44 12
发新话题

[晒货分享] 小巧可爱的素问本草小样

小巧可爱的素问本草小样

话说这次申请小样我是沙发呢       但是回复的格式不对       又赶紧回复了第二次    幸好榜上有名啊 好了不多说,先上图   好Q的感觉 好小巧啊    现在是工作时间         晚上用了之后再写心得啊

三个小家伙

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 11:34

MM收到的很快啊,话说应该是昨天才发出的呀

回复 沙发 gita 的帖子

是啊  我也觉得好快呢 ,呵呵 ,刚刚打电话说有我的快递   我就知道是小样到了  

真得好快啊。。。。我在北京,还有的等啦~~~~~

好可爱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好快呀,真是火箭速
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-8 11:40 发表
真得好快啊。。。。我在北京,还有的等啦~~~~~
我也在北京,同等.

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-8 11:44 发表
好快呀,真是火箭速
  MM  真可爱啊 ,这速度也吓我一跳呢   本来以为明天才收到呢

好快啊。。。我的估计到周末了

这么快。。汗。。那我的也快了。。。嘻嘻。。

同城果然够神速
我在广州,可能还要等上几天

小样看着也很不错呀,很Q,很可爱,也很精致呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕啊,偶每次都赶不上

快递的速度是蛮快的,,LZ心情应该老好了,,,

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-8 12:14 发表
羡慕啊,偶每次都赶不上
亲爱的,本周一到周五下午2点都有小样领用哦:)

很可爱,怎么买呀

还有我我每次都找不到那个贴在哪里呢?是在那个商城服务区里吗?

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-8 12:17 发表
还有我我每次都找不到那个贴在哪里呢?是在那个商城服务区里吗?
亲爱的,2点左右申领贴会全站置顶的呀:)

真素可爱啊,我也要去抢。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-8 12:00 发表
小样看着也很不错呀,很Q,很可爱,也很精致呢
  我就爱小样

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-8 12:14 发表
羡慕啊,偶每次都赶不上
正品的时候我也跟MM也一样,不知道在哪儿 ,等找到了 也抢完了       
MM注意下    快到时间的时候在护肤养颜区置顶的地方   就一直刷新   就会看到的

同城的就是快呀,居然今天就到了~~~~~

好可爱,希望我也能领取到,可惜今明天两天下午都要上课
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

喜欢这种淡淡绿色

我今天也收到了哦。。。。
明天开贴放照片哦。。。
恭喜MM

44 12
发新话题