121 12345
发新话题

[咨询讨论] 千纤草丝瓜水用了会白点,但皮肤会越来薄。

千纤草丝瓜水用了会白点,但皮肤会越来薄。

我在百度里搜到的,
说“千纤草丝瓜水用久了皮肤会变薄,不要经常用,
皮肤要变嫩变白都是靠果酸轻度腐蚀表皮的呀,这是化妆品界公开的秘密。

就算原料是纯天然的东西,提纯以后和原料是人工合成的其实没差别。草本啊,纯天然,不过是卖一个概念而已。真正纯天然,就是把丝瓜捣烂,直接敷脸上。

其实吃下去比敷在脸上有效多了,内调是基础,外敷主要就是补水保湿而已,用矿泉水足量也有同样效果,再涂上甘油就行。”
听了有点可怕了。大家要谨慎啊!!!

不会吧!已经买了~在用呢!但也没见白了啊!

我每天都用丝瓜水拍脸呢……
啊啊啊啊

LZ你只用矿泉水护肤么?

宁可听其有不可听其无呀,我想有一点道理总是有的。所以要往上脸上涂些什么东西前最好先在各网上先查查底吧,安全谨慎点总是好的啊。

我觉得这个东西,就跟说菜里面有农药一样。

LZ先搞清楚丝瓜水里含的是什么成分再来发表吧!

网上的不能不信也不能全信。
化妆品这东西不好说。
不过我天天用也觉得很好。
我皮厚

就算原料是纯天然的东西,提纯以后和原料是人工合成的其实没差别。草本啊,纯天然,不过是卖一个概念而已。真正纯天然,就是把丝瓜捣烂,直接敷脸上。
--------------------------------------------------
谬论, 照你这么说生产化妆品都要倒闭了,大家直接去菜场买瓜果蔬菜

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2009-11-4 17:06 发表
LZ你只用矿泉水护肤么?
支持这个   
丝瓜水中含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液,甘露聚糖(mannan)、半乳聚糖(galactan),木糖胶,具有活血通络、清热润肤、解毒、消炎、防止日晒等功能

丝瓜是增白、去皱的天然美容品,据医学家实验证明,长期食用丝瓜或用丝瓜液擦脸,可以让肌肤柔嫩、光滑,并可预防和消除痤疮和黑色素沉着。丝瓜中含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液和木糖胶,因此许多精华液中都加入了丝瓜水提取物,在日本化妆品市场,这类精华液是许多女性的美容必备品。集丝瓜水其实并不难,只用把丝瓜茎在高出地面60厘米处拦腰切断,使其下部弯曲,切口朝下。然后取一小口玻璃瓶套在切口上,以便丝瓜水能通畅地流入瓶内。丝瓜水放置一夜后,用纱布过滤一下,再加点甘油和酒精就可以使用了。这样就再也不怕皱纹爬上你的脸了。  

吃的橘子里  苹果里哪个没果酸啊
苹果里的 比丝瓜里的多多了  

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

有些美白成分是使皮肤变白的同时使皮肤变薄,比如果酸,但大家不要误解成能使皮肤变白的成分都会使皮肤变薄,每种成分的作用原理是不一样的,丝瓜中含有丰富的维生素B族和维生素C。维生素C是一种活性很强的抗氧化物,能抑制体内黑色素的形成,丝瓜水的美白原理是抑制黑色素的产生,而不是使皮肤表层脱落,
我相信丝瓜水,会一直使用。
本帖最近评分记录
  • 張小鱼 金钱 +2 讲解得很透彻,一下就解开了偶滴疑惑 ... 2009-12-9 09:26
  • 裙摆摆 金钱 +1 支持技术帖 2009-11-10 09:19

回复 11楼 薄荷味圣代 的帖子

不要太激动了,我知道你有用这个水水,但是不是我说的呀,是用过的人说的呀

那下次咱就改去超市买矿泉水敷纸膜???

引用:
原帖由 nidx 于 2009-11-4 17:36 发表
不要太激动了,我知道你有用这个水水,但是不是我说的呀,是用过的人说的呀
说实话,每次我看到这种传言都非常激动,因为很多好东西就是这样被坏了名声,传播者从来不思考这么说有没有道理。

哈,我用了五六瓶丝瓜水做面膜后感觉皮肤是很容易过敏了,所以现在都是用农夫山泉加甘油做水膜了,感觉还不错

我用完过一整瓶丝瓜水,现在正在用黄瓜水,我的皮肤比用之前好多了,要是连国货的这些爽肤水都不安全,那干脆都用纯净水护肤得了,我相信千千万万使用者亲身体验过的效果
                                                                                                          →Go to 酱窝

我目前是加了矿泉水啥的。。。一起吧,目前最重要补水。。。我的脸相当的缺水

谁说千纤草里面有果酸?我觉得是不可能的。很多敏感皮的姐妹用了也没有反应说有刺痛什么的,所以不可能有果酸。
我用了三大瓶了,并没有发现皮肤越来越薄。

要说白的话,用自来水泡纸膜也会变白的,因为角质层含水量增加了。不信可以去试试。不能就此判定有果酸。

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 支持技术贴 2009-11-10 09:19
咪啪~

我用了也没觉得皮肤变薄啊。。觉得就是补水嘛。。。美白么,没什么大发现。。

反正我不用千纤草

引用:
原帖由 艾璐 于 2009-11-4 17:16 发表
我觉得这个东西,就跟说菜里面有农药一样。
你说得好有道理   真可爱

随便用张纸巾湿了水敷在手上,保持纸巾湿润,半个小时后揭下来手也会变白啊!像11楼说的,不同的产品美白机理不同,那么多人用过了,应该没大问题把,每个人肤质不一样,个别的问题表现不代表全体,也不代表自己也会这样。

丝瓜水真的很不错的说~我用了痘印也会慢慢变淡
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由 取个名字吧 于 2009-11-4 17:46 发表
哈,我用了五六瓶丝瓜水做面膜后感觉皮肤是很容易过敏了,所以现在都是用农夫山泉加甘油做水膜了,感觉还不错
啊,还真有用矿泉水护肤的,呵呵
那筒子感觉怎么样啊?

应该不会,我只用一瓶,首先没有变白,但皮肤变的光滑了,而且我不做水膜的,一瓶可以用多久就可想而知了,没觉得皮肤变坏了
真的是不明白

121 12345
发新话题