32 12
发新话题

[使用心得] 林清轩试用贴

林清轩试用贴

昨天晚上兴冲冲打开了芦荟胶
挤了一点出来涂在嘴唇上,刚开始满润的,还有点清甜
但是过了一会就干了,唇部有点绷绷的,没在意,睡觉

今天早上起来唇部还是有点紧绷感,但是照了照镜子,唇部看上去不干,有点滋润感

上午洗好脸,虽然昨天已经做过相宜家的四倍蚕丝了,但是想试试新品
所以就把两罐面膜拆封了,准备在脸上试试

事先用昨天拿的芦荟皂小样洗了脸,很小的一块,在脸上揉了很久才有泡沫产生
不算泡沫丰富的那种,但是味道很清香,洗好脸之后确实一点都不紧绷,很舒服

洗好脸之后就开始准备敷面膜了,这次准备两种都上脸
这是凤梨面膜

这是杏仁面膜

两款面膜都有一个共同的特点,没有明显的香味,只有凑近面膜才能勉强闻到很淡很淡的菠萝味(就是菠萝本身的味道,不是那种加了香精缔造出的明显味道)和杏仁味(用过杏仁类的护肤品,也喝过杏仁露,那种特有的味道让人印象深刻,但是这款面膜中就是没有那么夸张的味道)
由此可见,这些面膜本身是没有添加香料,很自然,不错,第一印象很好

每种都挖了一小勺,注意,她家的销售员给你试用的时候都是用棉花棒挑出来的,这样可以防止护肤品被污染
所以使用面膜的时候,拿去要非常注意卫生,都是高营养的东西,最容易被污染滋生细菌了

凤梨的敷在T区,杏仁的敷在两颊,然后等待十分钟
在敷的过程中,皮肤没有不适感,反而有种放松的感觉
清洗有点小麻烦,因为面膜本身有点油,所以要仔细清洗,但是所幸遇到水再用手揉一下就干净了
清洗之后皮肤上没有一种残留的油腻感,反而觉得很清透,很滋润
T区敷过面膜的地方有些白头浮现出来,清理掉了,感觉毛孔部位没那么明显,不像一般的清洁面膜使用之后会感觉毛孔都张开了,大大的,很不好看
不错,两款面膜的初次使用,还算比较成功,准备按照说明坚持用下去,看看效果再说

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +3 能清理白头,是好东西啊 2010-2-11 14:42
  • sylph 金钱 +1 成功帮我种草 2009-12-7 17:07
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-8 14:29

哇,是直播麽?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

看起来不错啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

期待啊。。最近对林清玄很长草

昨天看了楼主买了林清轩的DD,
是很想看你的使用心得喔~~
这个牌子有兴趣了解下~~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

有兴趣,想试试

面膜质地看起来很醇厚哦!

看起来不错

喜欢洁面皂皂……看起来就很舒服~~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

他家的芦荟胶好像有2种
我买的是那个透明包装的那个  还不错
芦荟皂 香香的  洗脸一点都不干
不过最后还是被我折腾去洗澡了  本来背后有点小痘痘 一块肥皂下来都没了
大喜啊~~不过我那痘也是今年才起的  以前都没的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

"清洗之后皮肤上没有一种残留的油腻感,反而觉得很清透,很滋润"
这句话评价的非常有用处,一般有的面膜敷完就会有油腻感的!

两种面膜上脸
一边一样么
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 ddzdd 于 2009-11-8 12:55 发表
"清洗之后皮肤上没有一种残留的油腻感,反而觉得很清透,很滋润"
这句话评价的非常有用处,一般有的面膜敷完就会有油腻感的!
恩,一般质地醇厚的面膜多少都会有点油腻感的
这个却没有,很惊喜,看来他家的面膜品质还是不错的

有没有卖她家东西的好网店啊,我又长草了。

那个面膜看上去貌似不错~~~~

引用:
原帖由 其实不爱 于 2009-11-8 14:07 发表
有没有卖她家东西的好网店啊,我又长草了。
http://www.lqxshop.com/
这个是他家的官网,你可以去看看

引用:
原帖由 路西法 于 2009-11-8 14:36 发表
那个面膜看上去貌似不错~~~~
没香料,很天然
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

lz用的东西都很赞
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

这个帖子 我记得之前有看到过啊  呵呵 现在对这个牌子的东西 也是很长草啊

这两款面膜,是补水的吗?

俺喜欢杏仁

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-12-7 16:07 发表
这两款面膜,是补水的吗?
用了皮肤都不干倒是真的
一个主要是针对毛孔做清洁,一个是保湿修护
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

林清轩。。。我今天在家里的会展中心家乐福那里,居然看见专卖,还有芳草集,上山采药什么的

林清轩~~

北京感兴趣的筒子可以到西直门嘉茂购物中心,忘了几层了,上周末逛街的时候被我用眼角扫到了,不过我也不知道好用不好用,先去官网看看。。。

林家的东西我也挺喜欢,顶起来先~超温和,lz的东西我也买过两样,杏仁面膜味道很清新,淡淡的~超级温和~但是好像效果要比较慢一些,至少现在我还没看出效果~不过我这种超级敏感的皮用着也没事

32 12
发新话题