发新话题

[使用心得] 使用大宝+泡沫洁面之后,过敏了

使用大宝+泡沫洁面之后,过敏了

今天早上开始用大宝洗面奶,然后顺手用TFS的洗了下。这一天脸上都痒痒。我还不敢挠。
不知道是这个程序不对,还是这两个有反应
原来只用大宝没这样的啊
可别引起来大规模的过敏啊

我用大宝过敏,,,

应该是两样起了反应吧~不然光用大宝时怎么没过敏呢~

话说用完无泡的再用有泡的,MM不怕把脸清洁得太过度嘛  早上用不着洗这么狠的~

TSF我用的是绿豆和樱桃。

虽然现在闲置了,但是前一段时间也是早上大宝姜花,晚上TFS,

没有这种情况额

既然不舒服就停了吧,然后确定没吃什么过敏的?暂时抹的也单一点

安全

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-26 23:38 发表
我用大宝过敏,,,
我两样单用都不过敏

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-26 23:43 发表
应该是两样起了反应吧~不然光用大宝时怎么没过敏呢~

话说用完无泡的再用有泡的,MM不怕把脸清洁得太过度嘛  早上用不着洗这么狠的~
确实清洁过度了。我现在脸上干的疼。还什么都没敢抹
明天应该能用润肤的了吧

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-26 23:46 发表
TSF我用的是绿豆和樱桃。

虽然现在闲置了,但是前一段时间也是早上大宝姜花,晚上TFS,

没有这种情况额

既然不舒服就停了吧,然后确定没吃什么过敏的?暂时抹的也单一点

安全 ...
我现在用的是樱桃的。单用也还好。我跟你一样早上大宝,晚上用TFS。

引用:
原帖由 血衣修罗 于 2009-11-26 23:52 发表

确实清洁过度了。我现在脸上干的疼。还什么都没敢抹
明天应该能用润肤的了吧
MM对芦荟不过敏的话,试试完美或昭贵的芦荟胶吧。它们都是我过敏时的御用品,舒缓修复很好,别的什么也不抹,两天就好。
或者擦点甘油,很少人对甘油过敏的。大冬天的,还是要给皮肤一点基本的保护~

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-27 00:17 发表

MM对芦荟不过敏的话,试试完美或昭贵的芦荟胶吧。它们都是我过敏时的御用品,舒缓修复很好,别的什么也不抹,两天就好。
或者擦点甘油,很少人对甘油过敏的。大冬天的,还是要给皮肤一点基本的保护~ ...
昭贵的安敏洗面奶也不错,过敏用的

早上用的肤美灵 晚上用的TFS的樱桃 感觉都很好呀~

同时用两种洗面奶

我是晚上用的  因为用了隔离要卸妆 
我用巧蜜儿的卸了以后    就用大宝洗洗   再用有泡的洗   
我用几天了    也没有什么问题   大概是楼主过敏吧 
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我早上用的大宝,晚上用的TFS的芦荟的,挺好的
不过没有试过2个一起用
有时候晚上是先用丹芭碧的卸妆油,再用TFS或者大宝,没事的

我有樱桃的跟大宝,我不会一起用,没什么啊,挺好的

晚上洗两遍脸还有情可原,哪有早上这种洁面的,过度清洁了

我是超容易过敏的脸,大宝用了完全没事哦。。。

MM别用TFS了,还是用老牌子有保障的国货吧,遇到适合的就别再不断试下去了,会越来越敏感的。。。。
知足常乐

最新报告
今天早晨单用的大宝。没抹什么。
今天没痒
估计不这么组合着用就没事了

韩国的化妆品成分都很垃圾的~!!

发新话题