简单的东西,等过几天皮肤不那么敏感了再用复杂的

引用:
原帖由 swd妹妹 于 2009-11-5 22:02 发表
迷奇丝素蜜,迷奇精华柔肤水,迷奇三重隔离,我用过。感觉他家的东西很不错
跟我说说三重隔离用起来有什么感觉呗,我一直在用ZA 的隔离想用完换这个呢,

引用:
原帖由 pillwss 于 2009-11-5 21:42 发表

我是混合皮,我用着不油,但是觉得干 。之前有负面消息,就没敢用了。
你说的负面消息是不是关于一夜倾城,宝莲那些呢,我看了也觉得很恐怖,不过那时候已经买完了就试试用了几天,感觉还算安全就一直用了,呵呵,不过现在真的可以做面膜了,我昨天用春娟黄芪霜打底做了半个小时面膜也没觉得疼,我打算用一瓶再换别的.

我也用过沙棘蜜
很喜欢
比较适合痘痘肌用,清爽一点,有消痘印的功效,吸收很好,适合春秋用,冬天的话可能滋润度不太够吧。
三重隔离露是透明露状的,很清爽,没有润色功能的。

嘻嘻  我还是很喜欢迷奇的
我也有沙棘  但是现在用对于我来说有点薄了
最近恋上中原一点红

要是在我買迷奇絲素美容蜜之前看到LZ的文章就好了。哎。我也是敏感肌膚。要等到用完絲素才能買來試試了。不過絲素我也用的還不錯。

迷奇可以改变暗黄肤色,效果不错
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

负面消息?可告知具体是什么负面消息吗?

我现在在用迷奇的神奇美容蜜,感觉还不错哦,不过我就用了一个星期,用了长一点再来分享经验~~

28 12
发新话题