53 123
发新话题

[使用心得] 自己研究的,能洗去白头的洗脸方法

自己研究的,能洗去白头的洗脸方法

对我来说,白头很可恶,比黑头可恶,尤其洗脸的时候摸到鼻翼两侧的小颗粒,严重的时候还能用指甲刮出来,心里那个恨啊
上网搜罗各种方法,拿自己做小白鼠,研究
我不爱用粉刺针,总觉得那东西太伤皮肤了,只好另想办法
下面,进入正题!
1,拿出洗脸海绵(那个,忽略我的爪子……)(手机拍的,将就一下)

2,将洗脸海绵充分湿润,最好是温水,再用海绵润湿脸部

3,将泡沫丰富的洗面奶涂在海绵上(洗面奶用不完的话正好多涂点 ),注意海绵保证充分的湿润,刚好不滴水就行

4,将海绵轻轻对折,让洗面奶浸润海绵

5,用它由下到上打圈按摩脸部,鼻翼两侧可以多洗一会
6,最后,将海绵洗净,用它洗去脸部残留洗面奶,再将海绵挤干,吸走脸部多余水分。
好了,这个时候脸部特别光滑水润,记得马上保湿,留住水分!
tips1:从头至尾只用海绵接触脸部
tips2:因为方向是由下到上,逆着毛孔,化妆的MM一定先彻底卸妆
tips3:虽然海绵很软,但这种方法还是有去角质的功效,次数不要太频繁哦
最后说一句,我很喜欢这种干后会变硬的海绵,彻底变硬后细菌就不易繁殖了,感觉很安全卫生

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 原来变硬有这种好处啊,就是弄湿时麻烦点。。 ... 2009-8-24 21:36
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-24 17:31

没人理我

楼主的这个海绵跟我的一样的呢
把洗面奶放在这上面好像不起泡

开学后再试,在家里不喜欢用海绵洗脸。

改天去买个

什么是白头……我火星了

回复 板凳 安静离开 的帖子

是不起泡,但很滑洗得很干净

回复 6楼 挪卜 的帖子

毛孔里冒出的油脂粒,能用手刮下来,如果闭合了或者长时间不弄掉就会变形成黑头

回复 8楼 k53ws 的帖子

我鼻子的毛孔里可以挤出一些白白的东西,然后鼻子的毛孔就变大了……这是白头吗

我的是黑头 好明显 好环燥滴~

我这个方法很伤
但是很好用
就是用洗澡的那个泡芙
在两上狂搓
黑头白头去角质一次完成
脸滑滑的

MS 泡沫的洗面奶,使用时如果不充分起泡的话,对皮肤不太好哦~~`

海绵到底用干了之后变硬的好还是软的好
耽美就是王道,YY才是硬道理!

嗯 学习了 正好也为这事在困扰 搜了好多网站都说拿针挑 俄 据恐怖

偶尔会发现有白头,不知方法对我能好使不

引用:
原帖由 挪卜 于 2009-8-24 17:21 发表
我鼻子的毛孔里可以挤出一些白白的东西,然后鼻子的毛孔就变大了……这是白头吗
就是它

回复 12楼 猕猴桃 的帖子

是不太好,因为泡沫洗面奶就是用泡沫带走脏东西,不过我主要目的是用海绵去角质和白头,别的就不管了

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-24 17:37 发表
海绵到底用干了之后变硬的好还是软的好
我还是喜欢硬的,感觉不容易滋生细菌,那种干了还是软的,我总觉得像洗碗的

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-24 17:48 发表
偶尔会发现有白头,不知方法对我能好使不
试试呗,大不了就当去角质了

引用:
原帖由 简大头 于 2009-8-24 17:32 发表
我这个方法很伤
但是很好用
就是用洗澡的那个泡芙
在两上狂搓
黑头白头去角质一次完成
脸滑滑的

你的皮肤好坚强啊

不管白头黑头
不该长在俺们脸上它偏长,就不是好东西。。

话说我也有这个海绵~
是有去角质的功能~

可以试试
自己的快乐自己体会

干的海面我有的
就是包装上所谓的日本的魔芋海绵
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 23楼 千纤草新贵 的帖子

魔芋海绵用着咋样额~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

真的有效啊
我额头 下颚 脸颊都有诶

53 123
发新话题