35 12
发新话题

[晒货分享] 虽然阴天,但还是要晒晒~~O(∩_∩)O哈哈~

虽然阴天,但还是要晒晒~~O(∩_∩)O哈哈~

本人貌似不能确定自己的肤质,只懂这样形容:夏天的时候T字部比较油,两颊一般,用完泡沫洗面奶会有点紧绷。容易过敏。冬天不会油,也不会干。极少过敏。一直以后鼻子两翼地方毛孔很大,快抓狂了, 还没找到有效的解决办法。报告完毕,有请各位JM指点指点,,谢了。。。
          进来琳琅有一个多月了,学到了很多护肤的东东。感觉琳琅这里很温馨,可以看到不同地方的JM的护肤心得等等。这里可是我每天都要登陆N次的地方,以后会继续支持!!希望大家能分享更多的护肤心得喔。         第一次发帖,不知道能不能成功呢?呵呵。下面那些都是俺正在用的,闲置的,用完的东东。都来晒晒~~
         其中喜欢的有百家小黄油、昭贵芦荟汁、黄胖子、咏梅奶液(很迷恋它的香味,哈哈 )、春娟黄芪霜、AA网金盏花膏、蜂花护发素、甘油....
          最后祝大伙都漂漂亮亮的~~

几乎所有的东东都搬出来了

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 照片很高清晰啊,喜欢。 2009-12-9 16:08
  • gita 金钱 +2 感谢新人分享:) 2009-12-9 16:01
  • yanshujunbaby 金钱 +1 好多东西呀 2009-12-9 15:55

支持一下  都是好东东!

东西也不少啊,都素经典呢
一眼望万紫千红最显眼,呵呵
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好多东东啊,大部分我也有,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

今天我好靠前啊!MM晒得好哦

昭贵前面的那个粉红色的小管是唇膏么?看上去好诱人的哇!
最近很想他。纠结。

最好有心得啦,这么多好DD
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

AA网金盏花膏 这个我很长草 效果怎样呀?

图片好清楚 很多东东我都有啊
咏梅的那个塑料的吧 我一直想买个玻璃瓶的
我晕了

好多我都有的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个明娇的卸妆液我也有一瓶

好多经典的东西。

卡玫尔的皂皂怎么样啊。。超市看到过。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

挖,没地方放啦

引用:
原帖由 Arrogant 于 2009-12-9 16:08 发表
同问,我有康复利面霜,面肥味道,但是真的很不错呢
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

最右边的黄绿色小管是啥啊?

看到了不少熟悉的东西  呵呵

长不完的草....种了拔  拔了种......
阳光之后是风雨.......

昭贵昭贵我喜欢

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-12-9 16:06 发表
昭贵前面的那个粉红色的小管是唇膏么?看上去好诱人的哇!
那是万宁的唇蜜,颜色蛮好看的,呵呵...

引用:
原帖由 Arrogant 于 2009-12-9 16:08 发表
这个东东质地不是很厚,我夏天冬天都可以用。祛痘不错,我觉得。至于收毛孔的功效我就没啥感觉了,呵呵...

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-9 16:14 发表
图片好清楚 很多东东我都有啊
咏梅的那个塑料的吧 我一直想买个玻璃瓶的
我在淘宝拍的时候看到是玻璃瓶的,但是发来的却是塑料瓶的,有点郁闷...不过没所谓啦,下次买瓶玻璃瓶的回来珍藏,

引用:
原帖由 太阳玮 于 2009-12-9 16:27 发表
那个明娇的卸妆液我也有一瓶
MM你是说唯一的那个卸妆液吗?那是巧蜜儿的,明娇是什么??

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-12-9 16:46 发表
卡玫尔的皂皂怎么样啊。。超市看到过。。
哈哈,这个是因为俺经常看到卡玫尔的广告啊。。就是喜欢它的香。。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-9 17:33 发表
最右边的黄绿色小管是啥啊?
那个是露兰姬娜的痘克清。祛痘效果也不错的说...

35 12
发新话题