41 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——路人篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——路人篇

肤质:混合偏油

蜜糖篇:
肤美灵净白清透洗面奶

[使用心得]很温和!洗得很干净~早晚都用这个~感觉这个对鼻子上的黑头有作用~~我想坚持的话应该能把它们击退吧!(用了半个月有多,所以我想效果应该是长期来看的吧~~~)

千纤草丝瓜水
[使用心得]我只用过这款水水哈哈~~不过感觉真的很舒服呢~感觉有白一点,皮肤有细一点~(是我的错觉吗哈哈~~)用来做纸膜超级超级舒服!!!

绵羊奶冻
[使用心得]这个是非国货哈,(是在接触国货之前在淘宝上一个卖家推荐的)但是觉得还是不错吧,再但是准备用完了就换成国货啦~虽然换成什么还没想好 囧
这个感觉很滋润呢,把我冬天脸部会脱皮的困扰解决了~而且脸感觉滑滑的~~不会油腻~(不过如果用春娟就不会了TAT)

百雀羚凡士林保湿润肤霜
[使用心得]这个大爱!用来擦身~以前是用bioglo的羊奶身体乳,用那个羊奶身体乳的时候感觉皮肤有改善,但是还是觉得不够滋润,(我的皮到冬天就会变得很干很痒)后来买了大宝SOD蜜之后觉得还是不够滋润,于是就用这个了哈~(听说这个即使是油皮也能用的~)这个擦了一两天之后身上的皮肤就变得软软滑滑的!!!我超爱它!
听说还可以在晚上睡觉前擦一层在嘴上护唇~还没试验哈~
恩,不过这个的盖子很需要技巧来打开
还有,这个擦身很难擦,整整擦了我大概十五分钟
TAT

Bioglo羊奶身体乳
[使用心得]这个因为我有百雀羚的所以就不用它来擦身啦~于是我就用它来擦手~~觉得不错呢~之前买了相宜本草的橄榄油滋润护手霜,太滋润了不适合我呢~所以又用回了这个
我觉得这个的味道也很好闻啊~~

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 加油加油~~ 2009-2-6 21:48
  • 傻g 金钱 +2 剩下分不多了 2009-2-5 18:17

鸡肋篇(对不起我擅加了)

春娟黄芪霜
[使用心得]这个嘛,觉得的确是很不错!用它做面膜或是做晚霜对皮肤都不错,但是太滋润了弄得我会脸稍微有点油,不舒服,所以打算一周一次面膜算了囧rz

相宜本草橄榄油滋润护手霜
[使用心得]这个太滋润了于是给妈妈了TAT

蜂花止痒去屑洗发露
[使用心得]这个好干!所以一定要用护发素!而且我觉得它好像有点无功无过的感觉,所以我现在好痛苦啊820ml……

凤凰甘油一号
[使用心得]这个貌似可以在洗完澡之后涂到身上补水,但是……我已经有了百雀羚了TAT

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 2009-2-11 18:43
  • Cloudie 金钱 +1 头像我喜欢~~哈哈 2009-2-5 18:01

砒霜篇
丁家宜美白收敛水+细致毛孔乳液
[使用心得]它让我的毛孔越来越大了TAT

百雀羚焗油修复护发素
[使用心得]太滋润了我这两天饱受头油的摧残TAT妈妈咪啊啊啊啊……

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 看你扣着鼻子不看书来参加活动的份儿上。。 ... 2009-2-6 20:56
  • 月长石手链 金钱 +3 看到了蓝色蜂花。。加分 2009-2-6 09:24
  • liyige3 金钱 +1 赞一下 2009-2-5 20:42
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-5 17:52
  • bahaodangpu 金钱 +1 加分 2009-2-5 17:40

八的很清楚哇,肤美灵这个瓶子的我也想买呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小草篇
宫灯杏仁蜜

打算冬天用来擦身~~~哈哈这么快就想夏天了~~

蜂花檀香皂

HO HO仍旧是打算夏天用来洗澡

还有还有!!
茶枯!!!解决我的头发问题TAT

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

我觉得它很有爱呢~~虽然没有用过黄瓶和绿瓶的
但是我觉得这瓶已经很赞了呢~~所以又买了一瓶屯着哈~~~

..喜欢那个绵羊奶冻上面的绵羊..
这个会油不??

楼主 你把图片编辑一下嘛,把那个卖家地址隐去~~~

或者是找一些没有卖家地址的图片咯~~~

曾经草过那个绵羊奶冻的说~
檀香皂我一直用,哈哈

丁家宜美白收敛水+细致毛孔乳液跟百雀羚的护发素,昨天差点冲动买了,还好……

回复 8楼 猕猴桃 的帖子

OK~~~

百雀羚的护发素俺用着还好啊,LZ没在头皮上用吧?

蜂花檀香皂
外婆一直用的之前在国营店也买了来用 很香

檀香皂
某日我去超市买了农夫山泉的那个柠檬饮料也拿了这个,营业员阿姨拿着它看我:这个也是你的哦,小姑娘?
味道真古雅。洗完以后也闻得到。

回复 14楼 日光倾城 的帖子

看来阿姨对年轻人用老牌东西比较奇怪~

回复 11楼 PASS-BY 的帖子

好筒子~~~~~~··

绵羊奶冻,名字听起来像吃的东西耶 ,好可爱.

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-5 17:53 发表
..喜欢那个绵羊奶冻上面的绵羊..
这个会油不??
这个是我在接触国货之前在一个卖家推荐下买的
我觉得刚刚好不会油~但是不知是我本身不需要太滋润还是这个已经很滋润了
如果用了黄芪霜再用这个例如说晚上用黄芪霜做了面膜或是当晚霜
第二天用这个当日霜的话就会稍微有一小点不那么清爽

>>Cloudie
我觉得那个绵羊奶冻不错~但是用完就不会用了因为我要专心于国货呀国货~~我觉得应该能找到一款跟它一样好或是比它还好更加便宜的国货~~
檀香皂我有买,但是冬天不敢用怕干,所以就只能任草拼命长等夏天TAT

>>熊猫酱~
那个丁家宜对我来说是个超级超级大砒霜……
那个百雀羚的护发素可能是仅对我而言比较滋润吧,因为我用它之前是天天洗头的导致一天不洗就会很油,而用了它那么鬼死滋润的弄到更油罢了……其实我还是蛮爱它的,只是我们不适合

>>小涡
那个真是悲伤,因为蜂花太干了于是在洗蜂花之前先用一边护发素有上头皮,心想着等下就洗掉了应该没问题结果……
从此只有在洗完头之后才擦一点点

>>傻g
我那草啊拼命长……夏天啊怎么还没到TAT

>>日光倾城
&Summer,同感~

>>斑竹大人我弄好了TAT

>>candy
我也觉得它很可爱啊啊即使买回来用了一段时间在网上看到这个介绍和图片还是想买多瓶回家屯着啊哈哈哈~~

回复 19楼 PASS-BY 的帖子

...长了奶冻的草..
哎呀可惜了要过夏天了..不用涂东西了..要不该成油田了..

回复 20楼 Summer 的帖子

哈哈我夏天其实也就是洗了脸就OK了什么都不涂也不用水的~~~
但是因为萌上国货了所以打算看看有没有什么是适合夏天的>_<

HO HO反正夏天一定要用檀香皂和杏仁蜜!!
因为我身上的皮肤很不好相当不好超级不好不好到我很想X掉它
绵羊奶冻,恩,你可以看看你的草能不能长到下个冬天~~没关系~小草的生命力是旺盛的!

路人这词用得好啊。一看你的题目就大爱啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 22楼 liyige3 的帖子

谢谢~~~抱一个~~[占个便宜>_<]
我也很喜欢这个名字哈哈哈

回复 23楼 PASS-BY 的帖子

是。pass-by对应路人,很灵光很灵光啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 24楼 liyige3 的帖子

好像passer-by才是路人的意思……
注册完了之后我

41 12
发新话题