51 123
发新话题

[晒货分享] 一楼晒货+策反~二楼偷拍

一楼晒货+策反~二楼偷拍

最近换了个手机,终于可以偷拍大业,结果.....因为玩游戏每天晚上去银座都米电了。今天翘班去家乐福终于可以偷拍了...结果又电量低... 牛牛彻底崩溃了,幸亏有朋友的N81在,爽啊,开始快乐偷拍生活~~~
   另外一件很开心的事情就是成功策反朋友,她是开网店的专卖日韩产品,最近被我熏陶的开始关注国货,今天买了好几样,说回去用用效果好的话就转行卖国货,济南的姐妹有福了~~ 然后在买郁美净的时候给一位妈妈介绍他家的儿童霜,那位妈妈很赞赏的看着牛牛

今天的全部进货~~在肯德基啃着鸡肉卷拍国货~~服务员一直在看偶....更恐怖的是发现N81太先进,在家乐福偷拍的照片都没存,呜呜......我提心吊胆拍了那么多....呜呜
  丁家宜的美白面膜,家乐福特供装,8.6米5片,上周还要9米呢。姐姐的最爱,牛牛觉得一般啦

朋友败到的。
百家的24小时保湿霜,9.6米。家乐福~

郁美净的沐浴液,牛奶草莓味的~~大润发买滴~

郁美净儿童霜6.3米,顺便推荐给旁边的一位妈妈~~

依妍家的洗面奶....朋友一位也是国货,结果仔细一看,法国....

这些是牛牛的收获~~

百家小套装,9.6米。.
润唇膏5G,芦荟补水的SOD蜜150G,凤凰木瓜保湿营养霜40G,

平阴特长玫瑰酱~~200G9.9米。灭哈哈,用来泡水喝~~~
偷拍在二楼~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-6 11:14
阳光之后是风雨.......

沙发
恩 要多多推荐国货

硕果仅存的偷拍照片.....
这是家乐福滴,超便宜的丁家宜跟蜂花

其他的在新手机上,还在充电明天继续传哈~~

我要看偷拍

引用:
原帖由 mcuixiang 于 2009-12-5 20:23 发表
长草那玫瑰酱,能将网址发给我吗
汗哒哒,在超市买的...大润发,全国应该是连锁的吧,美眉去找找,牛牛对网购有点小抵触

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-5 20:21 发表
沙发
恩 要多多推荐国货
偶的二楼啊....

大润发有郁美净???真的??、

想要百雀羚的木瓜霜
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

昂,济南的大润发有郁美净,沃尔玛也有,不知道别处的大润发有没有

话说上次去家乐福看到这个套装,鉴于俺手上有N瓶乳液和两支百家唇膏,忍住了

晕S,我看到那玫瑰酱还以为是辣椒酱

郁美净沐浴液
不错。

LZ好多东东呢

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-5 20:36 发表
话说上次去家乐福看到这个套装,鉴于俺手上有N瓶乳液和两支百家唇膏,忍住了
亲爱滴,那天一起去逛街

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-5 20:39 发表
晕S,我看到那玫瑰酱还以为是辣椒酱
看盒子那么好,打开之后我也超失望的说.... 当时还有一个玫瑰膏.....米有买

同在济南滴烟台小妞儿与lz握爪!话说俺自从进了琳琅,就没事跑到各大超市溜达看国货。已经败了好几百块钱了,嘿嘿~~~今晚又刚从银座买了美加净银耳珍珠蜜,大宝sod蛋白蜜 和大宝雪肤活力蜜。买完了心情那叫一个舒畅啊,哇哈哈~~~

不过貌似大宝变成美国货了,正在纠结以后还买不买,

偷拍啊,,好刺激啊,,,

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-5 21:12 发表
不过貌似大宝变成美国货了,正在纠结以后还买不买,
我现在在引导妈妈用百家的24小时保湿露或者是百家的芦荟SOD蜜~~戒掉大宝

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-5 21:11 发表
同在济南滴烟台小妞儿与lz握爪!话说俺自从进了琳琅,就没事跑到各大超市溜达看国货。已经败了好几百块钱了,嘿嘿~~~今晚又刚从银座买了美加净银耳珍珠蜜,大宝sod蛋白蜜 和大宝雪肤活力蜜。买完了心情那叫一个舒畅啊,哇哈哈~ ...
灭哈哈,找天一起去逛街哈~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-5 21:13 发表
偷拍啊,,好刺激啊,,,
好紧张的说,在化妆品区转了好几圈,结果0..... 该死的N81,呜呜都米了

蜂花一般要多少钱啊

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-12-5 21:09 发表

亲爱滴,那天一起去逛街
嘿嘿好呀,我最乐意逛超市了~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-5 21:11 发表
同在济南滴烟台小妞儿与lz握爪!话说俺自从进了琳琅,就没事跑到各大超市溜达看国货。已经败了好几百块钱了,嘿嘿~~~今晚又刚从银座买了美加净银耳珍珠蜜,大宝sod蛋白蜜 和大宝雪肤活力蜜。买完了心情那叫一个舒畅啊,哇哈哈~ ...
大宝的除了日霜和雪肤霜,其他的俺全有了,不过发现大宝不适合俺用。U在哪个银座买滴,俺在燕山银座这住

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-5 21:42 发表

大宝的除了日霜和雪肤霜,其他的俺全有了,不过发现大宝不适合俺用。U在哪个银座买滴,俺在燕山银座这住
貌似有点远,偶在无影山银座....以前在山政上学离燕山银座很近....

51 123
发新话题