35 12
发新话题

[晒货分享] ~~晒晒刚收到的【素问本草】柔润系列(补充使用心得)

~~晒晒刚收到的【素问本草】柔润系列(补充使用心得)

早上十点的时候快递就打电话来说快件到了~心情那个激动呀
前天领取美白系列的时候因为群聊耽误了,下手晚了没有秒到~昨天下午特地守在电脑前等待着十四点的到来,哈哈,比抢楼还紧张呢~~终于幸运的领到了这套柔润系列,好开心

来晒下刚刚收到的产品吧
穿衣服照~因为包装外还有一层塑料膜,容易反光,所以第三个包装看起来有些灰灰的
很素雅的包装呢,很江南很温婉的感觉~~不过看起来似乎和之前JMS晒的美白系列的包装没啥大差别,难道是一样的

裸照小集合~~~刚刚偷看了一下洗面奶的颜色,是浅浅的银灰色,第一次看到这种颜色的洗面奶,觉得好新鲜

~先来晒一下,今晚开始就开始用他们了~
偶要努力成为一个合格的小白鼠,给JMS带来准确有价值的使用报告 现在就盼着天快点黑

--------------------------------------------------------
大全里分享的使用心得(*^__^*) ,偶会不断更新补充

柔润平衡柔肤水
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34601-1-1.html

柔润保湿水凝霜
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34599-1-1.html

柔润净化洗颜泥
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34596-1-1.html

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)期待去大全分享试用心得哦 ... 2009-12-2 14:42
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

收到美白系列的人坐沙发,本来是想收柔润系列的,但是因为之前并不知道确切的领用时间,所以从上午就一直在刷新等待,后来看开始了,没看清楚就冲进去申请了,于是收到了美白系列。不过我想我没精神再在电脑前守着第二天的柔润了,秒申太激烈了。我以前都是抢楼从来抢不到,秒杀一类的还颇有收获。YEAH!

Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 沙发 coconeven 的帖子

同省的快递就是速度呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 板凳 rosa 的帖子

是啊,我也是昨天上午就收到,爽!沉甸甸的一个小箱子
Mitsui Hisashi 像三井一样!

真让偶眼谗!!!偶把这次的时间记错了,等我想起的时候,早就领光光了。。。 期待楼主使用心的哈!!!

回复 5楼 军旅之梦 的帖子

下周还有小样的申领哦,JMS加油
话说我比较迷小样的包装我 好贪心呀

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-2 14:15 发表
我跟你一样贪心,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

n快啊,,,,,我的不知道到什么猴年马月
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好幸福好幸福!我也要领小样

羡慕的份了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

= =我的还没影子呢……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

期待MM们的使用心得,最好是用了一段时间后的,用一两次估计不好反映

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-2 14:15 发表
等我抢到了小样的和MM换个大样的用

回复 12楼 小猪 的帖子

恩恩,一开始使用只能从质地,气味方面来讲讲,路遥知马力嘛,偶会在帖子里慢慢补充更新心得的

我下周得抢个小样试试
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZ的照片拍的很舒服~~
润物细无声

我还在等快递~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

太刺激我啦
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个照片拍的很舒服,看得很舒服不错
价廉物美我最爱!

图片看着确实舒服
恭喜lz了
❤ i'm  Ss ❤

包装挺好看的

我比较喜欢这个系列的洗面奶……可惜是美白的 好贪心
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我的不知道什么时候能到呢……

我愣是两次都没抢到
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

素问本草 不知道好不好用
下次楼主发心得来看看
每天好心情~~~~

35 12
发新话题