38 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒新到拔草的货~~~

晒晒新到拔草的货~~~

先上图嘿~~

1、片仔癀珍珠膏20g装:目前正用着10g的,觉得还行,脸上肤色有改善,反正也没啥好的替代品,
      就先用着吧,不是说至少用够三瓶么,反正我是挺爱。
2、春娟:草了很久的东东啊,目前还没空瓶,准备空出瓶子的时候开始用。
3、黄胖:比我想象的味道好,还挺喜欢,看jms说的那么恐怖,以为真的是樟脑丸或者硫磺皂的味道,还是有点
                小香的,可以接受。比大宝难清,但也比大宝干净,就是洗的时候如果用力会有吱吱的声音,用过泡沫
                 洗面奶的jms应该知道那种感觉。
4、粉胖:见坛子上的jms很少提及,看是什么保湿白皙的,就买来试试,比黄胖贵好多,8米。
5、孔凤春精纯莲花霜珍珠霜:草了好久终于拔了,外盒很漂亮,开始长草她家的鹅蛋粉了,包装好喜欢。
                                               不过还没来得及用。
6、水润活纸膜:唉,我个人觉得不如玛姬儿,这个面膜泡开是网状的,还很薄,感觉不如玛姬儿挂水,以前的泡瓶
                          倒满刚好能被玛姬儿全吸收,这个就不行,只能吸收三分之二,而且剪裁很大,比玛姬儿还大,
                          唯一的好处就是鼻子那很长。
7、紫罗兰沉香粉:我抱过高希望的东东,看了介绍又保养肌肤什么的,看起来是粉红色我以为擦上会像benefit的蒲
                              公英粉一样改善气色,可惜不是了,容易弄的到处都是不说,擦脸上薄薄一层白的浮粉,跟爽身
                              粉涂脸上了似的,汗,还是乖乖用回蒲公英了,就这么多,嘿嘿。完毕~~
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 孔凤春的莲花霜、片仔癀珍珠膏、春娟偶都稀 ... 2009-12-3 19:41
  • coconeven 金钱 +1 楼主TX的头像跟S大以前的头像一样,黑毛头,嘿 ... 2009-12-2 20:06
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-2 19:31

黄胖子的味道我挺喜欢的,也只能说,不治肤质不同,嗅觉也不同

期待孔凤春的使用报告!~

孔凤春我也长草很久了 等待元旦拔草呢 快要忍不住了~

我觉得2种胖子的味道都不错呀!
为什么大家这么 不喜欢

胖子的味道我觉得可以接受
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

春鹃瓶子的多少钱啊~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

对孔凤春无限长草中·····

看到金盖子的珍珠霜啦,为什么我买的是白色的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

孔家的珍珠霜真的很不错!
话说.同学你囤的东西太多啦.用不完额

楼上这位tx,这只是我的冰山一角啊,嘻嘻,我是囤货控~~

都挺不错的..

回复 11楼 其实不爱 的帖子

之前看过你晒啦.这样皮肤受得了么.一段时间的换.

喜欢孔凤春,不过我记得MM不是一直用皂皂洗脸的么?又改用黄胖子了?
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

粉胖子 味道如何 与黄胖子比效果如何吖?

又见胖子。。。汗,莫非是逼我快点败咩

引用:
原帖由 fengzhiying 于 2009-12-2 20:05 发表
之前看过你晒啦.这样皮肤受得了么.一段时间的换.
嘿嘿,我没有换,还在用小黄油片仔癀,只是买来收藏,我是囤货控,不化妆,彩妆也是一大堆,只不过不是国货,没晒,嘿嘿。

孔凤春的我也要买。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-2 19:52 发表
看到金盖子的珍珠霜啦,为什么我买的是白色的
呵呵,也许我买到的是老版的,mm不用介怀啦~

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-2 20:06 发表
喜欢孔凤春,不过我记得MM不是一直用皂皂洗脸的么?又改用黄胖子了?
呵呵,我只有晚上才用皂皂洗脸,早上都用无泡的,为了消耗啊,囤多了没办法~还是喜欢皂皂又好清又滑滑滴~

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-12-2 20:09 发表
汗,忘记闻了,只闻了黄胖子。刚闻了下粉的,不仔细闻没有味道,用力闻闻是淡淡薄荷和茉莉的味道~淡的可以忽略不计……

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-12-2 20:09 发表
汗,忘记闻了,只闻了黄胖子。刚闻了下粉的,不仔细闻没有味道,用力闻闻是淡淡薄荷和茉莉的味道~淡的可以忽略不计……

我把精纯系列败齐了,嘿嘿~都没舍得用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

汗~楼上强人~~

我也觉得水润活纸膜不如玛姬儿

38 12
发新话题