56 123
发新话题

[晒货分享] 哈哈,小国货。

哈哈,小国货。

话说~~研究了两天~才知道怎么能发帖子~原来点击新贴就可以袄~~~~~ 太聪明了~~~

嘿嘿~年过完了~~回家呆了半个月~发现原来家里有好多国货呢~~

为啥晚上的照片都不清楚内~~哎~

面膜:左起,木瓜面膜,绿茶面膜,维C果王面膜,李医生毛红酒面膜(嘿嘿都是回来后我妹送的,其实我更喜欢黄瓜榨汁加蜂蜜 ...

左起:霞飞急救干燥套装(面膜,精华液,霜,洗面奶,爽肤水)只剩两样了上不了全图,可爱的粉色套装,特喜欢这套里的洗面奶和 ...

左起:丝果精华乳液(香味很淡,水水的保湿不错)。芯瑞乳液,老妈的,没用过不知道怎样。豆乳,我爱吃豆腐,傻了吧唧的在超 ...

昭贵芦荟汁,大家都知道,不说拉。久资粉底液和乳液,老妈的,还是没用过不知道怎样。上海产的香海蛇油护手霜,喜欢。 ...

哈哈,这个很古老,小时候就有,没想到现在老妈还能买到,秋月檀香粉,2块钱一盒,老妈说是夏天用来当爽身粉用的,盒子看 ...

来个特写,哈哈,我一不小心给抠开了。

再来一个。拍照完赶紧收起来,不要被老妈发现是我抠坏的。

本帖最近评分记录
  • fangjylimx2008 金钱 +3 喜欢那款秋月檀香粉 2009-5-23 14:25
  • 通灵翠玉 金钱 +2 图很清晰喔,说明也好详细的 2009-2-15 19:50
  • 月长石手链 金钱 +2 不错,不错,支持 2009-2-15 16:49
  • gita 金钱 +2 很好哦:) 2009-2-15 11:49
  • 猕猴桃 金钱 +4 帖子发得不错哦,图片也清晰 2009-2-15 10:55
  • jinn 金钱 +2 不错 2009-2-15 10:21
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

太惨了点吧~~我还以为发明白了呢~我的部分描述跑哪去了~~~快出来~快出来~~咋省略了.............

受打击了~谁能帮我把字弄出来啊~ 这是为什么呢?

如果字多的话~最好在帖子上直接写介绍哦,不要在上传的图片的“描述”里面写

秋月檀香粉 的包装看着好古哦

欢迎到美容大全做单品分享哦

那个粉粉好漂亮噢..还没见过呢 呵呵.~

包装很古朴的粉粉,PP啊~~~

回复 板凳 我是大夏天 的帖子

那是因为,你的文字写在图片介绍里面了呀:)图片介绍有字长的限制:)

如果直接写在主贴里面,然后把相应的图片插入就没有这个问题了。怎么插入图片LZ可以参考下灌水版的论坛帮助手册

第二张最右边的洗面奶是???好面熟~~

嘿嘿~明白了~~下次发的时候好好研究研究~~下次晒我的回力球鞋~~~

回复 9楼 ′▕粉朶朶 的帖子

姑娘~那是雅芳樱桃洗面奶~~

这里终于有我的帖子了~~我顶~

檀木粉???

那个檀香粉看起来很可爱啊

嘿嘿~嫦娥抱小白兔~~~~

很草那个檀香粉哦,第一次见
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

檀香粉看着不错哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞还蛮亲切的,记得以前是潘虹打的广告,有个增白粉蜜很有名.

霞飞急救干燥套装,好用吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 19楼 copperkey 的帖子

没错~现在还产呢

回复 20楼 candy 的帖子

这个是读书时候买的第一套化妆品~~后来就买不到了~~里面的霜太油腻我用来搽手了~洗面奶和爽肤水超级超级好~~还有一个精华液和面膜也很好用~~~一套总共5样 当时买还不到30块钱~~~却好的不得了~~这个是08年买的~~08年上半年已经停产了~~真不知道为什么~~~

一开始还以为那个“木瓜雪蛤”是吃的来的
很爱吃那个
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

百雀羚的凡士林保湿润肤霜价格不一呀,有的超市买11.00多 有的买10.00多 有的便宜的更离谱4.90哎···眼都花了

那个美即的面膜我也买了,是冰川补水的,还送了一个30g 的洗面奶

56 123
发新话题