39 12
发新话题

[使用心得] 特此说说我的相宜本草绿茶面膜的使用小诀窍~~

特此说说我的相宜本草绿茶面膜的使用小诀窍~~

刚看有个MM说这款面膜不好用,如果是今天之前我一定会顶顶地支持她。但是今天我换了一下用法,发现效果完全跟之前是两个样哦~~
相宜本草的绿茶面膜我在买回来以后用了一次就闲置了两个月。今天又一次拿出来用了一用。我发现其实是我对它的使用方法存在问题。我所知道的,不管什么睡眠面膜,如果带着敷一个晚上第二天早上起来再洗的话一定是油油的(针对南方城市的混合肌或油肌MM)。所以今天改良了一下方法。以前我是最后一道工序才敷睡眠面膜,所以之后就算洗也不好意思洗了,因为前面那些工序否则就等于白做了。所以今天我是在洗面后,再擦了爽肤水之后就开始敷这个面膜。当时皮肤明显有种喝水的感觉,这是在我之前用了很多护肤品后再用所没有的感觉哦。然后等过了20分钟,我就跑去用温水洗净。发现洗完感觉皮肤好滑好细腻捏~~心里暗暗高兴~~之后再涂上我的倩碧黄油和乳液。现在就在这里感觉很有成就感。终于将一件曾经鄙视的东西用到该用的地方了,并且效果不是一般得好哦~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新人发帖:) 2009-6-30 09:47

这是我在坛子里发的第一帖~~ (*^__^*) 嘻嘻……  支持支持!!!

支持新人~
这款没用过,下次有机会买来试试·
相宜家的东西有很多都很好用
______ 、聞一聞茶的香氣,哼一段舊時旋律、
                                                                      Rui﹎

我用的白茶啊
第二瓶了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 木偶青伶 于 2009-6-30 01:19 发表
支持新人~
这款没用过,下次有机会买来试试·
相宜家的东西有很多都很好用
嘻嘻~谢谢支持哦!!
是啊~他家的面膜就是特别好用的捏~~ 补水醒肤系列的比较适合我,我还用过四倍蚕丝的面膜,还送了我好几个小样。就是觉得太营养了,应该等年龄稍大一点点再用呢~~~  O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-30 01:29 发表
我用的白茶啊
第二瓶了
呵呵~~那MM你是敷着睡还是会睡前洗掉啊?
其实如果皮肤不油的MM就不用像我这么在意了~~  

相宜家的面膜都还不错~ 大家可以针对自己的肤质试一试~

我用白茶,主要是涂来隔电脑辐射的。美白效果对于我是没有效果的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

LZ的头像很可爱:)感谢新人分享哦,相宜家的面膜确实不错滴

我有绿茶的。之前都是敷完后洗了睡觉,有一次不小心睡着了忘记洗,第二天也是挺水润的。好像跟敷完后洗了的效果没什么不同。一般我都不过夜的。
自己的快乐自己体会

白茶不好。绿茶没用过。白茶很油,滋润补水效果很差。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-6-30 09:38 发表
我用白茶,主要是涂来隔电脑辐射的。美白效果对于我是没有效果的。
涂着它上网可以隔离辐射吗?好神奇哦

从今天开始不在做潜水员了哈,话说我还有白茶和绿茶这两种在那闲置了,今天一定要试试MM的方法了

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-30 09:47 发表
LZ的头像很可爱:)感谢新人分享哦,相宜家的面膜确实不错滴
嘻嘻~~~谢谢管理员的加分哦~~ 好开心哇!!!以后要勤发帖~~(*^__^*) 嘻嘻……

今天的感觉相当得好哇~~ 一天一点都不油哦~~

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-6-30 09:38 发表
欧欧欧~~原来还可以隔电脑辐射的哇~~ 真强悍!!

我发现昨晚敷了一下,今天一天脸都没有平时得油哦~~~O(∩_∩)O哈哈~   灰常地开心。跟用那些欧美大牌的护肤品效果一样甚至更好哦~~~   (*^__^*) 嘻嘻……

恩我推荐我姐姐去买了,他买的是白茶的,他是干皮,觉得用后一般,我自己试了一试过夜的话还是油的。今天试试看楼主说的。

嘻嘻~~保证没有那么油咯~~ 我自己昨晚刚用这种方法,然后试验证明,今天一天皮肤都嫩嫩的,一点都不觉得油哦~~

我每天都用,不是我喜欢用,而是快点用完以后不会再买```用了皮肤没有感觉```额```反正就是电不到我
价廉物美我最爱!

回复 19楼 得意柔儿 的帖子

MM是敷着睡的觉还是睡前会洗掉呢?

我用白茶的~我的脸颊中性,鼻子稍油~

睡觉前像晚霜的用量,第二天脸色会很好~

睡眠面膜的用量,第二天鼻子稍微有点油~

我把它直接用在清晨洁面后,就是像普通的乳液那样用,也是可以的~不过我这样是为了涂防晒隔离~如果不是要用隔离,我就直接在洁面后拍矿泉水就可以了~
这种用法对我来说不油.

偶有白茶的但是还没用过. 呵呵. 用用看呦!

我前一阵的天气用这个很好   前天拿出来用了一次  居然长了一颗痘  汗死

试试LZ的办法好了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

偶还没有呢,可以考虑买一个。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也要买,昨天在人人乐超市看见绿茶白茶都在做活动19.9一瓶,好后悔没买,明天一定去败。

回复 23楼 yqvivian 的帖子

恩恩,我也长过痘痘,因为最近不太忌口,吃了很多上火的东西,也有可能是敷多了。最好还是不要认为这罐够多就摸太多了。我发现我就有这种心理暗示。。。  (*^__^*) 嘻嘻……  希望MM用了新方法会更好哦~~

39 12
发新话题