38 12
发新话题

[晒货分享] 很久没来,说一说在用的东东。。。

很久没来,说一说在用的东东。。。

一直在忙,很久没来这里了,发现人多了很多呢,呵呵,好现象,我已经过了狂热期,现在买东西比较理性了,趁着过年,说一说我在用的东西~~~~~
     我发现我现在不会上传图图了,图片太大了?
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 欢迎回归~~ 2009-1-20 11:50

楼主,你发图片可以参考一下论坛帮助

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

楼主注册挺早的哦,算是元老级人物了,呵呵

楼主上图看看吧
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

呵呵,谢谢那位姐妹了,真的很久没来了。。。先上图吧

全部的

2008.5.3 001.jpg

洗发的东西。。。

2008.5.3 002.jpg

其他的东东

2008.5.3 003.jpg

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 期待.... 2009-1-20 16:46
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-20 11:55

粉色的肤美灵

你的那个管状的千千草,是个什么DD?

期待楼主后续的说明哦,MS有几样都不认识~~~~汗~~~~~~~

粉得是果酸的嘛??上次我还见到芦荟的肤美玲,300ml的很长草

片仔癀的洗发水,我女朋友在用
本来买给自己的,被她抢了。。

洗发的,片仔癀滋润洗发露,快用完了,味道不错,吹干后挺滑的,但对我来说还是有点干,迪彩的发膜,焗油膏,它家的发膜一直在用,垂顺效果不错,适合我这种直发的,焗油膏还没用,味道跟霸王的焗油精华有点像,一大包的那是我现在在用的茶籽饼,很天然吧,就用茶籽饼,可以不用护发素什么的,头发很滑,很顺,就是操作起来有点麻烦,估计放假才有这份心思去弄它。。。。

好多好DD~!粉色肤美灵啊~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

迪彩我用过呢个喷雾的喷头发的东东
味道好香(∩_∩)
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

肤美灵是新出的净白清透洗面奶,含有薄荷,比较像肤美灵绿瓶,但是白色的乳液状,洗起来很舒服,我早上用的,千纤草的是丝瓜水清透细致洗面奶,有点颗粒,说是丝瓜络粉,不过我不太敢早晚用,一星期用一次,当磨砂吧

楼主的咏梅奶液MS 要用完了~~~~~~~

想到咏梅我现在还是想
本帖最近评分记录

对片仔癀洗发水感兴趣
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

上海甘油保湿露,在药店买的,比凤凰甘油粘一点,我洗澡的时候涂一层在脸上,利用水蒸气帮助皮肤吸收水分,洗完澡脸也不会干;
   安安的金纯祛痘三部曲,洗面奶有点泡沫,我晚上用的,祛痘水有点安安粉刺露的感觉,我偶尔长大痘痘的时候用化妆绵敷一下,再涂上芦荟胶,第二天就会消肿的,祛印美白露,挺好用的,不油腻不刺激,但夏天用更好,现在不够保湿;
   田园舞沙的玫瑰红酒面膜,薰衣草纯露,薰衣草面膜粉,红酒面膜对于改善肤色挺有效的,要坚持用,但感觉补水一般,要洗太麻烦了,薰衣草纯露我很喜欢,比玫瑰纯露适合我这种偶尔长痘痘的,很补水,面膜粉很喜欢,我用薰衣草纯露调开,有清洁作用,做完脸上很干净的感觉,而且能淡化痘印,缺点也是太麻烦了。。。
  还有,绿色的那支是修身堂的芦荟胶,在屈臣氏顺手拿的,补水不错,芦荟胶加上祛痘水对发红的大痘痘效果很好
  千纤草的睡眠面膜,非常喜欢,很快吸收,不怕弄到枕头上,非常补水,尤其适合我这种懒人
   还有一个是安安的鲜花精华补水润肤露,百合的,味道很好,补水保湿不油腻,我现在早上用这个,晚上用睡眠面膜。。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享啊:) 2009-1-20 12:56

咏梅那个快用完了,不是很喜欢,我抹身体的,感觉挺难吸收的,保湿力一般,用完了还是用回百雀羚的小黄油
我学校还有千纤草的水嫩保湿霜,我的大爱,用两瓶的,好好用,还有牡丹的甘油,百雀羚的本草洗发露。。。你们想问什么,我回答一下吧,我用过的东西还挺多的,想不起来了

那个褐色的大罐子的是什么DD:)我隐约看到中药二字,嘿嘿

薰衣草纯露是田园舞沙的?有点长草。。。
重出江湖

熏衣草纯露右边那个粉色瓶盖是什么啊

回复 20楼 gita 的帖子

这是迪彩的中药焗油膏,买迪彩的发膜时送的,两大罐才38块。。。还没用过,味道比较像霸王的首乌焗油精华素,不知道效果怎样呢

回复 23楼 青青吹 的帖子

那是安安国际的鲜花精华补水润肤露,无意中发现的,10块,很好用,补水又不油腻,味道淡淡的

回复 11楼 红楼一梦 的帖子

茶籽饼是什么洗发水?
片仔癀的好用吗?我是油性发质的

38 12
发新话题