39 12
发新话题

[晒货分享] 晒下牡丹

晒下牡丹

这个是几周前买的,觉得实在是漂亮啊,非常中国
买了四样,牡丹蝶霜和冷蝶霜,牡丹雪花膏,还有牡丹粉质霜
先来张全家福(都不打算用,纯收藏XD 好吧我就是收藏控XD)

来吧把衣服都脱掉XD
左起牡丹蝶霜,牡丹粉质霜,牡丹雪花膏

蝶霜的瓶盖还有盒子都相当漂亮,很中国的感觉

牡丹粉质霜的瓶子也很漂亮,底部是牡丹造型
呃,盖子就比不上蝶霜的了      

牡丹雪花膏,很漂亮的粉红色,跟蝶霜,粉质霜的瓶子相比较为简朴
但在很多规则瓶子中也显得很特别

【广告时间XD】过段时间会晒路人君的空瓶哟~敬请期待哈~~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 喜欢那盒子··· 好看 2009-11-28 18:56
  • 德田爱可颐 金钱 +3 这几样我都有呢 2009-11-28 14:10
  • smilemxx 金钱 +2 我也喜欢牡丹^^ 2009-11-28 12:38
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

是很好看啊
不过买来不用  有些那个啊   过期了怎么办 ?
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

特别是牡丹的包装,很典雅呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

蝶霜我也有,买好久了,蜡都还没弄下来
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

我就是萌上了它的包装XD

回复 沙发 玻璃空杯 的帖子

手头上还有好多在排队诶
我就是喜欢收藏XD

很怀旧,喜欢包装

银桑的帖子要顶下~
蝶霜的瓶子很不错~话说好用不?

偶粉喜欢牡丹的包装诶~~~
雪花膏和粉质霜~~
超美~~

好用么??

牡丹雪花膏的瓶子很喜欢,造型很特别
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

瓶子很漂亮,可以怎么样呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很国货,很经典啊!要是能在实体店淘到,我也一定败回来收藏的!

包装古典,收藏就好
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 真感动你理解我TAT 2009-11-29 09:41

我家这儿超市倒有滴
不过一直没下手
一来家里的国货多滴
而且牡丹木有用过 不知好不

每个霜的盒子都好好看
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

蝶霜
                                                                                                          →Go to 酱窝

呃.......还想说等雪花膏的心得,就看到了纯收藏这几个字
为嘛没把牡丹的甘油也收了呢?俺草那个很久了,只是买不到

我也觉得牡丹系列包装的都好有中国味道,有空要收集一套~~~

看包装让我想起了雅霜
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-11-28 17:22 发表
呃.......还想说等雪花膏的心得,就看到了纯收藏这几个字
为嘛没把牡丹的甘油也收了呢?俺草那个很久了,只是买不到
牡丹甘油偶在欧尚买过~不知道北京的欧尚有不?小小的一瓶3块几吧~

那个盒子好好看的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

包装偶稀饭
牵你衣裳
天际流云随风幽

不错,牡丹的东西没见过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

牡丹粉质霜瓶子漂亮

39 12
发新话题