95 1234
发新话题

[晒货分享] 狂奔沃尔玛记。

狂奔沃尔玛记。

六神的喷舞花露水
蜂花花露水 ¥4.9
蜂花首乌护发素  ¥9.5
蜂花草本洗发露  ¥27.8  820ml   (新升级配方)
凤凰甘油  ¥3.8

百雀羚止痒润肤露  ¥9.3  300g
百雀羚净白补水面膜  ¥28  5片

上海药皂  ¥1.6
大宝SOD蛋白蜜  ¥15  (这草长得,赶紧拿下)

百雀羚SOD蜜  ¥6.5  (芦荟补水)
百雀羚美白防晒露  ¥29.8  (还送了个小样,水嫩净白修复乳)
百雀羚8杯水保湿水嫩面膜  ¥28  5片
(新出的草本系列,没道理不试的)

丹芭碧芦荟保湿润肤霜  ¥8   (一起的小店)
相宜本草深层清洁面膜  ¥28.8 (上次哪个给我弟弟用了,又拿了一个)
安安粉刺露  ¥4.8  (小店淘的,一起照个像)

沃尔玛超市的东西还是不齐,连美加净的袋装珍珠霜都断货
大宝的眼袋霜也没有,
但是百雀羚有个专柜位置了
全部上的是草本系列,新出的东西都有,但是不多
(等用三天,我把百家全部共享出来,你们看效果)

希望国货发展ing,报告完毕。

新买的,¥19.8,木质的噢,质量不错

口谗,又顺便下黄手捞了点零食

谗嘴不咯?
对了,思郎这个纤麦饼是粗粮噢。

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 赞拖鞋啊。。 2009-7-12 18:27
  • mirror 金钱 +1 2009-7-10 17:23
  • 半半520 金钱 +3 大丰收啊^_^ 2009-7-8 17:29
  • viona00 金钱 +3 给粮食加分 2009-7-8 16:22
  • jijie518 金钱 +3 好多哦 ,要喜欢吃的,嘿嘿 2009-7-8 13:03
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多东东啊,笨笨花了不少钱吧 ... 2009-7-8 11:07
  • 旖旎 金钱 +3 咱都是大力士!哈哈 2009-7-7 22:14
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 我想打劫吃的,那些不能吃的就算了。 ... 2009-7-7 21:25
  • sorcery 金钱 +2 真美。。。 2009-7-7 18:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 一定要加分 2009-7-7 18:25
  • 彼岸花 金钱 +3 笨笨~一下手就这么多! 2009-7-7 15:49
  • gita 金钱 +3 LZ的晒货让我口水直流呀:) 2009-7-7 15:42

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这么多

郁闷,我断网了,没有沙发

上次我在沃尔玛的百家柜台前徘徊了快一个小时呢。

东西真让人看了就欢喜啊。

不过由于囤货太多,我只买了两个霜,一个止痒润肤露呢。

百雀羚的面膜\(^o^)/~

我想要那个木质拖鞋
还有那堆零食

喜欢这个防晒 质地清爽吗?

把零食给我 其他的统统拿走~~

受不了!! 每个都是我喜欢的品牌,那个六神的喷喷的花露水我拿了好多次都把S给拒绝了…………
我实在买了太多的花露水了,现在我变成了狂热的超市控了!

百家的防晒如何阿~?用了上心得啊~
白茶、清欢、无别事

我很想抢走巧克力,算了。

你这怎么提回去的啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

上次也看到防晒而且送的那个修复也疯长草啊,可是最后还是忍了,家里两瓶大宝防晒呢,用了在败吧,劝了自己半天才迈开步.

忽然发现笨笨是尚书了耶~~~升级好快啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

最近好看到好多百家的草本系列,真是心动呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好多好吃的啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我也发现呢,升级好快啊。每天都是她跟柳丁娃娃在争风云榜的一二名。我怀疑她每天都蹲在电脑前努力。
哇……大出血啦。 都是喜欢的东西啊,那麦饼我也超级喜欢吃,还有种无糖的呢。老干妈拿来送饭送粥都正点。

自己的快乐自己体会

我买东西一次买,一次扛,一个大环保袋,我坐车到门口,扛回来的,
佩服我吧,很多女人都佩服我.
说我够男人也

那饼一次就喜欢了,当零食不长脂肪滴
而且帮助消化,推荐

哈哈

其实我用花露水也很费也

百家的防晒我是喜欢了,可以润色也

过三天,我必须先试用,我才发表上来的
姐妹们等等咯

我会报告好心得上来滴。

看了楼主的帖子,决定去泡面吃了,肚子饿~~

等心得~~ 有很多很有爱的DD 那鞋子也要~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

百雀羚美白防晒露,不知道油不油。期待楼主心得哦!

那个拖鞋穿久了脚就会酸痛酸痛的,我的那双现在放家里睡觉.

就是稍微硬点
这个木拖
木质拖鞋是这样的噢

当按摩脚底

偶只有大宝!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

95 1234
发新话题