38 12
发新话题

[咨询讨论] 膜法世家~~大家说说看法!很疑惑~~长草的谨慎购买!

膜法世家~~大家说说看法!很疑惑~~长草的谨慎购买!

去年买了个膜法世家蓝玉米面膜,在TB上买的。买的时候信誉一般,也是刚开始卖不久,标榜是纯天然的,又看到评价不错就买了。收到后用过两次,感觉效果不是很明显。店家介绍说是英国很早以前就有了,还获得过许多奖。后来偶然想到去百度上搜一下,却没有看到有关的任何结果,所谓的获得过许多奖也无从查证,真是很奇怪,这到底是哪里的品牌。心里就开始犯嘀咕,从此在也没有用过,害怕刚开始没什么影响,以后会有“后遗症”,许多大牌都会有这样的状况,更何况这个新产品,大家用的时间又不多,万一对皮肤有影响怎么办?
            知道的姐妹们说一说,有没有用过的,这个品牌值得查证啊。。。
           下面是刚刚咨询过的:

fxp19880124

(21:17:31):
你好,我想咨询一下你们的产品,是哪里出的产品呢?

膜法世家

(21:18:16):
英国原料配方  国内分装生产哦亲

fxp19880124

(21:22:08):
是什么意思呢,是英国的品牌,在中国有分公司是吗?

膜法世家

(21:22:48):
英国原料和技术   国内生产哦亲

fxp19880124

(21:25:10):
那在英国也是一个品牌吗,我还是不太清楚是什么意思。。。。额。。。。。

膜法世家

(21:25:33):
呵呵 是用那个品牌的技术和原料哦亲
呵呵

fxp19880124

(21:26:37):
意思是现在英国没有这个品牌,中国引进后创立的名称和生产的产品吗?

膜法世家

(21:26:55):
对滴哦亲

“是用那个品牌的技术和原料”
哪个牌子呢
他说了半天等于没说

感觉不靠谱

汗  我很讨厌这样模棱两可的广告

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

就是,也查不着!用了两次就再也没敢用了,吓的不行!万一以后有个好歹。。。

回复 板凳 hanhan20660 的帖子

相当不靠谱啊!琳琅的姐妹们有买的呢,反映还很不错呢!

回复 地板 包包Chou 的帖子

哎!无从查证啊。。。还是不用的好。。。

我怀疑琳琅那个试用魔法世家的帖子是个托..........
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

讨厌亲啊亲的叫
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

蓝玉米的面膜。。。貌似英国的牌子the body shop有这一款东西。。。

这掌柜太逗了,说话老“哦亲”“哦亲”的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-24 22:27 发表
这掌柜太逗了,说话老“哦亲”“哦亲”的

我想,他的本意应该是“……哦,亲”
哈哈哈

亲这种叫法在TB上已经是固定用语啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 8楼 patpat 的帖子

这个不好说,它家的面膜有的时候用起来真的很惊艳,我买的时候有送小样,有一个绿豆的感觉不错!可就是害怕以后会有问题,毕竟没有经过时间的检验,不像咱们中国的老国货,都是很有历史的,用起来也放心。毕竟是用在脸上的东西,谁也不想毁容啊。。。

回复 9楼 俺爱国货 的帖子

恩,好像是人来熟似的,谁都那么亲!我也讨厌,喜欢实在的!

回复 10楼 susu 的帖子

是的,TBS是有蓝玉米面膜,可人家是正规厂家啊。。。

说到底就是英国根本没有这个牌子
忽悠人的
用些有保证的国货比这个要好得多
润物细无声

已经不草这个牌子了,省了

完全不草这个...
话说现在这种情况太多.伪洋货,真国货. 那些厂家也不容易,就为了迎合一些人的虚荣...
❤ i'm  Ss ❤

以前混淘宝论坛时候很多膜法世家的托
所以对这个不感冒
或者说对网上炒起来的所有东西都不是很感冒
不敢买
我也想要迷奇的皂皂!!!

英国那个是tbs的吧..这个感觉是山寨的

回复 17楼 sagasnow 的帖子

没有经过时间检验的东西还是别瞎用,我买膜法世家的那家店都3冠了,我 去年买的时候还是3钻,全市靠卖小样刷起来的!

回复 18楼 夜妖魅 的帖子

幸好你没买,发这个贴就是想提醒大家,买前多考虑考虑。。。

回复 20楼 胭脂眼 的帖子

我也算受了教训,不敢瞎买了,还是买老牌国货安全啊。。。

回复 21楼 大頭菜. 的帖子

绝对山寨!算是有个教训,以后网购还是小心!托太多了啊。。。。

38 12
发新话题